ОФФ-ТОП 2014.
Отправлено 06 Декабрь 2014 - 06:28
херачу кофе,думаю нужно на мойку сгонять скоро и по делам
-14 на улице
Отправлено 06 Декабрь 2014 - 06:28
Отправлено 06 Декабрь 2014 - 06:29
из серии:
в вашем алкоголе крови не обнаружено)))
Отправлено 06 Декабрь 2014 - 06:32
Да и выпил вчера литр сидра всего.
Отправлено 06 Декабрь 2014 - 07:44
Да чуш это и самоупраство- тонировка это нарушение правил ДД , такое же как и превышение,ремни и пр. Т.е -с таким же успехом можно выписать предписание пристёгиватся ,не превышать и пр. Есть тонировка-есть наказание. И тем более кто сказал что НЕЛЬЗЯ КЛЕИТЬ тонировку? Даже в суде -А я выполнил предписание, я её снял! ..ну а потом опять приклеил и? Мне лично плевать . Просто все боятся ,только поклавишам тыкать могут,а при виде гаишников срут в штаны. А вот взять соседа гаишника поймать пьяного и сломать ему руку -это неее , он же нормальный пасан! Я часто такое слышу-мой знакомы гаец нормальный , а остальные пи-сы....Откою секрет-он такой же. Лично вообще с гаишниками не общаюсь и не имею среди них знакомых даже , потому что на 99.9% это продажные мрази которые маму родную продадут в лёгкую. Я не говорю при этом о ментах вообщем ,т.к. и у следаков ,оперов и пр. есть принцыпы! есть правила ....а у гаишнегов ничего нет! это порода такая -человек мразь, называется.Забыл как обзывается, но типа обязательства - т.е. они тебе выписывают штраф 500 р + дают бумажку, что ты обязан устранить неполадку. И если тебя тормозят еще раз, но ты не устранил - гоу в суд.
Отправлено 06 Декабрь 2014 - 07:49
Я соглашусь лишь с одним-гаи портит человека
Человек подстраивается под гаи.
Были знакомые хорошие которые там работают. Понтов капец конечно.
Родственник работал там.Одно время я его перестал узнавать,другой человек.
Потом через несколько лет ушел оттуда и сказал-я больше в это...... ввязываться не хочу
А отношение такое к людям он обусловливал тем что на дороге все водители гандоны
Хамят и все такое и они типа в ответку такие же
Есть и у нас такое,культуру нужно развивать а если быть быдлом конченным то и в любой профессии мразей хватит
Отправлено 06 Декабрь 2014 - 08:02
Понимаеш-ни исполнительная власт. Они в состоянии решать судьбы людей! И когда перед гаишнегом стоит выбор лишить дальнабойщика прав за выезд на встречку или понять что водила это и это хлеб его и что семья в опе окажется -он обязательно его лишит!!! А у другого покруче чувачка возьмёт 500р и отпустит. Вадим со своим ...жизненым опытом ,я должен ненавидеть следователей ,судей ,оперов...ан нет! У меня вооообще к ним нигатива нет . Хотя пострадал я от них немало....НО-за дело! Сдесь взаимоотношения складываются так -я убегаю вы догоняете.Поймали-молодцы вот вам звёздочка,не поймали-вот вам хрен а не премия.))) И всё без обид-доказали -молодцы, проигнорили упк...на те выговор)))) А с гайцами по другому-прав,не прав , МЫ тебя остановили и власны делать всё что вздумается! Вне зависимости от того -нарушил не нарушил. Убогие ублюдки.Дима,громкие уж очень слова у тебя ))
Я соглашусь лишь с одним-гаи портит человека
Человек подстраивается под гаи.
Были знакомые хорошие которые там работают. Понтов капец конечно.
Родственник работал там.Одно время я его перестал узнавать,другой человек.
Потом через несколько лет ушел оттуда и сказал-я больше в это...... ввязываться не хочу
А отношение такое к людям он обусловливал тем что на дороге все водители гандоны
Хамят и все такое и они типа в ответку такие же
Есть и у нас такое,культуру нужно развивать а если быть быдлом конченным то и в любой профессии мразей хватит
Отправлено 06 Декабрь 2014 - 09:25
Отправлено 06 Декабрь 2014 - 11:19
менты ментам рознь но я помню как мой сосед (мент) меня вез в наркушку когда у меня было остаточное и даже поссать за меня не захотел
а когда показало у меня 0 промилле он аж прифигел и отвез меня обратно к машине
я тогда еще (в начале 2000-х) понял что это за люди
некоторые гайцы молодцы в плане нарушений или чего то
видно что то человеческое в них есть еще
Отправлено 06 Декабрь 2014 - 11:22
Отправлено 06 Декабрь 2014 - 11:27
да я про че и говорюА чё, не люди они чтоль? Такие же как и все, работают. Как к ним относишься, так и они к тебе в большинстве случаев.
туда далеко неглупые люди идут работать и отношения они меняют к водителям так же
Отправлено 06 Декабрь 2014 - 11:41
Отправлено 06 Декабрь 2014 - 11:55
Отправлено 06 Декабрь 2014 - 12:02
Отправлено 06 Декабрь 2014 - 12:10
не верь данайцам дары приносящим. мне лично без ражницы с улыбкой он мне штраф выписывает или скрипя зубами.И чо? Отношение человека с человеком так или иначе зависят от стиля общения в первую очередь, а не от поставленных целей. Гопоту не берём в расчёт. И со следаками я общался, и с прокурорами (бабы правда попадались). Везде одно и то же, как я - так и ко мне, всё норм всегда было Тфу три раза.
Отправлено 06 Декабрь 2014 - 12:28
Отправлено 06 Декабрь 2014 - 13:11
Да и я про тоже, мне, если подумать, вообще ни разу не выписывали наказание, которое я заслужил по закону, всегда либо "не делай так больше, ок?", либо протокол на меньший штраф. Везёт наверное, хоть бы это не кончалосьг не верь данайцам дары приносящим. мне лично без ражницы с улыбкой он мне штраф выписывает или скрипя зубами.
Отправлено 06 Декабрь 2014 - 13:16
В Руси отдельчик Обуви......
Берёшь 2 пары ,3-я БЕСПЛАТНО
.взяли с батей..мамульке БЕСПЛАТНО достались..
Натуральная кожа и мех.....
Для сравнения в Палатине такие вышли бы в 12-13 000р.
Мы отдали 4000.почти вся обувь 2000.
--- Добавлено: 3 мин. назад ---
http://avtoportal.ru...0337-jpg.13359/
Вложения: