Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

как убрать мастику в салоне??

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#21 DISne[Y]

DISne[Y]

JD Garage

• SpeedFreak's
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 684

Отправлено 10 Октябрь 2013 - 11:52

я спереди счищал стамеской и молотком :) муторно и долго... сзади сначала керосином попрызгаю, потом снимать буду. должно размягчиться.

добавлено через 27 секунд
керосином, потому как не так сильно воняет как бенз или сольвент и не выветривается сразу.

если делать так то стамеской и молотком потом не счистишь. Я пробовал)) такая метода только без бензина делается. Если с бензином то надо уливать весь пол чтобы она размякла.

#22 Леха

Леха

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 990

Отправлено 10 Октябрь 2013 - 11:56

на заправку заехал пистолет в салон положил, мне 92 на 200 :D :D :D

#23 BADGUY

BADGUY

MAD ELECTRIC

• SpeedFreak's
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 935

Отправлено 10 Октябрь 2013 - 22:16

я мастикой на 2104 пороги заливал.... мне котейка в машину залез, на пороги мастичные и на сиденье.... натоптал черными лапками на бежевых сиденьях...... оттер все замечательно уайтспиритом, нещадно поливал и херачил ветошью.... все убралось, только вонь долго выветривалась.

#24 Shadoff

Shadoff

Judge DreDD

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 12 932

Отправлено 11 Октябрь 2013 - 08:25

']

я спереди счищал стамеской и молотком :) муторно и долго... сзади сначала керосином попрызгаю, потом снимать буду. должно размягчиться.

добавлено через 27 секунд
керосином, потому как не так сильно воняет как бенз или сольвент и не выветривается сразу.

если делать так то стамеской и молотком потом не счистишь. Я пробовал)) такая метода только без бензина делается. Если с бензином то надо уливать весь пол чтобы она размякла.

так поскле размягчения молоток и не нужен. просто стамеской счищаешь и всё. спереди так в одном месте получилось... там тряпка в бензине полежала минут 10... в том месте на ура всё сошло и без особых усилий.

#25 Маленький Мук

Маленький Мук

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 334

Отправлено 06 Декабрь 2013 - 07:50

Не понимаю, а зачем стандартную битумку счищать? если уж приспичело, феном нагрел и счистил..