Диман! красавчик!!!! такие фразы записывать нужно! (сохранять!)
Отправлено 06 Декабрь 2014 - 22:00
Отправлено 06 Декабрь 2014 - 22:06
Отправлено 06 Декабрь 2014 - 22:08
Отправлено 06 Декабрь 2014 - 22:12
Добавлено 06 Декабрь 2014 - 22:12:
Отправлено 06 Декабрь 2014 - 22:26
Потому что на них форма и погоны со звёздами и присяга. Они слово давали...и если они его сейчас не держат,то в войну они тебе в спину стрелять будут. Слово есть такое "ЧЕСТЬ". Хотя я наверное старомоден , но зато мне нестыдно находится в любом обществе, я не прячу глаза ,я не скрываю свою сущность. И у меня белое-белое, чёрное черное. Мне не нужно искать себе оправданий. Просто я чту другие законы -но чту и соблюдаю даже тогда ,когда никто не видит. И мне легко жить -ненужно изворачиваться ,лизать жопу начальству ,переступать через себя. Уменя ОДНА жизнь и живу я её сейчас! По большому я прожил по три ваших...мне и умереть не страшно и необидно.)))) Каждый сам должен понять что он ,кто он,для чего и почему. Я никому непожелаю своей судьбы -даже замой последней сволочи . Но ниодного момента я поменять не хочу...как и пережить вновь (просто не переживу) . Всё же элементарно-не трогайте меня ,пройдите мимо,не заметте....Диман не соглашусь. Ты говоришь что бы они всегда закон соблюдали, иногда бывают ситуации когда нах не нужно их соблюдение. Когда был моложе всегда давал на лапу, всем хорошо, мне меньше отдать и бегать не надо ни куда- а им тоже кормить семьи и семьи начальства. Все мы в той или иной степени нарушаем закон, почему нам можно а гайцам нет?
Отправлено 06 Декабрь 2014 - 22:31
Во тебя понесло)))) но написал все верно, я с тобой во многом согласен, но на некоторые вещи у меня свой взгляд, может был бы я чуть постарше согласился бы с тобой полностью. Х. З. У меня вот с женой разница 12 лет та ее я иногда совсем не понимаю))))))Потому что на них форма и погоны со звёздами и присяга. Они слово давали...и если они его сейчас не держат,то в войну они тебе в спину стрелять будут. Слово есть такое "ЧЕСТЬ". Хотя я наверное старомоден , но зато мне нестыдно находится в любом обществе, я не прячу глаза ,я не скрываю свою сущность. И у меня белое-белое, чёрное черное. Мне не нужно искать себе оправданий. Просто я чту другие законы -но чту и соблюдаю даже тогда ,когда никто не видит. И мне легко жить -ненужно изворачиваться ,лизать жопу начальству ,переступать через себя. Уменя ОДНА жизнь и живу я её сейчас! По большому я прожил по три ваших...мне и умереть не страшно и необидно.)))) Каждый сам должен понять что он ,кто он,для чего и почему. Я никому непожелаю своей судьбы -даже замой последней сволочи . Но ниодного момента я поменять не хочу...как и пережить вновь (просто не переживу) . Всё же элементарно-не трогайте меня ,пройдите мимо,не заметте....
Во меня понесло)))))))
Отправлено 06 Декабрь 2014 - 23:31
Отправлено 07 Декабрь 2014 - 01:03
ну и кто ты ЁПТА?????????????!!!!!!!!!!!!!!????????????ты иди кредит оформляй на неделю в египет, а потом 2 года плати, победитель по жизни епт.
Добавлено 07 Декабрь 2014 - 00:40:
бля пацаны не прогоните. извините меня все, от души прошу. хуйню понаписал. злой сегодня. все красавчики. реально каюсь, как сука себя повел. не обессудте.
Добавлено 07 Декабрь 2014 - 01:03:
Отправлено 07 Декабрь 2014 - 01:18
Отправлено 07 Декабрь 2014 - 01:48
Добавлено 07 Декабрь 2014 - 01:48:
Отправлено 07 Декабрь 2014 - 08:45