Покатушки по пятницам сезон 2010г.
Отправлено 15 Июнь 2010 - 13:50
Отправлено 15 Июнь 2010 - 18:12
Передача невключается так оно и есть.Я никогда немажусь,проиграл значит проиграл,оправдываться непередкем несобираюсь.не Ян, это они тут "всех порву".......... а потом..... "передача не включилась", "бензин гавно попался", "день не мой" и т.д. и т.п. или вообще "бля, приехать не смог.... дела...."
Отправлено 15 Июнь 2010 - 19:02
лучше "Покатушки по пятницам сезон 2010г. (кто круче?) "Предлагаю сменить название на "Мэд Алекс и другие величины"
Отправлено 15 Июнь 2010 - 19:07
А ты сьездий на минуту славы, раскажи какой ты самый понтовый чел на планете) А Яне я уже говорил что непротив если сфоткают моё лицо,неумру от стыда)))AMG55
ты лучше сними свою физиономию когда вторую включаешь и пошли на передачу- а ВАМ слабо
добавлено через 1 минут 21 секунд
Да подписал.У меня ещё появилась одна цель в жизни))) И я же несказал когда собираюсь обьезжять Алексея,возможно даже не в этом году.В эту пятницу приеду вобще наверно ездить небуду,если поедем на GM то покатаюсь малясь,особенно с Алексеем.Не ради того что бы обогнать, а так чисто позырить"извиняюсь за выражение"как стала ехать у него машина.Ты сам себе "подписал приговор"Скорее у нас будет девиз "Зазнайку наказать и больше никогда нидать себя обогнать" или, но это не к нам "Хренли понтить когда сам неумееш свою машину заредить".....
Я не знаю почему у всех прям цель такая объехать Алексея... У него "резвая" машина, а не "типа тюнинг!")))
И если ты ему "проиграешь", тебя придется наказать.... И никакие мазы никто и слушать не будет... По-этому может не раскидываться словами?
Отправлено 15 Июнь 2010 - 19:11
ну в пятницу значит на GM все ?А ты сьездий на минуту славы, раскажи какой ты самый понтовый чел на планете) А Яне я уже говорил что непротив если сфоткают моё лицо,неумру от стыда)))AMG55
ты лучше сними свою физиономию когда вторую включаешь и пошли на передачу- а ВАМ слабо
добавлено через 1 минут 21 секундДа подписал.У меня ещё появилась одна цель в жизни))) И я же несказал когда собираюсь обьезжять Алексея,возможно даже не в этом году.В эту пятницу приеду вобще наверно ездить небуду,если поедем на GM то покатаюсь малясь,особенно с Алексеем.Не ради того что бы обогнать, а так чисто позырить"извиняюсь за выражение"как стала ехать у него машина.Ты сам себе "подписал приговор"Скорее у нас будет девиз "Зазнайку наказать и больше никогда нидать себя обогнать" или, но это не к нам "Хренли понтить когда сам неумееш свою машину заредить".....
Я не знаю почему у всех прям цель такая объехать Алексея... У него "резвая" машина, а не "типа тюнинг!")))
И если ты ему "проиграешь", тебя придется наказать.... И никакие мазы никто и слушать не будет... По-этому может не раскидываться словами?
Отправлено 15 Июнь 2010 - 19:17
Жду тебя на тоазовской дороге,готов обгонять)))Жаль что Яна и Серега уезжают в пятницу на ечуп, но я предлагаю устроить зарубон на выходных со мной, на GM
А Братьев жду в пятницу на старте, готов что бы эти деруны меня обогнали )))
Отправлено 18 Июнь 2010 - 11:01