Покатушки по пятницам сезон 2010г.
Отправлено 26 Июль 2010 - 11:41
Отправлено 26 Июль 2010 - 11:50
Ну да понятно дело, аренда дорогая.Прикрыли потому что гонки не окупались. Даже в 0 не выходили.
Отправлено 26 Июль 2010 - 12:03
Отправлено 26 Июль 2010 - 12:27
Отправлено 26 Июль 2010 - 12:32
натянешь ленту уже арганизатор.. что то произойдёт расхлёбывать тебе.Серег а давайте за планетой поставим столбики и ленту натянем красно белую)))))))))) чтоб не шарахались по дороге))))))) можт поможет хоть немного)
Отправлено 26 Июль 2010 - 12:49
Отправлено 26 Июль 2010 - 13:01
Да просто никто об этом не думает, пока что нибудь не случиться, лично мне как то не посебе, когда толпа перед капотом за несколько метров расступается, и когда пролетаешь в нескольких сантиметрах от стоящей на обочине машины!просто стоять тоже с умом надо и машины ставить... конечно там гоняют бешенно, но все прекрасно знают куда идут.
Отправлено 26 Июль 2010 - 13:04
а на счёт места - эт искать нада... да и кто туда ездить будет?... ...а планета.. она рядом, там всегда катаются..
имхо: за городом.. и от ментов подальше
Отправлено 26 Июль 2010 - 13:05
Ну по крайней мере можно поискать варианты!Не ты первый с такими идеями)))
Отправлено 26 Июль 2010 - 13:05
я думаю об этом. А те кого собют на таких покатушках будут виноваты сами, конечно не по закону.Да просто никто об этом не думает, пока что нибудь не случиться, лично мне как то не посебе, когда толпа перед капотом за несколько метров расступается, и когда пролетаешь в нескольких сантиметрах от стоящей на обочине машины!
добавлено через 2 минут 28 секунд
варианты есть уже давно. Кому интересно кто быстрее гоняют в другом месте. А если тебе нужна толпа людей чтобы на тя смотрела, то гоняй на планете, где раступаются за 2 мета (кстати вжтом тоже свой кайф).Ну по крайней мере можно поискать варианты!Не ты первый с такими идеями)))
Отправлено 26 Июль 2010 - 13:29
Я думаю что те кому это интересно и кто хочет покататься поедут и за город, а слишком много зрителей на таких гонках тоже не есть сильно хорошо, многие туда приходят просто потусоваться им гонки не особо интересны.за планету все прутцо как стадо.. просто на просто..
а на счёт места - эт искать нада... да и кто туда ездить будет?... ...а планета.. она рядом, там всегда катаются..
имхо: за городом.. и от ментов подальше
добавлено через 20 минут 59 секунд
Я тоже гоняю в других местах с теми кто хочет погоняться, просто круг таких людей сильно ограничен.я думаю об этом. А те кого собют на таких покатушках будут виноваты сами, конечно не по закону.Да просто никто об этом не думает, пока что нибудь не случиться, лично мне как то не посебе, когда толпа перед капотом за несколько метров расступается, и когда пролетаешь в нескольких сантиметрах от стоящей на обочине машины!
добавлено через 2 минут 28 секундварианты есть уже давно. Кому интересно кто быстрее гоняют в другом месте. А если тебе нужна толпа людей чтобы на тя смотрела, то гоняй на планете, где раступаются за 2 мета (кстати вжтом тоже свой кайф).Ну по крайней мере можно поискать варианты!Не ты первый с такими идеями)))
Кайф то кайф, просто лучше заранее о возможных последствиях подумать, хотя это тоже не всегда удаётся!
Отправлено 26 Июль 2010 - 14:51
PS: а Скай от чайника уезжает как нех нах)) Отмазки автомат и т.д не катят))) говорили тебе ставь 2jzgte)))))
громкие слова, во первых мы не гоняли ,да автомат мож не полное совершенство ,но
1jzgte намного лучше чем у тебя ,не забывай у тебя кулер стоит большой ,и дует 08 ,а у меня сток 0,65 да и машина другова класса ,
Отправлено 26 Июль 2010 - 15:48
я про планету...организацию......
Отправлено 26 Июль 2010 - 16:22
+1 это точно, говорить можно сколько угодно, но некто всёравно даже на шаг не продвинеца!завязывайте"пустой базар" ...
Отправлено 26 Июль 2010 - 18:00
завязывайте"пустой базар" ...
"пустой базар" эт точно. Neo... крутой пацан ! емуж надо везде понтанутся .
а про планету даж не стоит тему поднемать ,надо на другои трасе собираться которая по шире да и нармальное покритие дороги ,пусть хоть и за город !
Отправлено 26 Июль 2010 - 19:10
Отправлено 26 Июль 2010 - 19:56
просьба за предложения сина не пинать)))