Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

ОФФ-ТОП 2014.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17179

#15521 ВАНЮХА 77

ВАНЮХА 77

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 30 252

Отправлено 06 Декабрь 2014 - 02:27

чО.....тушу свет??????????????????

#15522 Djonni

Djonni

Евгений

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 174

Отправлено 06 Декабрь 2014 - 06:26

а чеит, все спят чтоль?

#15523 Detroyt

Detroyt

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 24 353

Отправлено 06 Декабрь 2014 - 06:28

нет конечно
херачу кофе,думаю нужно на мойку сгонять скоро и по делам
-14 на улице
o_O

#15524 Djonni

Djonni

Евгений

• Заблокированные
  • PipPipPip

Отправлено 06 Декабрь 2014 - 06:28

бля, хотел кофейка жухнуть....а нет блин... кровь сдавать на тощак надо... попистовал в город. ((((

#15525 Detroyt

Detroyt

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 06 Декабрь 2014 - 06:29

а по субботам разве можно кровь сдавать ?
из серии:
в вашем алкоголе крови не обнаружено)))

#15526 Djonni

Djonni

Евгений

• Заблокированные
  • PipPipPip

Отправлено 06 Декабрь 2014 - 06:32

Про алкоголь ничего не говорили. Я из вены
Да и выпил вчера литр сидра всего.

#15527 Любитель водки

Любитель водки

диман

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 14 347
  • Городкатманду

Отправлено 06 Декабрь 2014 - 07:44

Забыл как обзывается, но типа обязательства - т.е. они тебе выписывают штраф 500 р + дают бумажку, что ты обязан устранить неполадку. И если тебя тормозят еще раз, но ты не устранил - гоу в суд.

Да чуш это и самоупраство- тонировка это нарушение правил ДД , такое же как и превышение,ремни и пр. Т.е -с таким же успехом можно выписать предписание пристёгиватся ,не превышать и пр. Есть тонировка-есть наказание. И тем более кто сказал что НЕЛЬЗЯ КЛЕИТЬ тонировку? Даже в суде -А я выполнил предписание, я её снял! ..ну а потом опять приклеил и? Мне лично плевать . Просто все боятся ,только поклавишам тыкать могут,а при виде гаишников срут в штаны. А вот взять соседа гаишника поймать пьяного и сломать ему руку -это неее , он же нормальный пасан! Я часто такое слышу-мой знакомы гаец нормальный , а остальные пи-сы....Откою секрет-он такой же. Лично вообще с гаишниками не общаюсь и не имею среди них знакомых даже , потому что на 99.9% это продажные мрази которые маму родную продадут в лёгкую. Я не говорю при этом о ментах вообщем ,т.к. и у следаков ,оперов и пр. есть принцыпы! есть правила ....а у гаишнегов ничего нет! это порода такая -человек мразь, называется.

#15528 Detroyt

Detroyt

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 06 Декабрь 2014 - 07:49

Дима,громкие уж очень слова у тебя ))
Я соглашусь лишь с одним-гаи портит человека
Человек подстраивается под гаи.
Были знакомые хорошие которые там работают. Понтов капец конечно.
Родственник работал там.Одно время я его перестал узнавать,другой человек.
Потом через несколько лет ушел оттуда и сказал-я больше в это...... ввязываться не хочу
А отношение такое к людям он обусловливал тем что на дороге все водители гандоны
Хамят и все такое и они типа в ответку такие же

Есть и у нас такое,культуру нужно развивать а если быть быдлом конченным то и в любой профессии мразей хватит

#15529 Любитель водки

Любитель водки

диман

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Городкатманду

Отправлено 06 Декабрь 2014 - 08:02

Дима,громкие уж очень слова у тебя ))
Я соглашусь лишь с одним-гаи портит человека
Человек подстраивается под гаи.
Были знакомые хорошие которые там работают. Понтов капец конечно.
Родственник работал там.Одно время я его перестал узнавать,другой человек.
Потом через несколько лет ушел оттуда и сказал-я больше в это...... ввязываться не хочу
А отношение такое к людям он обусловливал тем что на дороге все водители гандоны
Хамят и все такое и они типа в ответку такие же

Есть и у нас такое,культуру нужно развивать а если быть быдлом конченным то и в любой профессии мразей хватит

Понимаеш-ни исполнительная власт. Они в состоянии решать судьбы людей! И когда перед гаишнегом стоит выбор лишить дальнабойщика прав за выезд на встречку или понять что водила это и это хлеб его и что семья в опе окажется -он обязательно его лишит!!! А у другого покруче чувачка возьмёт 500р и отпустит. Вадим со своим ...жизненым опытом ,я должен ненавидеть следователей ,судей ,оперов...ан нет! У меня вооообще к ним нигатива нет . Хотя пострадал я от них немало....НО-за дело! Сдесь взаимоотношения складываются так -я убегаю вы догоняете.Поймали-молодцы вот вам звёздочка,не поймали-вот вам хрен а не премия.))) И всё без обид-доказали -молодцы, проигнорили упк...на те выговор)))) А с гайцами по другому-прав,не прав , МЫ тебя остановили и власны делать всё что вздумается! Вне зависимости от того -нарушил не нарушил. Убогие ублюдки.

