Безопасность (в) авто.
Отправлено 08 Ноябрь 2014 - 07:12
И это так, для затравочки....
Отправлено 08 Ноябрь 2014 - 10:24
ну про подушки безопасности уже был срачДавно пора, по-моему, создать эту тему. Считаю, что она будет полезна, особенно для молодёжи.
Ванька придет щас сюда и скажет типа "если суждено сдохнуть-сдохну" и баста
Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 15:46
Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 16:07
- ksukk и Marussia это нравится
Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 16:29
надо.и с ремнём блять сдохну.... .
каквя блять ращница.сдохнуть в зажатой тачке.гдк хуй расстегнёшься или вылететь нахуй в окно..да ещё и живым остаться....
Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 17:14
Звучит как оправдание))Я ебал эьи гАвеоркмни.не пристёгивался.не пристёгиваюсь.и не буду нихуя пристёгиваться..
каквя блять ращница.сдохнуть в зажатой тачке.гдк хуй расстегнёшься или вылететь нахуй в окно..да ещё и живым остаться....
Ты ребенка в кресле тоже не пристегиваешь? Пусть лучше вылетит чем останется невредимым?
Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 17:57
Ванюх, не ожидал от тебя такого. При вылете из тачки шансы выжить минимальны. Зато максимальны, если ты пристёгнут.Я ебал эьи гАвеоркмни.не пристёгивался.не пристёгиваюсь.и не буду нихуя пристёгиваться..
Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 18:06
Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 18:24
если сажусь в чужую машину где нет ремней (уазик),то пипец некомфортно ехать даже на маленькое расстояние.
- Безумный Макс это нравится
Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 18:30
Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 18:55
а чё не ожидал-то....ты прекрасно понимаешь и знаешь как я к ремню отношусь....
в оке я и с ремнём сдохну нахуй как кусок говна..а в Лэнд Крузере я и без ремня не достану ни до лба.на до двери...(утрировано)...
ладно пох.каждому своё.
Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 20:24
Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 20:35
когда ездил на тазах, не нравилось в ремнях то, что они давят, режут шею, нихрена не регулируются и с ними скорее сам быстрее задушишься, поэтому и не пользовался ими
когда пересел на свою первую ино 2008г.в. я был паражен, какой "легкий" и не заметный тут ремень
садясь в отцовскую шкоду я просто в ах@е, какой там "легкий" и незаметный ремень, как он легко тянется из гнезда, при этом нигде не заедает и не выворачивается, во время поездки про него даже не вспоминаешь, вертись куда хочешь, хоть в бардачок лезь
в мерсах ремень наверное вообще сказка
был лобовой удар на смешной скорости в 5-10 км/ч, только тронулся и проехал метров 5-10. И встречка ехала где то 20 км/ч. Был не пристегнут. Достал лбом до козырька, быстрее чем успел понять, что произошло.
Смысла не пристегиваться не вижу. Зато в необходимости пристегнуться смысл есть.
Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 20:45
Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 21:12
а так нафиг нада
всегда и везде пристегиваюсь
сзади 2 детских недешевых сиденья ибо экономить на безопасности ребенка я не собираюсь
Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 23:07
Я вообще детей не вожу!!!! У меня есть кто их возит...да и своя то...большенькая. У меня вообще машина двухместная, если сзади кто то и сядет то максимум раз в год))) Я несу ответственность только за себя , а тот полудурок который садится рядом-знает на что идёт и в случае его гибели мне скорее всего дадут медаль)))) Т.к я безгрешных невожу)))))))если по синьке биться то шансы выжить больше
а так нафиг нада
всегда и везде пристегиваюсь
сзади 2 детских недешевых сиденья ибо экономить на безопасности ребенка я не собираюсь
Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 06:55