Автоспортивные мероприятия на автодроме КВЦ
Автор
Vanill_la
, 12 дек 2013 15:27
Сообщений в теме: 136
Отправлено 14 Декабрь 2013 - 21:28
Андрюшка, будет конечно! с утра чистка трассы, в 9, как и планировали, начало
Отправлено 15 Декабрь 2013 - 02:14
(((((((((((((((( мля у меня сдача объекта((((((( хотел с собой сына взять, а то надоело пятаки нарезать на веге, в следующий раз обязательно буду
Отправлено 15 Декабрь 2013 - 14:26
на Копылово вкуснее!
но сконусами прикольно получилось! поржали от души!
добавлено через 1 минут 8 секунд
результаты какиенить выложите, так для удовольствия
но сконусами прикольно получилось! поржали от души!
добавлено через 1 минут 8 секунд
результаты какиенить выложите, так для удовольствия
Отправлено 15 Декабрь 2013 - 16:45
Откатал с удовольствием, жаль карина со своим полным приводом быстро кончилась... на ней было реально интересно! остальное время катал на селике
Кто делал фото машин в движении, поделитесь!!
Кто делал фото машин в движении, поделитесь!!
Отправлено 15 Декабрь 2013 - 19:32
Ну что ж, друзья, 15.12.13 на Автодроме Квц прошли первые пробные соревнования по ледовому управляемому заносу - Ice Мацури.
Сегодняшние соревнования носили по большей части тренировочный характер, позволяя участникам вспомнить или наработать практику, вкатиться в трассу. Покрытие - чистейший лёд!
По итогам дня мы окончательно определились с принципами судейства, конфигурацией трассы, учли промахи.
Следующие соревнования планируются уже в следующие выходные 21-22 декабря, по мере набора заявок участников. Трассу удлиним, усложним и организуем судейство, в общем - привнесем дух соревновательности!
Предложения и замечания по организации, трассе, прочим вопросам принимаются и обсуждаются
Сегодняшние соревнования носили по большей части тренировочный характер, позволяя участникам вспомнить или наработать практику, вкатиться в трассу. Покрытие - чистейший лёд!
По итогам дня мы окончательно определились с принципами судейства, конфигурацией трассы, учли промахи.
Следующие соревнования планируются уже в следующие выходные 21-22 декабря, по мере набора заявок участников. Трассу удлиним, усложним и организуем судейство, в общем - привнесем дух соревновательности!
Предложения и замечания по организации, трассе, прочим вопросам принимаются и обсуждаются
Отправлено 15 Декабрь 2013 - 21:31
А когда можно приехать? Хочу попробовать. А сколько стоит прокатится?
Отправлено 15 Декабрь 2013 - 21:50
Штепа Алексей, на следующих выходных, с днем точнее определимся позже. Стартовый взнос 700 рублей
добавлено через 12 часов 4 минут 44 секунд
добавлено через 12 часов 4 минут 44 секунд
Отправлено 16 Декабрь 2013 - 19:05
Если не буду работать, приеду посмотрю хотя бы, могу фотик взять. Надо?
Отправлено 19 Декабрь 2013 - 08:16
Итак, друзья, в воскресенье КВЦ ждет любителей гонок. На этот раз мы проведем гонку-преследование. По трассе: выложим на площадке по максимальному периметру с двумя длинными дугами и парой затыков с каждой стороны. Старт - с противоположных сторон. Таблица - каждый с каждым. Победа -очко, проигрыш - баранка. При равенстве очков - совместный заезд. Сбил фишку - баранка. Тренировка и сбор заявок на участие с 9 до 12, потом зачетные заезды. Как такие правила? Выссказывайте замечания и пожелания! Да, стартовый взнос - 700 руб. Предварительные заявки в теме. И еще добавлю: площадку заливать не будем и оставим снежка - для лучшего держака.