Отечественные автомобили. Интересные фото и видео
Автор
Net_Prosto
, 03 мар 2010 11:01
Сообщений в теме: 4242
Отправлено 02 Февраль 2012 - 16:10
Это просто Каробковские рендеры, попытка ткнуть пальцем в небо
Отправлено 02 Февраль 2012 - 18:11
Кстати "новая приора" - это название которое дали "в народе", на самом деле там практически ничего общего, и на заводе она фигурирует под совсем другим названием. И как сказал Серый Пёс, дизайн еще не утвержден, на листочке можно нарисовать что угодно)
Отправлено 02 Февраль 2012 - 19:04
Где то в местных новостях, какой то чел с автоваза расказывал о планах завода на будущие, так вот в этом году в конце должна появиться обновленная калина, в следующем ларгус, далее на базе гранты какой то ниссан (но он будет под другим брендом, упрощенный вариант ниссана), потом где то 15-16 году обновленная приора (именно обновленная), далеее ниссан блюберд, проект ц, кросовер!
Я мог в очередности выпуска новых моделей напутать немного, все таки по памяти все!
да и еще в каком то журнале видел похожую информацию!
Но верится мне только, что будет обновленная калина и приора, а все запланированные новинки это, что то уж слижком жирно для нашего завода, хотя хочется верить!
И на заводе сейчас кроме калины работает полноценно одна нитка конвеера только!
Я мог в очередности выпуска новых моделей напутать немного, все таки по памяти все!
да и еще в каком то журнале видел похожую информацию!
Но верится мне только, что будет обновленная калина и приора, а все запланированные новинки это, что то уж слижком жирно для нашего завода, хотя хочется верить!
И на заводе сейчас кроме калины работает полноценно одна нитка конвеера только!
Отправлено 02 Февраль 2012 - 19:13
как гится +100500 тока стилистика определилась, и то в проработке, а тут уже и фары и дизайин...интересные какие, Конструктора АВТОВАЗа еще не знают толком какой она будет, на каробке уже знают))) дизайн-проект еще не утвержден.
По предварительным макетам/моделям совершенно не похоже!
добавлено через 1 минут 23 секунд
Vitёk, ну фейслифтинг калины планируется в конце года, летом на омологоция машину погонят.
фейслифтинг это 2192 авто, хетч будет.
Отправлено 05 Февраль 2012 - 20:51
это кстате не ходовой макет, а полноценный автомобиль, который сделали в качестве подарка Борису Алёшину, ездил на ней в последнее время его водитель, а сейчас хз кто...http://www.carobka.ru/news/1213/
есть ещё белый для выставок, и штук 10 ходовых макетов, есть ещё и хетчи, были даже 3 кузова универсал...
выделили на проект на сколько помню 1.5 млрд. руб.. деньги хз где, проект тоже закрыт :pardon: