ОФФ-ТОП 2014.
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 08:14
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 08:32
хочу домой отдыхать
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 08:34
я уже устал отдыхать 2 месяцаустал пить кофе на работе и сидеть в интернетах
хочу домой отдыхать
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 08:36
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 08:38
я тебе говорю у моео соседа на даче она заброшена 2 ода как крышу сесло..... если пртедешь разберем ее тогда она твояНадо где нить найти либо ОСП либо оцинковку....мне камеру обшить из нутри-можно б.у, можно некондицию,можно бесплатно))))
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 08:42
Я чужое не беру ....тем более в таких кол-вах)))) Был бы вагон там.я тебе говорю у моео соседа на даче она заброшена
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 08:43
Я чужое не беру ....тем более в таких кол-вах)))) Был бы вагон там.
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 09:44
мы в ахуе с мужем... муж за рулем сегодня (зовут его Сергей).
с: "там нет номера"
л: "как нет? должен быть"
с: "его там и не было никогда, там шумка"
л: "значит, будете сдирать"
с: "это калина, там нет номера!!!"
л: "тогда я пошел за прибором, стекла замерять буду"
Сережка достал ножик, стал сдирать тоньку с водит.двери. Мент подошел с пассажирской, обращаясь к Сергею "Ну давайте, посмотрим светопропускаемость вашей двери."
я: "это моя дверь. Водительская с другой стороны."
муж подошел к пассажирской двери, хотел содрать тоньку. Мент уже приложил прибор. Я не дала снять пленку. Интересно было, сколько покажет
Итог - 41,5% светопропускаемости. Измерили только в одной точке.
И Сергей тут же снимает пленку.
л: "снимайте номера"
я: "может мы просто поедем дальше и все?"
л: "нет, я не люблю таких умных водителей"
Интересно, что ему не понравилось? То, что мы знаем, что в калине нет номера под запаской? или что?
В машине дпс сидел старший (капитан). Он посигналил лейтенанту и обратил внимание на машину, которая на переезде проехала на красный.
лейтенант ушел тормозить нарушителя. Прошло минуты 3-4, нашими делами никто не занимается. Потом лейтенант подошел к капитану, муж стоял с ними уже.
Лейтенант спросилу у капитана "Ну чо, будем штраф писать?"
К:"за что?"
Л: "За тонировку, 41,5%"
Капитан слегка удивился...
Лейтенант у Сергея спросил "Ну что, штраф пишем?"
с: "Пишите"
лейтенанту не понравилось, видимо, как ответил муж: "Нормально разговаривай"
капитан в шоке, лейтенанту:"ты сам нормально с людьми разговаривай!"
отобрал доки у лейтенанта, отдал Сергею "езжай отсюда! езжай!"
Итог - мы с номерами, без штрафа, и без тоньки, с клеем на стеклах.
А лейтенант еще и пиздюлей от капитана, наверное, получит за такие разговоры с людьми. Подохуел как-то лейтенантишка.
Так что остерегайтесь высокого и пухлого лейтенанта, он неадекватен
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 09:48
Хочешь чтобы я открыл багажник, составляй акт досмотра!
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 09:56
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 09:56
так вот и мы с такими же мыслями сидели)да на каком основании вообще открывать багажник?????
Хочешь чтобы я открыл багажник, составляй акт досмотра!
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 10:00
ну, когда с учета снимаешь, они проверяют номера все)кстати 11-ую машину с учета снимал, попросили газовый баллон вытаскивать, типа там номер под запаской. совпадение?
Добавлено 26 Сентябрь 2014 - 10:00:
да это понятно, муж-то тонировщик в прошлом) с этим проблем нет)ниче) клей снимается 5 секунд)))
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 10:01
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 10:11
в калине второй номер не под запаской, а на арке заднего колеса со стороны салона.кстати 11-ую машину с учета снимал, попросили газовый баллон вытаскивать, типа там номер под запаской. совпадение?
Добавлено 26 Сентябрь 2014 - 10:11:
Дим, открыть багажник для сверки номера кузова, капота не достаточно? даже если полезет в багажник, то это его траблы как он будет шумку снимать/наносить.Вы все такие интересные-вообще то калина в розыске....вот и останавливают и проверяют номера. Все недовольны, а вот когда у вас тачку дёрнут-"менты козлы ничё не делают для поиска".....мне вообще пох))) Волга это и есть зом-зом))))
з.ы. Меня лет 10-ть назад мент тормознул, в процессе докапываний, стал сверять номера, я ему открыл капот, номер кузова он сверил, и говорит мне, протирай номер двигателя, на что я ему ответил, тебе нужно, ты и протирай, тот полез, обжёгся о движёк, отдал мне документы с недовольством произнеся "в следующий раз накажу по полной".
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 10:18
Когда мент подойдет и нормально объяснит, что у них есть ориентировка на машину, что надо сверить номера, то я без проблем покажу ему все номера. А когда это мурло без каких-либо основаания и объяснений начинает херню нести и искать за что придраться, тут уж извините, куй вам! Надо делать все по-нормальному.Вы все такие интересные-вообще то калина в розыске....вот и останавливают и проверяют номера. Все недовольны, а вот когда у вас тачку дёрнут-"менты козлы ничё не делают для поиска".....мне вообще пох))) Волга это и есть зом-зом))))
- Detroyt это нравится