))) спсофигенно :good:
Лада Granta Sport KW2
Автор
Mr.Dees
, 13 июл 2013 17:04
Сообщений в теме: 218
Отправлено 27 Сентябрь 2013 - 18:17
молоток! круто получилось, люди такие вещи годами делают, потом забрасывают пластилин, потом опять делают
Отправлено 27 Сентябрь 2013 - 18:23
а где ПТФ передняя кста ?
я бы еще арку накладную с переднего крыла до двери довел как сзади !
бомба бы вышло ваще
бомба бы вышло ваще
Отправлено 27 Сентябрь 2013 - 21:03
В живую еще круче выглядит. все элементы просто идеально друг к другу прилегают, такое ощущение, :good: что на огромном серьезном производстве делалось.
Отправлено 27 Сентябрь 2013 - 23:37
а в будущем не планируешь сделать заподлицо с бампером и крылом чтобы? чтобы границы небыло
Отправлено 28 Сентябрь 2013 - 21:10
выставка пройдет и выложит отчетик)зачетный аппарат получился :good:
Отправлено 28 Сентябрь 2013 - 21:37
неплохо получилось, только белые буквы на резине как то старомодно смотятся
Отправлено 28 Сентябрь 2013 - 21:44
Реально молодец!!всегда уважал и уважаю таких людей!!Наверно одна из самых ярких и запоминающихся машин этой выставки))
Отправлено 28 Сентябрь 2013 - 21:55
Аааааааа :fuuuuu: похуй, не пойду на работу завтра.....пойду позырю на Гранту.....
Отправлено 28 Сентябрь 2013 - 22:54
Чотко, чотко !!! :good:
добавлено через 1 минут 56 секунд
Mr.Dees, Какова цель показа данной гранты на выставке? Данный обвес пойдёт в серию?
Mr.Dees, Какова цель показа данной гранты на выставке? Данный обвес пойдёт в серию?
Отправлено 29 Сентябрь 2013 - 00:56
Андрюшка, красивая гранта, комбинашка тож крутая)
Отправлено 29 Сентябрь 2013 - 08:09
[quote=Detroyt]ляпота !!!!
вот ты реально молодец ![/quote]
спасиб
добавлено через 3 минут 15 секунд
[quote=.:::PETYA:::.]молоток! круто получилось, люди такие вещи годами делают, потом забрасывают пластилин, потом опять делают[/quote]
спасибо, да так и есть, весь проект (дизайн, макет, корки, детали и покраска) сделан за 1 месяц, но это оч жестко (не спал нервы и т.д.) просто была цель - и она на 95% выполнена, где то что то не успел, где то накосячили, но в целом я доволен результатом
добавлено через 1 минут 11 секунд
[quote=Detroyt]а где ПТФ передняя кста ?
бомба бы вышло ваще[/quote]
птф на месте, просто она глубоко посажена и не отсвечивает, по арке были сомнения
добавлено через 5 минут 18 секунд
[quote=Ol`Dirty]чума :good:[/quote]
спасиб)
добавлено через 44 секунд
[quote=Deniska_22]:good: КРАССАВЧЭЭЭЭГ круто!!![/quote]
спасиб)
добавлено через 31 секунд
[quote=ivan572]я те овердрайва закинул, КРАСАУЧЕГ :good:[/quote]
спасибо за оверы)))
добавлено через 36 секунд
[quote=smil]В живую еще круче выглядит. все элементы просто идеально друг к другу прилегают, такое ощущение, :good: что на огромном серьезном производстве делалось.[/quote]
спасиб, старались )
добавлено через 1 минут 14 секунд
[quote=Кирилл]а в будущем не планируешь сделать заподлицо с бампером и крылом чтобы? чтобы границы небыло[/quote]
честно я пока не знаю что с ним делать ) было несколько предложений о продаже проекта, а так можно сделать но у же с другим бампером
добавлено через 15 секунд
[quote=MoPo3]Молодца[/quote]
спасиб
добавлено через 40 секунд
[quote=Vitёk]:good:[/quote]
:yes:
[quote=Cooper]давай больше фоток)))[/quote]
залью
добавлено через 10 секунд
[quote=raizor]да фоток по более не помешало бы :sf:[/quote]
ок
добавлено через 1 минут 3 секунд
[quote=Slavutich.]выставка пройдет и выложит отчетик)зачетный аппарат получился :good:[/quote]
