Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Кубок по картингу SF 2014 Итоги

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 528

#401 SevAlexey

SevAlexey

Алексей

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 51

Отправлено 25 Август 2014 - 15:35

Скину вам сегодня именно этот момент) Смонтированное попозже будет, и еще, ребята может фоткал кто что нибудь, выложите плз, на заставку для видео возьму, а то я что-то ни одной фотографии не сделал :(

#402 Кирилл

Кирилл

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 18 300

Отправлено 25 Август 2014 - 15:38

Что значит кто успел? Ты не успел, ты просто повернул в меня, когда я ехал рядом. При чем ты был на второй дорожке, а я на первой, ты меня просто выпихнул на бордюр. Видео скинут, посмотришь.

оо господин, в следущий раз пропустим тебя первого в поворот, ты же на первой дорожке :D

#403 Neek

Neek

Николай

• Club
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 260

Отправлено 25 Август 2014 - 20:17

Пфффф... Похоже именно ты себя здесь считаешь господином и читаешь через строчку.
Ты не только не был на первой дорожке, ты и впереди не был. И речь не конкретно о данном случае, а о том, что ты не задумываясь идешь на контакт, да так, как будто один ездишь. А потом еще и пишешь "на самом деле, у нас всё норм, все едут как надо и обогнать стараются чисто" и "ничего подобного, наоборот всех пропускаю в шпильке".
всё с тобой понятно ;)

#404 Шишкин Иван

Шишкин Иван

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 11

Отправлено 25 Август 2014 - 20:19

Следующий этап 6 сентября кто за?

#405 Кирилл

Кирилл

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip

Отправлено 25 Август 2014 - 21:11

Пфффф... Похоже именно ты себя здесь считаешь господином и читаешь через строчку.
Ты не только не был на первой дорожке, ты и впереди не был. И речь не конкретно о данном случае, а о том, что ты не задумываясь идешь на контакт, да так, как будто один ездишь. А потом еще и пишешь "на самом деле, у нас всё норм, все едут как надо и обогнать стараются чисто" и "ничего подобного, наоборот всех пропускаю в шпильке".
всё с тобой понятно ;)

ты в своём репертуаре ноешь после гонок, хотя никто тебе ничего не делал,
в след. раз, в качестве сравнения, покажу, что значит идти на контакт ;)

#406 Neek

Neek

Николай

• Club
  • PipPipPip

Отправлено 25 Август 2014 - 22:18

Блять, Кирилл, ты слепой? Тебе и keen222 и SevAlexey и Pavl_Tolst замечния сделали, а ною я? Глаза разуй...
Это ты себя неправильно ведёшь, а не я.
А в след. раз получишь взаимность ;)

Предлагаю закончить бесмыссленный спор, всё очевидно ;)

#407 Кирилл

Кирилл

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip

Отправлено 26 Август 2014 - 00:07

это где они мне замечания сделали? я за все 4 заезда поборолся только с Коней,
ты там промолчал чет насчет первого поворота, а теперь решил из-под монитора мне чето высказать
там были куда более жесткие моменты, но никто никому ничего не говорил, одному тебе только все не нравится, то медали не нужны, то пропустить тебя все должны...

#408 Net_Prosto

Net_Prosto

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 24 166

Отправлено 26 Август 2014 - 00:12

[USER=2479]@Neek[/USER] тебе вечно что то не нравится во всех :))) Все ведут себя не так как должны ;)

#409 Neek

Neek

Николай

• Club
  • PipPipPip

Отправлено 26 Август 2014 - 00:39

[USER=87]@Кирилл[/USER] пзц ты неадекватный, читаешь 1 слово из предложения и еще и 10 раз перевернёшь. Всё с тобой ясно, чтобы спорить с дураком, нужно опуститься до его уровня. А там ты меня задавишь своим опытом.
[USER=1]@Net_Prosto[/USER] смотри-ка, по мне уже статистика есть? мне вечно что-то не нравится, да еще и во всех? потому лишь, что спорю с кириллом, когда он порит или творит всякую херню и потому, что мне не понравилось твоё сравнение дисциплин в статье? ;) как, однако, быстро вы делаете выводы, уважаемый :)
Кроме вас двоих у меня ни с кем больше споров не было, если что ;) можете на пару с кириллом организовать совместный клуб "против нытика ника", агитировать народ, чтобы меня чмырили за то, что я всеми недоволен ;):D
  • CrazyBober это нравится

#410 Кирилл

Кирилл

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip

Отправлено 26 Август 2014 - 01:37

куда нам до твоего уровня величайшего гонщика кольца и драга
расскажи лучше почему ты че-то доказывал Серёге про мастерство в гонках, а когда он тебя пригласил погонять на картах и приехал аш с Самары, то ты не приехал? он ведь не на Сивике против твоей Тоёты позвал заехать...

