ты б номер машины сказал)))хотя б цифарки или отличительную особенность какую нибудь))Нашел. 97 км до нее)) Во сколько начало? Кстати увидите серую шкоду октавию подходите знакомится, потому что многих не знаю)))
Аллея 2014 (покатули)
Отправлено 13 Июнь 2014 - 17:33
Отправлено 13 Июнь 2014 - 17:40
т142ут... просто не думал что будет много серых шкод в новом кузове на аллее)))ты б номер машины сказал)))хотя б цифарки или отличительную особенность какую нибудь))
Отправлено 13 Июнь 2014 - 18:58
Отправлено 13 Июнь 2014 - 21:14
Отправлено 13 Июнь 2014 - 21:21
Как там дорога до самары?? Говорят сделали шикарноПриехал. А где все?
И как тебе наш нелегал?? Так сказать взгляд со стороны
П.с. шкода на механике??
Отправлено 14 Июнь 2014 - 00:43
Было приятно познакомится и спасибо за заезд)) Надеюсь в следующий раз будет время пообщаться больше)Народ сегодня подтягивался не очень охотно, видать сказалась не очень тёплая погода. Но все кто хотел, покатались
Добавлено 14 Июнь 2014 - 00:41:
Как там дорога до самары?? Говорят сделали шикарно
И как тебе наш нелегал?? Так сказать взгляд со стороны
П.с. шкода на механике??
Дорога нормальная. Сделано не плохо, но мелкие волны есть.
Честно был удивлен... Плюсы:
Познакомился с MaxChip и Suntlt;
Рядом красивый берег с видом на водохранилище) (сделали пару фоток) ;
Минусы:
Честно был удивлен, что во время гонок ходили пешеходы и ездили авто мимолетные;
Мало едущих авто;
В общем для нелегала пойдет, но желание туда ехать не возникает
Добавлено 14 Июнь 2014 - 00:43:
P.s. да на механике ))Было приятно познакомится и спасибо за заезд)) Надеюсь в следующий раз будет время пообщаться больше)
Дорога нормальная. Сделано не плохо, но мелкие волны есть.
Плюсы:
1)Познакомился с MaxChip и Suntlt;
"Рядом красивый берег с видом на водохранилище) (сделали пару фоток) ;
Минусы:
1)Честно был удивлен, что во время гонок ходили пешеходы и ездили авто мимолетные;
2)Мало едущих авто;
В общем для нелегала пойдет, но желание туда ехать не возникает
Сам ездить не стал из за пункта а) в минусах... После по дороге домой заехали с Suntlt, этого мне было достаточно))
Отправлено 14 Июнь 2014 - 11:02
Было приятно познакомится и спасибо за заезд)) Надеюсь в следующий раз будет время пообщаться больше)
Мало едущих авто;
В общем для нелегала пойдет, но желание туда ехать не возникаетДобавлено 14 Июнь 2014 - 00:43:
Вчера на самом деле было тухло. Эта пятница кардинально отличалась от других. Думаю что дело в том, что вчера была пятница не пятница. Так как все уже отдыхали 2 дня, наверно многих просто уже нет в городе. А так после работы много народа и заездов полно, шумно и весело.
Первый раз вчера заехала на алее с 13кой на дросселях. Так как стартовать я не умею, старт провалила, но потом догнала и объехала.
Отправлено 14 Июнь 2014 - 13:35
нет... ибо это говорит о качестве сборки авто...А варианты поломок не рассматриваються ?
Отправлено 14 Июнь 2014 - 21:59
13ка CrazyBober?Вчера на самом деле было тухло. Эта пятница кардинально отличалась от других. Думаю что дело в том, что вчера была пятница не пятница. Так как все уже отдыхали 2 дня, наверно многих просто уже нет в городе. А так после работы много народа и заездов полно, шумно и весело.
Первый раз вчера заехала на алее с 13кой на дросселях. Так как стартовать я не умею, старт провалила, но потом догнала и объехала.
Отправлено 14 Июнь 2014 - 22:17
Неет. С голубыми стеклами и на капоте джеттер наклейка13ка CrazyBober?