Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Пробей себя на штраф в ГИБДД

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 271

#141 Anton_63

Anton_63

Anton

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 5 210

Отправлено 29 Январь 2012 - 18:43

:( блеа в базе есть штраф по арене превышение 300 р на м5 1027 км - но мне он не пришел...

#142 Arkad)

Arkad)

Аркадий

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 291

Отправлено 20 Февраль 2012 - 11:56

Вопрос) были не оплаченные штрафы, пришла повестка от судебных приставов. Типа явится в такое время) на след день пошел оплатил штрафы, то есть если сейчас пойду к судебным приставам, то полюбому они мне выпешут в двойном размере ?? Никак это обойти нельзя ?

#143 Anton_63

Anton_63

Anton

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 20 Февраль 2012 - 12:06

Arkad), не выпишут..сходи чек покажи....если не покажешь и еще одна повестка придет то выпишут штраф плюс 1000 р .впрочем они могут сами к тебе на дом явиться, и ты покажешь им чек..они его заберут и всё

#144 andrei

andrei

abogado del diablo

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 937

Отправлено 20 Февраль 2012 - 12:22

ура!!!!! по этой базе прошел год с момента вынесения постановления за мое нарушение, которое я не оплатил!! теперь я не должен государству ничего по этой базе))) можно смело отдыхать собираться - не имеют права не выпустить))

#145 Detroyt

Detroyt

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 24 353

Отправлено 20 Февраль 2012 - 12:27

можно смело отдыхать собираться - не имеют права не выпустить))

самое обидное что пока ты там в Курумоче будешь это доказывать посадка на рейс может закончится.
Я ипал например из за рублей 300-500 (это максимум что в год бывает)
просрать отпуск

#146 andrei

andrei

abogado del diablo

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 20 Февраль 2012 - 18:03

можно смело отдыхать собираться - не имеют права не выпустить))

самое обидное что пока ты там в Курумоче будешь это доказывать посадка на рейс может закончится.
Я ипал например из за рублей 300-500 (это максимум что в год бывает)
просрать отпуск

у меня список там в базе этой на 9 страниц :D. с даты постановления последнего штрафа год истек)) а срок давности по привлечению по коап 1 год. тут особо нечего доказывать))

#147 Anton_63

Anton_63

Anton

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 20 Февраль 2012 - 18:49

andrei, а чего штраф и в базе сам исчезает? если год прошел?

#148 ziloT

ziloT

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 11 343

Отправлено 20 Февраль 2012 - 19:34

ипать скок их у меня там :lol:

#149 Scotty

Scotty

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 4 439

Отправлено 20 Февраль 2012 - 19:55

Не страшно Олег???????? У меня один просроченый на 800 рэ висит езжу очкую

#150 ziloT

ziloT

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 11 343

Отправлено 20 Февраль 2012 - 21:21

Scotty, да пофиг :D

#151 andrei

andrei

abogado del diablo

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 21 Февраль 2012 - 02:12

andrei, а чего штраф и в базе сам исчезает? если год прошел?

у меня стоит неоплачен

из коап
Статья 31.9. Давность исполнения постановления о назначении административного наказания
О порядке исчисления начала срока, установленного частью первой статьи 31.9, см. Информационное письмо Президиума ВАС РФ от 24.10.2006 N 115.
1. Постановление о назначении административного наказания не подлежит исполнению в случае, если это постановление не было приведено в исполнение в течение года со дня его вступления в законную силу.
При отсутствии оснований, предусмотренных частями 2 – 4 настоящей статьи, исполнение постановления по истечении года со дня его вступления в законную силу подлежит прекращению, независимо от того, что исполнение не производилось либо произведено не полностью (Информационное письмо Президиума ВАС РФ от 24.10.2006 N 115).
2. Течение срока давности, предусмотренного частью 1 настоящей статьи, прерывается в случае, если лицо, привлеченное к административной ответственности, уклоняется от исполнения постановления о назначении административного наказания. Исчисление срока давности в этом случае возобновляется со дня обнаружения указанного лица либо его вещей, доходов, на которые в соответствии с постановлением о назначении административного наказания может быть обращено административное взыскание.
3. В случае отсрочки или приостановления исполнения постановления о назначении административного наказания в соответствии со статьями 31.5, 31.6, 31.8 настоящего Кодекса течение срока давности приостанавливается до истечения срока отсрочки или срока приостановления.
4. В случае рассрочки исполнения постановления о назначении административного наказания течение срока давности продлевается на срок рассрочки.

