Работа сайта. Version 2
Отправлено 30 Май 2016 - 14:50
Олег звонил с ним пообщались немного. Приятный в общении дядька.
В данный момент донастраиваю форум. На этой неделе подзальем новый дизайн, надеюсь он вас порадует.
По форуму. Вроде все на месте, не особо понятна паника про новый движок. Он хуже? Не удобнее? Кроме как все пропало и все плохо не увидел ничего.
По поводу почты. Было хорошо если кто то сможет сказать какие были почтовые ящики. Перепривяжем и почта заработает.
Лучше просто на Ты - Слава.
Отправлено 30 Май 2016 - 14:54
Отправлено 30 Май 2016 - 14:54
Всем добрый день. Не ожидал конечно такой реакции и паники.
В данный момент донастраиваю форум. На этой неделе подзальем новый дизайн, надеюсь он вас порадует.
По форуму. Вроде все на месте, не особо понятна паника про новый движок. Он хуже? Не удобнее? Кроме как все пропало и все плохо не увидел ничего.
По поводу почты. Было хорошо если кто то сможет сказать какие были почтовые ящики. Перепривяжем и почта заработает.
Приветствую.
Так что с форумом-то? Будет жить?
Отправлено 30 Май 2016 - 14:58
На старом движке двигаться вперед невозможно по ряду причин.
Отправлено 30 Май 2016 - 15:04
По крайней мере я приложу все усилия и средства по его оживлению и улучшайзингу. Не радует что завсегдатаи восприняли новый движок как какое то убийство форума r.i.p и т.д.
Вячеслав,о-очень крайне желательно вернуть черный фон. Хотя бы ,чтоб был выбор стиля. Старички привыкли к черному фону,тяжело заново привыкать. Спасибо.
Сообщение отредактировал Kapri: 30 Май 2016 - 15:04
Отправлено 30 Май 2016 - 15:12
.......
.......
Доброго дня! вроде два письма пробились, с задержкой в час. Предыдущие за пару дней пропали((
Сообщение отредактировал zEd: 30 Май 2016 - 15:13
Отправлено 30 Май 2016 - 15:16
Всем добрый день. Не ожидал конечно такой реакции и паники.
[email protected]
На ней тоже много что завязано ))
Отправлено 30 Май 2016 - 15:17
Отправлено 30 Май 2016 - 15:51
По крайней мере я приложу все усилия и средства по его оживлению и улучшайзингу. Не радует что завсегдатаи восприняли новый движок как какое то убийство форума r.i.p и т.д.
вперёд это куда? К внедрению рекламного говнища?? Посмотрите во что драйв превратили. Фу!
Отправлено 30 Май 2016 - 16:06
Тоже такую почту хочу. Как завести , если возможность еще есть (или будет)?
с удовольствием бы отказался, дабы такие траблы исключить.
вперёд это куда? К внедрению рекламного говнища?? Посмотрите во что драйв превратили. Фу!
ладна успокойся уже, не обращай внимания и всё, мне вот плевать на рекламу. Если фрик развиваться будет, я только рад буду. Ну заработают люди денег, молодцы, а тебе чё, завидно?
- Bear-TLT это нравится
Отправлено 30 Май 2016 - 16:10
мне обидно, что последнее нормальное место превратят в дерьмо, которым я пользоваться не смогу. А если и придётся, то это будет постоянное окунание в жижу.
Отправлено 30 Май 2016 - 16:12
Админ Вячеслав вроде ниче,адекватный. Не надо делать поспешные выводы,старички подскажут ему,что-то подправят-убавят-прибавят. Ну а реклама будет-зарабатывать же тоже надо. Кому надо,поставят блокировщик рекламы. Ну а что ж делать.
Давайте все дружно попросим вернуть в качестве выбора классический черный фон
Отправлено 30 Май 2016 - 16:19
навигация убогая, чтоб вернутся на раздел назад нужно всю страницу наверх крутить чтоб кнопку "назад" нажать! либо чтоб переити в нужный раздел! раньше было и внизу и наверху!
имена пользователей пишутся хрен поими где! что не понятно от от кого пост читаешь!
это минимум из того что не удобно! + не хватает уведомлений без них просто тупо не обрашаешь внимание на форум либо приходится рыскать и искать кто и где тебе ответил! не о всех темах помнишь! чтоб их мониторить!
- evg это нравится
Отправлено 30 Май 2016 - 19:49
навигация убогая, чтоб вернутся на раздел назад нужно всю страницу наверх крутить чтоб кнопку "назад" нажать! либо чтоб переити в нужный раздел! раньше было и внизу и наверху!
имена пользователей пишутся хрен поими где! что не понятно от от кого пост читаешь!
это минимум из того что не удобно! + не хватает уведомлений без них просто тупо не обрашаешь внимание на форум либо приходится рыскать и искать кто и где тебе ответил! не о всех темах помнишь! чтоб их мониторить!
Мне приходило оповещение. Чтобы резко мотнуть вверх, достаточно тыкнуть вкладку браузера, яндекс это прекрасно позволяет. Обновления, кстати, ввели не так давно. Когда был последний переезд? Год назад? До этого 9 лет вообще ни о каких обновлениях никто не знал и ни чо, жили. Подождём, вдруг чо.
Отправлено 30 Май 2016 - 20:56
[email protected]
Отправлено 30 Май 2016 - 21:12
http://carobka.ru/pu...articles/11477/
Отправлено 03 Июнь 2016 - 08:28
а кнопочку бы вернуть об "отметить все как прочитанное"
Сообщение отредактировал Djonni: 03 Июнь 2016 - 08:28
Отправлено 03 Июнь 2016 - 08:44
а кнопочку бы вернуть об "отметить все как прочитанное"
в самом низу данная кнопка