Гуд..Поддерживаю...Знаешь,мне не в падлу и прокатится как бы если нужно на другом транспорте
В этом году уже ездил с работы и на автобусе и на маршрутках ни раз
Если бы у меня был такой выбор как у Нектара то я бы взял классику на зиму.
Это без шуток.Зато потом можно подкопить и купить путную машину путь даже ваз но новый.
ОФФ-ТОП 2014.
Отправлено 23 Октябрь 2014 - 20:20
Отправлено 23 Октябрь 2014 - 20:21
Если бы Автоваз не разворовывали в свое время в вкладывали деньги в качество/цену то и народ бы их покупал машины и за 1 лямДаже взять СантаФе Вадима, какая вазовская тачка конкурентна?))) вот видите. а у других заводов есть что показать.
Но какое может быть доверие когда на дворе 21-й век и они по дизайну делают что было 40-50 лет назад в мире
Мне честно пох на бренд было когда я выбирал машину по своим интересам.Да,променял японца,и что ? Ничем кореец не хуже японца.
И продажи той же самой санта фэ в топе которая стоит "я чуть подбавлю и возьму крузака" идут афигенно,очередь чуть ли не полгода.
Разве это не показатель ?
А сорярис вроде гавно,зато в топе по продажам в России
В обещем у Автоваза одна ниша-зарплаты среднестатистических россиян и не более
Эх,приора у меня была,сказка,я очень жалел о том что продал машинку которая ехала и мне было комфортно и не ломалась.
Это единственная из вазовских какая мне очень нравилась
Отправлено 23 Октябрь 2014 - 20:40
в России количество продаж-это не положительное качество, а отрицательное, чем больше продажи у автомобиля, тем она херовее. Тут Гранта впереди всех, и даже Солярис догнать не может)А сорярис вроде гавно,зато в топе по продажам в России
Отправлено 23 Октябрь 2014 - 20:45
а ну ка,расскажи ка мне и всем чем киа рио хуже чем калина и приора ?в России количество продаж-это не положительное качество, а отрицательное, чем больше продажи у автомобиля, тем она херовее. Тут Гранта впереди всех, и даже Солярис догнать не может)
или чем камри хуже чем фокус ?
- Kapri это нравится
Отправлено 23 Октябрь 2014 - 21:53
все автомобили из списка одного сада ягоды и созданы не инженерами, а маркетологами для покрытия потребностей рынка из чего-то и конкретно для россии, если ты откроешь список продаж европы или штатов, то ты увидишь другие машины и машины с тем же названием будут совсем другими автомобилями в жизни в том числе и твои любимые корейцы
Отправлено 23 Октябрь 2014 - 23:01
Кирилл прав,куда не тяни..Радует,что некоторые люди понимают что происходит....ты хочешь чтобы я стал писать свое мнение об этих автомобилях и разводить холивар?
все автомобили из списка одного сада ягоды и созданы не инженерами, а маркетологами для покрытия потребностей рынка из чего-то и конкретно для россии, если ты откроешь список продаж европы или штатов, то ты увидишь другие машины и машины с тем же названием будут совсем другими автомобилями в жизни в том числе и твои любимые корейцы
Отправлено 23 Октябрь 2014 - 23:22
повторюсь.
самый лучший авто.это тот ...на котором ты ездиешь...
Отправлено 23 Октябрь 2014 - 23:30
Полностью согласен! сЕГОДНЯ прокатил парнишку одного...ищет волгу себе)))) Лёша , бери волгу -150 лошадок , тихо , комфортно , безапасно , надёжно. Я вообще непонимаю почему волги в игноре у всех(((( Мне плевать-я получаю кайф от езды на ней...и если бы не летняя резина, фиг бы я щас сдесь сидел)))Пустое катание ваты.....
повторюсь.
самый лучший авто.это тот ...на котором ты ездиешь...
Отправлено 23 Октябрь 2014 - 23:42
Отправлено 23 Октябрь 2014 - 23:59
Отправлено 24 Октябрь 2014 - 00:04
Хвала Аллаху..Kapri
все работает отлично.
Добавлено 24 Октябрь 2014 - 00:04:
Ох...Волга-это,таки, отдельный мазохизм..П.с,была у меня в владении год отцовская газ 24-10..Это нечто...Вспоминаю с содроганием..Я к Волге не вернусь однозначно...Полностью согласен! сЕГОДНЯ прокатил парнишку одного...ищет волгу себе)))) Лёша , бери волгу -150 лошадок , тихо , комфортно , безапасно , надёжно. Я вообще непонимаю почему волги в игноре у всех(((( Мне плевать-я получаю кайф от езды на ней...и если бы не летняя резина, фиг бы я щас сдесь сидел)))
Отправлено 24 Октябрь 2014 - 04:39
С НОВЫМ ГОДОМ БЛЕЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 24 Октябрь 2014 - 05:21
Отправлено 24 Октябрь 2014 - 05:46
наверное валящую по снегу окушку ещё не видели)
трогается быстро..все кольца и перекрёстки боком)))
Отправлено 24 Октябрь 2014 - 05:46
Отправлено 24 Октябрь 2014 - 05:54
Ну открой топ продаж авто в СШАты хочешь чтобы я стал писать свое мнение об этих автомобилях и разводить холивар?
понятно что там не будет приор калин и грант
хендай,киа и ниссан также в первой десятке
я никак не восхваляю хендай просто из паркетов это самый на мой взгляд достойный
а так я бы взял нового аутледнера в старом моем кузове если бы он был в продаже ибо авто проверенное уже
давай выкинем Россию из головы и скажи чем в США форд говеный такой раз по продажам в топе ?
Отправлено 24 Октябрь 2014 - 06:05
Отправлено 24 Октябрь 2014 - 06:10