Не автомобильное: Желтый полосатик Янтарная с перцем Корюшка!!!!
#102
Отправлено 01 Апрель 2013 - 09:42
добавлено через 35 секунд
http://vk.com/premiumfish
добавлено через 22 секунд
вступайте!! :sf:
#103
Отправлено 01 Апрель 2013 - 09:45
:friends: аналогично взял бы по 250 грамм 4 видаAntonin, окей,4 вида по 250 грамм взял бы.А может и побольше если свежак.
Напиши как надумаешь тогда.
автор ) сделай плизз нам сея микс) и итоге по 500 грам получается))))
#104
Отправлено 01 Апрель 2013 - 09:51
добавлено через 4 минут 44 секунд
парни делаю так: 500гр янтарной 225р, + 250гр корюшки 90р, + 250гр желтого 120р, итого 450р (округлил за персональный заказ))непротив?) 1кг делаю вам двоим!!!!!?
#105
Отправлено 01 Апрель 2013 - 12:47
#106
Отправлено 01 Апрель 2013 - 13:11
кому еще такой???612р кг
#107
Отправлено 01 Апрель 2013 - 13:33
Из острой рыбки что есть ?
Вот кальмар клевый,с перцем нра очень
есть такой сейчас в наличии ?
#108
Отправлено 01 Апрель 2013 - 13:46
мммм....вот ещё бы 250 гр в общюю кучку, , реально? до выходных время терпит.такая будет в следующем заказе
кому еще такой???612р кгhttp://avtoportal.ru..._1364811783.jpg
добавлено через 1 минут 44 секунд
ммм...Антон,я не тороплюсь.Давай как соберешь заказ вместе то звони.
Из острой рыбки что есть ?
Вот кальмар клевый,с перцем нра очень
http://fish-delo.ru/...18_1062_big.jpg
есть такой сейчас в наличии ?
Аналогично не тороплюсь, и охото всё сразу и по 250 гр. )) Вадим , скооперируемся?
#109
Отправлено 01 Апрель 2013 - 14:03
Ждем тогда добавки от топикастера
#110
Отправлено 01 Апрель 2013 - 16:24
#111
Отправлено 01 Апрель 2013 - 17:16
#112
Отправлено 01 Апрель 2013 - 17:26
#113
Отправлено 01 Апрель 2013 - 18:31
добавлено через 9 часов 22 минут 40 секунд
Кальмар с перцем красный (хот-тейст) 620рАнтон,я не тороплюсь.Давай как соберешь заказ вместе то звони.
Из острой рыбки что есть ?
Вот кальмар клевый,с перцем нра очень
http://fish-delo.ru/...18_1062_big.jpg
есть такой сейчас в наличии ?
добавлено через 2 минут 5 секунд
берем свежую рыбку янтарную, желтого и мелкую свежую мягкую корюшку хрумать под пиво..
#115
Отправлено 03 Апрель 2013 - 10:06
#116
Отправлено 03 Апрель 2013 - 10:19
#118
Отправлено 09 Апрель 2013 - 16:47