залью немного, до нормального фотосета далеко еще
добавлено через 52 секунд
[quote=ilya-aes]неплохо получилось, только белые буквы на резине как то старомодно смотятся[/quote]
спасиб, им по хоже не долго осталось, что то практически не держится краска, на переднем содрал уже немного
[quote=$@NEK]Реально молодец!!всегда уважал и уважаю таких людей!!Наверно одна из самых ярких и запоминающихся машин этой выставки))[/quote]
спасибо )
добавлено через 37 секунд
[quote=Deniska_22]Аааааааа :fuuuuu: похуй, не пойду на работу завтра.....пойду позырю на Гранту.....[/quote]
))) приходи
добавлено через 38 секунд
[quote=Андрюшка]Чотко, чотко !!! :good:
Mr.Dees, Какова цель показа данной гранты на выставке? Данный обвес пойдёт в серию?[/quote]
цель реклама, и возможно продажи если будет спрос, а так может продам проект полностью
вот ты реально молодец ![/quote]
спасиб
добавлено через 3 минут 15 секунд
[quote=.:::PETYA:::.]молоток! круто получилось, люди такие вещи годами делают, потом забрасывают пластилин, потом опять делают[/quote]
спасибо, да так и есть, весь проект (дизайн, макет, корки, детали и покраска) сделан за 1 месяц, но это оч жестко (не спал нервы и т.д.) просто была цель - и она на 95% выполнена, где то что то не успел, где то накосячили, но в целом я доволен результатом
добавлено через 1 минут 11 секунд
[quote=Detroyt]а где ПТФ передняя кста ?
бомба бы вышло ваще[/quote]
птф на месте, просто она глубоко посажена и не отсвечивает, по арке были сомнения
добавлено через 5 минут 18 секунд
[quote=Ol`Dirty]чума :good:[/quote]
спасиб)
добавлено через 44 секунд
[quote=Deniska_22]:good: КРАССАВЧЭЭЭЭГ круто!!![/quote]
спасиб)
[quote=ivan572]я те овердрайва закинул, КРАСАУЧЕГ :good:[/quote]
спасибо за оверы)))
добавлено через 36 секунд
[quote=smil]В живую еще круче выглядит. все элементы просто идеально друг к другу прилегают, такое ощущение, :good: что на огромном серьезном производстве делалось.[/quote]
спасиб, старались )
добавлено через 1 минут 14 секунд
[quote=Кирилл]а в будущем не планируешь сделать заподлицо с бампером и крылом чтобы? чтобы границы небыло[/quote]
честно я пока не знаю что с ним делать ) было несколько предложений о продаже проекта, а так можно сделать но у же с другим бампером
добавлено через 15 секунд
[quote=MoPo3]Молодца[/quote]
спасиб
[quote=Vitёk]:good:[/quote]
:yes:
[quote=Cooper]давай больше фоток)))[/quote]
залью
добавлено через 10 секунд
[quote=raizor]да фоток по более не помешало бы :sf:[/quote]
ок
добавлено через 1 минут 3 секунд
[quote=Slavutich.]выставка пройдет и выложит отчетик)зачетный аппарат получился :good:[/quote]
залью немного, до нормального фотосета далеко еще
добавлено через 52 секунд
[quote=ilya-aes]неплохо получилось, только белые буквы на резине как то старомодно смотятся[/quote]
спасиб, им по хоже не долго осталось, что то практически не держится краска, на переднем содрал уже немного
[quote=$@NEK]Реально молодец!!всегда уважал и уважаю таких людей!!Наверно одна из самых ярких и запоминающихся машин этой выставки))[/quote]
спасибо )
добавлено через 37 секунд
[quote=Deniska_22]Аааааааа :fuuuuu: похуй, не пойду на работу завтра.....пойду позырю на Гранту.....[/quote]
))) приходи
добавлено через 38 секунд
[quote=Андрюшка]Чотко, чотко !!! :good:
Mr.Dees, Какова цель показа данной гранты на выставке? Данный обвес пойдёт в серию?[/quote]
цель реклама, и возможно продажи если будет спрос, а так может продам проект полностью