Это не мегалка была, а очень похоже на ведерко, его ДПС вчера хапнули на улице М.Жукова, так он сразу это-ведерко и снял, продолжения не стал дожидаться, видел, что ДПС его на камеру всего снималиСёдня пока ехал в газельке,ведел приору седан с винилом "POLECE" и ещё с мигалкой синей на крыше)))))
Отечественные автомобили. Интересные фото и видео
Автор
Net_Prosto
, 03 мар 2010 11:01
Сообщений в теме: 4242
Отправлено 01 Ноябрь 2010 - 22:43
Отправлено 02 Ноябрь 2010 - 20:34
самосбор.... там ппц... ща!
добавлено через 5 минут 53 секунд
добавлено через 1 минут 5 секунд
добавлено через 44 секунд
Короч вот - http://www.drive2.ru...06/2106/u-to4ka , читайте и наслаждайтесь!
добавлено через 5 минут 53 секунд
добавлено через 1 минут 5 секунд
добавлено через 44 секунд
Короч вот - http://www.drive2.ru...06/2106/u-to4ka , читайте и наслаждайтесь!
Отправлено 02 Ноябрь 2010 - 21:01
Rx-7.... 1в1... Вот это круто! Очень круто!
добавлено через 2 минут 10 секунд
А неетт... нифига.. прогнал.... думал рейка с другой стороны....
добавлено через 2 минут 10 секунд
А неетт... нифига.. прогнал.... думал рейка с другой стороны....
Отправлено 02 Ноябрь 2010 - 21:14
Чет я не пойму нафига городить в классике весь этот лес рычажный если все равно при загрузке колеса развал будет становиться положительным?!!! Судя по фото у него в загруженном состоянии шаровая будет выше оси нижнео рычага...
ну может я ошебаюсь разъясните пожалуйста!!
ну может я ошебаюсь разъясните пожалуйста!!
Отправлено 02 Ноябрь 2010 - 21:40
ты на драйве почитай. стойки дубовые стоят. Так что сильно под весом мотора не просядет.
Отправлено 02 Ноябрь 2010 - 21:47
ИГорь, я думаю Алексей имеет в виду не то что подвеска мягкая, а то что геометрия подвески такая, что при занижении машины, развал как и в стоке на классике уходит далеко в плюс!
Тоесть если это так, то смысл в такой переделке действительно отсутствует!
Тоесть если это так, то смысл в такой переделке действительно отсутствует!
Отправлено 02 Ноябрь 2010 - 21:54
стойки уже установлены так что занижать ничего не надо будет. Машина уже низкая. И под мотором почти не просядет.
добавлено через 2 минут 1 секунд
а так же стаканы и точки нижних рычагов выставлены так чтобы развал был отрицательным, а кастор максимально в плюсе. На фото отлично видно.
добавлено через 2 минут 1 секунд
а так же стаканы и точки нижних рычагов выставлены так чтобы развал был отрицательным, а кастор максимально в плюсе. На фото отлично видно.
Отправлено 02 Ноябрь 2010 - 21:59
Сколько раз уже замечал что Хохлы вообще кулибины нереальные, такие проекты строят...загляденье!
Отправлено 06 Ноябрь 2010 - 17:39
как и обещал выкладываю фотки самопального классического блока! ВНИМАНИЕ блок сделан четырьмя людьми за одну зиму. Блок из стали. Ни одна часть не отлита. все выточено на рассчетно координатном станке и сварено дуговой сваркой! я думаю кто знает как выглядит классический блок оценит и внешнее и внутреннее отличие.
плита для установки коленвала большего хода...и это то еще в советские времена...ппц
это видимо проеб блока был...полукольцо такое жирное стояло
ну и коронный номер...так в советском союзе делались вкладыши ремонтного размера)))
А теперь внимание вопрос: чего на нем не хватает? Дисней молчи!
плита для установки коленвала большего хода...и это то еще в советские времена...ппц
это видимо проеб блока был...полукольцо такое жирное стояло
ну и коронный номер...так в советском союзе делались вкладыши ремонтного размера)))
А теперь внимание вопрос: чего на нем не хватает? Дисней молчи!