#411 Neek

Neek

Николай

• Club
  • PipPipPip

Отправлено 26 Август 2014 - 07:22

Последний раз тебе отвечаю. Читай каждое слово. Каждый раз когда у тебя заканчиваются аргументы в споре, ты цепляешься к моему уровню вождения, хотя если бы внимательно почитал, я нигде им не козыряю и не хвастаю.
Серёге я ничего не доказывал, а пытался выяснить для себя его позицию и выяснил и совместный с ним заезд на картах на эту позицию никаким боком повлиять бы не смог, в его теме я об этом тоже писал.
Этот КУБОК для меня не более чем просто прикольная покатушка и был бы рад, если бы все к нему относились именно так, а не как к чемпионату мира, как некоторые, чья цель - победить любой ценой. Из-за таких и возникают подобные разговоры.
Заключение :D
Повторяю в последний раз, говоря, что ты едешь грубо или неправильно или плохо, при этом я не заявляю, что я езжу лучше всех. Это уже ты так интерпретируешь и всё переворачиваешь и всегда так делал. И даже сейчас эта тема началась не с меня, а вот откуда.
Внятного ответа не ожидаю, можешь не напрягаться ;)

#412 Кирилл

Кирилл

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip

Отправлено 26 Август 2014 - 10:11

Какие у меня аргументы закончились? Это вообще-то ты мне ноешь, что тебя прижали и ты должен приводить аргументы. А теперь ещё перед след. этапом будешь объяснять, кто мне когда делал замечания, и в чем проявляется моя неадекватность и херня что я творю.
И срач пошел не с поста Павла, а с тебя, запрессовали его там видете ли,
если б я тебя прессовал, то обгона я тебе бы не дал, а в повороте после прямой развернул

#413 keen222

keen222

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 830

Отправлено 26 Август 2014 - 10:30

да ладно хорош вам срач устраивать, все равно каждый при своем мнении останется... совсем без стычек и контактов как заметил за 5 этапов ездят очеень не многие, самого выносили пару раз в первом повороте:Confused:, и с тобой, Кирилл толкались в паре заездов, не могу сказать что понравилось и что это правильно, но у нас ни судей ни правил (почти), так что если это не чистый вынос страссы, то что то говорить и доказывать сложно, остается верить и надеяться на сознательность тех кто едет с тобой в заезде :eek::Cool:

#414 SevAlexey

SevAlexey

Алексей

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 26 Август 2014 - 11:15

Ребята, вот видео, как обещал)

#415 Андрюшка

Андрюшка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 686

Отправлено 26 Август 2014 - 11:30

Ничего особенного, такое в каждом заезде происходит. :)

#416 Net_Prosto

Net_Prosto

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 24 166

Отправлено 26 Август 2014 - 11:39

я даже ничего не понял что не так :)

#417 Кирилл

Кирилл

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip

Отправлено 26 Август 2014 - 11:44

Что значит кто успел? Ты не успел, ты просто повернул в меня, когда я ехал рядом. При чем ты был на второй дорожке, а я на первой, ты меня просто выпихнул на бордюр. Видео скинут, посмотришь.

посмотрел, не увидел где запрессовал, ехал по траектории,ты сам решил остаться под задним колесом

#418 keen222

keen222

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 830

Отправлено 26 Август 2014 - 12:21

че когда след раз сделаем,нужен дождевой этап :)

#419 ziloT

ziloT

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 11 343

Отправлено 26 Август 2014 - 12:55

:D:D:D

#420 SevAlexey

SevAlexey

Алексей

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 26 Август 2014 - 13:40

Видели в Спа позавчера, Росберг - Хэмилтон? Похожая ситуация ведь, никого не наказали..
Правда там на выходе из поворота