Кубок по картингу SF 2014 Итоги
Отправлено 25 Август 2014 - 15:35
Отправлено 25 Август 2014 - 15:38
оо господин, в следущий раз пропустим тебя первого в поворот, ты же на первой дорожкеЧто значит кто успел? Ты не успел, ты просто повернул в меня, когда я ехал рядом. При чем ты был на второй дорожке, а я на первой, ты меня просто выпихнул на бордюр. Видео скинут, посмотришь.
Отправлено 25 Август 2014 - 20:17
Ты не только не был на первой дорожке, ты и впереди не был. И речь не конкретно о данном случае, а о том, что ты не задумываясь идешь на контакт, да так, как будто один ездишь. А потом еще и пишешь "на самом деле, у нас всё норм, все едут как надо и обогнать стараются чисто" и "ничего подобного, наоборот всех пропускаю в шпильке".
всё с тобой понятно
Отправлено 25 Август 2014 - 21:11
ты в своём репертуаре ноешь после гонок, хотя никто тебе ничего не делал,Пфффф... Похоже именно ты себя здесь считаешь господином и читаешь через строчку.
Ты не только не был на первой дорожке, ты и впереди не был. И речь не конкретно о данном случае, а о том, что ты не задумываясь идешь на контакт, да так, как будто один ездишь. А потом еще и пишешь "на самом деле, у нас всё норм, все едут как надо и обогнать стараются чисто" и "ничего подобного, наоборот всех пропускаю в шпильке".
всё с тобой понятно
в след. раз, в качестве сравнения, покажу, что значит идти на контакт
Отправлено 25 Август 2014 - 22:18
Это ты себя неправильно ведёшь, а не я.
А в след. раз получишь взаимность
Предлагаю закончить бесмыссленный спор, всё очевидно
Отправлено 26 Август 2014 - 00:07
ты там промолчал чет насчет первого поворота, а теперь решил из-под монитора мне чето высказать
там были куда более жесткие моменты, но никто никому ничего не говорил, одному тебе только все не нравится, то медали не нужны, то пропустить тебя все должны...
Отправлено 26 Август 2014 - 00:12
Отправлено 26 Август 2014 - 00:39
[USER=1]@Net_Prosto[/USER] смотри-ка, по мне уже статистика есть? мне вечно что-то не нравится, да еще и во всех? потому лишь, что спорю с кириллом, когда он порит или творит всякую херню и потому, что мне не понравилось твоё сравнение дисциплин в статье? как, однако, быстро вы делаете выводы, уважаемый
Кроме вас двоих у меня ни с кем больше споров не было, если что можете на пару с кириллом организовать совместный клуб "против нытика ника", агитировать народ, чтобы меня чмырили за то, что я всеми недоволен
- CrazyBober это нравится
Отправлено 26 Август 2014 - 01:37
расскажи лучше почему ты че-то доказывал Серёге про мастерство в гонках, а когда он тебя пригласил погонять на картах и приехал аш с Самары, то ты не приехал? он ведь не на Сивике против твоей Тоёты позвал заехать...
Отправлено 26 Август 2014 - 07:22
Серёге я ничего не доказывал, а пытался выяснить для себя его позицию и выяснил и совместный с ним заезд на картах на эту позицию никаким боком повлиять бы не смог, в его теме я об этом тоже писал.
Этот КУБОК для меня не более чем просто прикольная покатушка и был бы рад, если бы все к нему относились именно так, а не как к чемпионату мира, как некоторые, чья цель - победить любой ценой. Из-за таких и возникают подобные разговоры.
Заключение
Повторяю в последний раз, говоря, что ты едешь грубо или неправильно или плохо, при этом я не заявляю, что я езжу лучше всех. Это уже ты так интерпретируешь и всё переворачиваешь и всегда так делал. И даже сейчас эта тема началась не с меня, а вот откуда.
Внятного ответа не ожидаю, можешь не напрягаться
Отправлено 26 Август 2014 - 10:11
И срач пошел не с поста Павла, а с тебя, запрессовали его там видете ли,
если б я тебя прессовал, то обгона я тебе бы не дал, а в повороте после прямой развернул
Отправлено 26 Август 2014 - 10:30
Отправлено 26 Август 2014 - 11:30
Отправлено 26 Август 2014 - 11:44
посмотрел, не увидел где запрессовал, ехал по траектории,ты сам решил остаться под задним колесомЧто значит кто успел? Ты не успел, ты просто повернул в меня, когда я ехал рядом. При чем ты был на второй дорожке, а я на первой, ты меня просто выпихнул на бордюр. Видео скинут, посмотришь.
Отправлено 26 Август 2014 - 13:40
Правда там на выходе из поворота