но стоит быть внимательнее, могут продлить сроки.

ziloT: ипать скок их у меня там :lol:
Scotty: Не страшно Олег???????? У меня один просроченый на 800 рэ висит езжу очкую
ziloT: Scotty, да пофиг :D

час назад с гаером на тему штрафов болтал, не стоит кичиться, скоро будет операция по неоплаченым и тем у кого они будут - писать будут протокол по 20.25 и в суд, а там к штрафу неоплаченному прибавится штраф в его двойном размере, но не менее 1000р и будет вам счастье! выборы ребята, бюджет похудеет и его нужно пополнять, а штрафы, как и налоги и сборы, один из источников доходов!

#152 Arkad)

Arkad)

Аркадий

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 291

Отправлено 21 Февраль 2012 - 02:25

andrei, Вопрос) были не оплаченные штрафы, пришла повестка от судебных приставов. Типа явится в такое время) на след день пошел оплатил штрафы, то есть если сейчас пойду к судебным приставам, то полюбому они мне выпешут в двойном размере ?? Никак это обойти нельзя ?

добавлено через 1 минут 20 секунд
то есть, штрафы у же были просроченные. Потом я сходил оплатил, сейчас если пойду к приставам. Они мне скажут платить в двойном размере ?? Получается оплатил поздно, или как ?

#153 DeRZkii'

DeRZkii'

КИДАЛА

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 8 000

Отправлено 21 Февраль 2012 - 07:31

andrei, :D пусть поймают, а так оплатить чтоли ))) штрафы с 2007 года не платил, а если в туле меня поймают или в мск уеду я надоолга

#154 andrei

andrei

abogado del diablo

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 21 Февраль 2012 - 11:48

Arkad), если до вручения повестки оплатил, то все ок. а так приставы не в двойном размере взыскивают, а в размере штрафа +7 (вроде) процентов! я если что всегда у них оплачиваю, на месте, у них очередей как в сбере нет, очень удобно))) сервис, епте :D

DeRZkii', только те, костян, которые моложе года+10 дней! а на остальные можно забить. и базы в других областях нашей нет, в туле и москве ты будешь чистый. но если спалят что ты не был по месту регистрации долго, то сроки по части 2 продлят..но им еще доказать надо что ты не был дома и не получал повестки, скрывался и все такое)))

#155 DeRZkii'

DeRZkii'

КИДАЛА

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 8 000

Отправлено 21 Февраль 2012 - 12:03

andrei, хошь фишку)) ои мне налоги всю фигню на квартиру которой в доме нет шлют :trollface:

#156 Detroyt

Detroyt

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 24 353

Отправлено 21 Февраль 2012 - 12:08

DeRZkii', это бомжам в подвал передай :D

#157 gibson063

gibson063

Илюха

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 15 535

Отправлено 28 Март 2012 - 15:52

у меня пишет что система временно не работает((.. а только через этот сайт можно пробить на штрафы?

#158 Malek

Malek

Александр

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 21

Отправлено 30 Июль 2012 - 08:53

Sten, Мне так заказное письмо из банка о неуплате пенни в 5 копеек приходило, главное письмо рублей 20 стоит, а пени все равно требуют

#159 kzn116

kzn116

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 1

Отправлено 08 Август 2012 - 13:46

Привет

#160 ВАНЮХА 77

ВАНЮХА 77

Продвинутый пользователь

• Заблокированные