Покатушки по пятницам сезон 2010г.
Отправлено 12 Июнь 2010 - 21:43
ну ты аще сидел в машине конечно ништяков не углядел)) (с) freedomА я чо т ниву не углядел
Отправлено 13 Июнь 2010 - 11:10
Отправлено 13 Июнь 2010 - 11:16
Отправлено 13 Июнь 2010 - 11:19
Отправлено 13 Июнь 2010 - 11:35
Я вторую воткнуть нормально немогу,вот люди кокраз и пользуются моментом догнав меня в это время,а потом мотор начинает раскручиваться и ухожу.Бывают такие моменты когда от меня на пол корпуса машина уехала а я её в конце догоняю,но тут кокраз нах дорога заканчивается(( И говорят что у меня машина ещё не едет.Давайте тогда попробуем сделать 402 метра и посмотрим.Или можно попробывать стортовать не с места а уже ехать км\ч~30 и стартануть,тогда вторая у меня включается норм.Да что и говорить она с нами рядом держалась метров 150 примерно(чёрно-белая приора 195 в обвесе AVR),думаю это от того что у нее маленький вес ,поэтому и прёт здраво)))эта оч неплохая китайская стир.машинка обогнала нашу хорошую калину))))
Отправлено 13 Июнь 2010 - 14:39
какие-то знакомые мазы...)))Я вторую воткнуть нормально немогу,вот люди кокраз и пользуются моментом догнав меня в это время,а потом мотор начинает раскручиваться и ухожу.Бывают такие моменты когда от меня на пол корпуса машина уехала а я её в конце догоняю,но тут кокраз нах дорога заканчивается(( И говорят что у меня машина ещё не едет.Давайте тогда попробуем сделать 402 метра и посмотрим.Или можно попробывать стортовать не с места а уже ехать км\ч~30 и стартануть,тогда вторая у меня включается норм.
Отправлено 13 Июнь 2010 - 15:16
Отправлено 13 Июнь 2010 - 15:30
Отправлено 13 Июнь 2010 - 15:31
У меня новая кпп! сам включаю передачи с выдержкой и ели попадаю! И всё равно тебя вынес! И не раз! И не говори что вес! У меня в багажнике 3 гбц и 1 блок лежалиЯ вторую воткнуть нормально немогу,вот люди кокраз и пользуются моментом догнав меня в это время,а потом мотор начинает раскручиваться и ухожу.Бывают такие моменты когда от меня на пол корпуса машина уехала а я её в конце догоняю,но тут кокраз нах дорога заканчивается(( И говорят что у меня машина ещё не едет.Давайте тогда попробуем сделать 402 метра и посмотрим.Или можно попробывать стортовать не с места а уже ехать км\ч~30 и стартануть,тогда вторая у меня включается норм.Да что и говорить она с нами рядом держалась метров 150 примерно(чёрно-белая приора 195 в обвесе AVR),думаю это от того что у нее маленький вес ,поэтому и прёт здраво)))эта оч неплохая китайская стир.машинка обогнала нашу хорошую калину))))
п.с.: за что отдал 35 косых не понятно можно было поинтереснее мотор собрать! А не тупо брать комплект!
Отправлено 13 Июнь 2010 - 19:55
У тебя вес))))))))) Щас за кредит расплачусь и потом буду полное зло делать,тогда посмеёмся.У меня новая кпп! сам включаю передачи с выдержкой и ели попадаю! И всё равно тебя вынес! И не раз! И не говори что вес! У меня в багажнике 3 гбц и 1 блок лежалиЯ вторую воткнуть нормально немогу,вот люди кокраз и пользуются моментом догнав меня в это время,а потом мотор начинает раскручиваться и ухожу.Бывают такие моменты когда от меня на пол корпуса машина уехала а я её в конце догоняю,но тут кокраз нах дорога заканчивается(( И говорят что у меня машина ещё не едет.Давайте тогда попробуем сделать 402 метра и посмотрим.Или можно попробывать стортовать не с места а уже ехать км\ч~30 и стартануть,тогда вторая у меня включается норм.Да что и говорить она с нами рядом держалась метров 150 примерно(чёрно-белая приора 195 в обвесе AVR),думаю это от того что у нее маленький вес ,поэтому и прёт здраво)))
п.с.: за что отдал 35 косых не понятно можно было поинтереснее мотор собрать! А не тупо брать комплект!
Отправлено 13 Июнь 2010 - 21:57
Отправлено 13 Июнь 2010 - 22:06
Да уж,реально похоже на мазы))).Вы думаете я несмогу признать своё порожение,типо сразу в мазы.Признаю что сливаю Яне,Сергею,Карпову,Бурке,Приоре седану непомню какой,тоёте.Вобщем думайте как хотите.Зато несолью на максимальной скорости)))))какие-то знакомые мазы...)))Я вторую воткнуть нормально немогу,вот люди кокраз и пользуются моментом догнав меня в это время,а потом мотор начинает раскручиваться и ухожу.Бывают такие моменты когда от меня на пол корпуса машина уехала а я её в конце догоняю,но тут кокраз нах дорога заканчивается(( И говорят что у меня машина ещё не едет.Давайте тогда попробуем сделать 402 метра и посмотрим.Или можно попробывать стортовать не с места а уже ехать км\ч~30 и стартануть,тогда вторая у меня включается норм.
Отправлено 14 Июнь 2010 - 14:32
Машина была собрана с голого кузова. Бампера изготовлены на заказ.
Отправлено 14 Июнь 2010 - 15:22
да нах мосмеётесь еще .... первым разделанным кажись будет МАД))) так как больше всего глумится))У тебя вес))))))))) Щас за кредит расплачусь и потом буду полное зло делать,тогда посмеёмся.У меня новая кпп! сам включаю передачи с выдержкой и ели попадаю! И всё равно тебя вынес! И не раз! И не говори что вес! У меня в багажнике 3 гбц и 1 блок лежалиЯ вторую воткнуть нормально немогу,вот люди кокраз и пользуются моментом догнав меня в это время,а потом мотор начинает раскручиваться и ухожу.Бывают такие моменты когда от меня на пол корпуса машина уехала а я её в конце догоняю,но тут кокраз нах дорога заканчивается(( И говорят что у меня машина ещё не едет.Давайте тогда попробуем сделать 402 метра и посмотрим.Или можно попробывать стортовать не с места а уже ехать км\ч~30 и стартануть,тогда вторая у меня включается норм.