#15530 Leo_163

Leo_163

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 233

Отправлено 06 Декабрь 2014 - 09:25

Срочно нужно отмыть мотор в уз ванне, Ультра сегодня не работает, подскажите куда отвезти плиз!

#15531 Detroyt

Detroyt

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 06 Декабрь 2014 - 11:19

я следакам могу сказать человеческое спасибо (которое вели мое дело)
менты ментам рознь но я помню как мой сосед (мент) меня вез в наркушку когда у меня было остаточное и даже поссать за меня не захотел
а когда показало у меня 0 промилле он аж прифигел и отвез меня обратно к машине
я тогда еще (в начале 2000-х) понял что это за люди
некоторые гайцы молодцы в плане нарушений или чего то
видно что то человеческое в них есть еще

#15532 Leo_163

Leo_163

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 06 Декабрь 2014 - 11:22

А чё, не люди они чтоль? Такие же как и все, работают. Как к ним относишься, так и они к тебе в большинстве случаев.

#15533 Detroyt

Detroyt

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 06 Декабрь 2014 - 11:27

А чё, не люди они чтоль? Такие же как и все, работают. Как к ним относишься, так и они к тебе в большинстве случаев.

да я про че и говорю
туда далеко неглупые люди идут работать и отношения они меняют к водителям так же

#15534 Leo_163

Leo_163

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 06 Декабрь 2014 - 11:41

Меня всегда удивляли высказывания о том, что "все менты казлы, борщат, суки ваще" и всё в этом духе. В жизни ни одного такого не встречал вообще. И с собаками было дело обнюхивали машину на посту в Ростовской области и ни чо, на всё про всё 2-3 минуты ушло, делов то... Кстати чо заметил, в большинстве своём такие высказывания делают представители нынешней молодёжи, у которых машина "немного" не по госту в плане тонировки, ксенона в каждой дырке и всё такое. Интернет виноват?o_O

#15535 Любитель водки

Любитель водки

диман

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Городкатманду

Отправлено 06 Декабрь 2014 - 11:55

Лень обьясню проще-у ментов и дпс разные цели. менты боряца с тем что бы небыло преступников,а дпс что бы нарушителей было больше. развивайте дальше мысль. одна структура мвд преследует прямопротивоположенные цели. поэтому и придумывают все новыеи новые нарушения.

#15536 Leo_163

Leo_163

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 06 Декабрь 2014 - 12:02

И чо? Отношение человека с человеком так или иначе зависят от стиля общения в первую очередь, а не от поставленных целей. Гопоту не берём в расчёт. И со следаками я общался, и с прокурорами (бабы правда попадались). Везде одно и то же, как я - так и ко мне, всё норм всегда было:) Тфу три раза.

#15537 Любитель водки

Любитель водки

диман

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Городкатманду

Отправлено 06 Декабрь 2014 - 12:10

г

И чо? Отношение человека с человеком так или иначе зависят от стиля общения в первую очередь, а не от поставленных целей. Гопоту не берём в расчёт. И со следаками я общался, и с прокурорами (бабы правда попадались). Везде одно и то же, как я - так и ко мне, всё норм всегда было:) Тфу три раза.

не верь данайцам дары приносящим. мне лично без ражницы с улыбкой он мне штраф выписывает или скрипя зубами.

#15538 magzon

magzon

Жулдызды тунде

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 480

Отправлено 06 Декабрь 2014 - 12:28

за 8 лет водительского стажа - 7 протоколов - и все по делу. когда с гайцами нормально, то и они адекватны. я уж хз, где вы таких "козлов" находите и как вы с ними "общаетесь"... хотя нет был один - в ростовском Азове на посту докопался, что дочь ночью не в детском кресле спит , а лёжа на диване заднем...но это исключение...

#15539 Leo_163

Leo_163

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 06 Декабрь 2014 - 13:11

г не верь данайцам дары приносящим. мне лично без ражницы с улыбкой он мне штраф выписывает или скрипя зубами.

Да и я про тоже, мне, если подумать, вообще ни разу не выписывали наказание, которое я заслужил по закону, всегда либо "не делай так больше, ок?", либо протокол на меньший штраф. Везёт наверное, хоть бы это не кончалось:)

#15540 ВАНЮХА 77

ВАНЮХА 77

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 30 252

Отправлено 06 Декабрь 2014 - 13:16

Ребята и девчата..
В Руси отдельчик Обуви......
Берёшь 2 пары ,3-я БЕСПЛАТНО
.взяли с батей..мамульке БЕСПЛАТНО достались..
Натуральная кожа и мех.....
Для сравнения в Палатине такие вышли бы в 12-13 000р.
Мы отдали 4000.почти вся обувь 2000.
--- Добавлено: 3 мин. назад ---
http://avtoportal.ru...0337-jpg.13359/
Вложения: