ОФФ-ТОП 2014.
Отправлено 12 Январь 2014 - 06:23
Те боевые? над пошукать, вродь кто то предлогал )Ночью....в поле? Я вообще то серьёзно!Где гранаты нормальные купиь????
на ч0рном рынке
Отправлено 12 Январь 2014 - 06:52
Отправлено 12 Январь 2014 - 07:17
Отправлено 12 Январь 2014 - 10:36
Premier p630pe, Ахахаха , Славик, оборжаться меня и так везде пасут,подсылают стукачков....да и ненадо мне ...я мирный :trollface:
Отправлено 12 Январь 2014 - 11:32
Отправлено 12 Январь 2014 - 12:55
Отправлено 12 Январь 2014 - 13:00
Куки - это небольшой фргамент данных созданный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя в виде файла, который браузер отправляет каждый раз веб-серверу при HTTP-запросе при попытке открыть страницу соответствующего сайта. Сложно?
Попробуем по другому. При посещении практически любого современного сайта создаются куки, которые хранятся у вас на компьютере и при каждом открытии этого сайта отправляются данные, которые относятся именно к этому сайту. Почему нам нужно знать, что это такое? Все просто. Оказывается с помощью таких вот данных вы можете, например, потерять доступ к своей странице в социальной сети (это, кстати, наименьшее горе). Как так может быть?
Одним из вариантов, это скачивание какой-то программки с неизвестного ресурса, в которой, при запуске, заложено отправка всех ваших "печенек" определенному лицу. Еще один вариант - это посещение веб-сайтов на компьютерах общественного пользования. Вы можете побродить по своей страничке социальной сети, проверить почту и благополучно закрыв браузер уйти от компьютера. Но куки то остались хранится на компьютере. Теперь любой другой может получить к ним свободный доступ. Чтобы обезопасить себя от кражи этих данных, необходимо знать, как удалить куки в браузере по окончании работы.
какой у тебя браузер?
Отправлено 12 Январь 2014 - 13:14
короче вывод один..
мне не зайти в случае кипиша :|
Отправлено 12 Январь 2014 - 13:18
ребята..мне записали на флешку видеоклипы..
телек (домашний) читает..
а вот магнитола нет.. как переформат сделать.
Отправлено 12 Январь 2014 - 13:21
Отправлено 12 Январь 2014 - 13:21
браузер напиши свой, я те инструкцию напишу как их удалить, но с их удалением автозаход на все сайты у тебя пропадёт.нихера не понял..
короче вывод один..
мне не зайти в случае кипиша :|
Отправлено 12 Январь 2014 - 13:27
Спасибо Андрюх за суетую..
я просто всё ракно ничего не понимаю.
боюсь дров наломаю.ваще хуй куда зайду)))))
ща меня интересует.как формат переделать..ещё бы и формаьт знать..
вот диски которые продают на улице..их читает..что там за формат?? я про видео..двд
Отправлено 12 Январь 2014 - 13:39

хуле я рассказываю..ты же вчера был как раз в это время у меня в гостях :trollface:
Отправлено 12 Январь 2014 - 14:40
Заходишь в Nero, открываешь Nero Video, засовываешь в окошко все эти файлы, жмешь далее, далее, и ждешь пока создаст. Тебе надо из твоих файлов скорее всего формата Mpeg, переделать в формат DVD video, это можно сделать практически в любом конвертере. Если нет неро то так и в бей в инете. Конвертер в DVD videoладно в пизду.
Спасибо Андрюх за суетую..
я просто всё ракно ничего не понимаю.
боюсь дров наломаю.ваще хуй куда зайду)))))
ща меня интересует.как формат переделать..ещё бы и формаьт знать..
вот диски которые продают на улице..их читает..что там за формат?? я про видео..двд
добавлено через 4 минут 16 секунд
ВАНЮХА 77, а вообще вот http://www.websofthe...-converter.html подробно все с описанием установки проги, и как ей пользоваться