Идём в ПОХОД!!!
Автор
Arsen_63
, 07 июл 2007 15:55
Сообщений в теме: 50
Отправлено 16 Июль 2007 - 14:40
Короче сходили мы в поход просто АФИГЕННО!!!!!! было всё пьянки, костры, купания,недоваренный рис, слепни, ожоги от солнца, змеи, проблемы в порту и т.д. Короче мне понравилось. обидно что на форуме стока народу отписалось и пошли всего лишь 2 человека Диман и Bear им зачЁт. остальным минус! Диман оказывается алкаш ещё тот кто встречал омик в порту наверное заметили 2 ex8kv сумки утонули и сказали что их уже не достать. Этому беззубому менту думаю что не поздоровится в ближайшем времени т.к. запросто его можно затаскать по судам и обобрать до нитки, свидетелей этого проишествия очень много!!! практически весь омик и все встречающие наблюдали его буйство.
З.Ы. след. поход намечается на начало августа. тока поедим на машинах так что желающим ВЭЛКОМ!!!
З.Ы. след. поход намечается на начало августа. тока поедим на машинах так что желающим ВЭЛКОМ!!!
Отправлено 16 Июль 2007 - 16:04
я за этим туда и ехал )))ни чё это нормально!!!Диман оказывается алкаш ещё тот кто встречал омик в порту наверное заметили
Отправлено 16 Июль 2007 - 16:06
паход был МЕГАзачотный и МЕГАпьяный)))мне оч понравилось
Отправлено 16 Июль 2007 - 16:15
Да придурок какой-то погоны надел думает всё можно. с омика когда сходили знакомые пацаны скинули рюкзаки на пирс чтобы с ними через эти долбаные узкие корридоры не лазить, а этот придурок взял и скинул рюкзаки в воду типа нельзя с корабля на пирс кидать. там ТАКОЕ началось!!!!!!!!!!! короче ещё час криков и кулаков. рюкзаки утонули, в итоге у меня друг приехал из похода в одних шортах и футболке всё остальное было в рюкзаке. придётся этому менту отвечать за свои действия и возмещять ущерб, хотя он и вчера не плохо по роже получил.
Отправлено 16 Июль 2007 - 21:24
На Гэсфесте тоже было просто сууупер!паход был МЕГАзачотный и МЕГАпьяный)))мне оч понравилось