Toyota Sprinter---Весёлый Самурай
Отправлено 14 Июнь 2016 - 09:24
Нехуй обсуждать!
Вёдра у тебя!
А за 100 там гавно..а не мвшины.
Не цчи
Вся Сибирь интересуется....только в Тлт наРовят купить гавно по дешёвке и потом оставшуюся жизнь ныть..что все тачки ГАВНО!!
Отправлено 14 Июнь 2016 - 11:26
Если приведешь в сток, то есть возможность продать по цене чуть выше рыночной. ИМХО
- SUM545 и B@TEK это нравится
Отправлено 14 Июнь 2016 - 11:31
Отправлено 14 Июнь 2016 - 12:30
Паш,ты не прав,там легендарный El CaminoВанюха!Я бы все таки предположил что сообщение про аляпистое ведро относилось в внедорожнику на фото выше,не не к Самураю.Я не прав?
Вань,ты сам прекрасно знаешь что я прав,к чему эти оговорки? ))) ну так продай её в Сибирь,в чем проблема то? У нас и в ближайшем радиусе в 1000-1500 км пруль вообще не котируется,а ближе к Европе,так и вообще отсутствует как классСум.заебал ты.
Нехуй обсуждать!
Вёдра у тебя!
А за 100 там гавно..а не мвшины.
Не цчи
Вся Сибирь интересуется....только в Тлт наРовят купить гавно по дешёвке и потом оставшуюся жизнь ныть..что все тачки ГАВНО!!
Отправлено 14 Июнь 2016 - 12:58
я поэтому на сраных авито и гАвноспидфрике и не выкладываю.
потому что здесь только говна и продают!
всЁ.базар окончен!
я ВАС блять знатоков сраных,и не спрашивал,что и где и как мне продавать!!
идите все нахуй!
Отправлено 14 Июнь 2016 - 14:03
опять пива чтоль обожрался? Ты прекращай так базарить тоя поэтому на сраных авито и гАвноспидфрике и не выкладываю.
потому что здесь только говна и продают!
всЁ.базар окончен!
я ВАС блять знатоков сраных,и не спрашивал,что и где и как мне продавать!!
идите все нахуй!
Отправлено 17 Июнь 2016 - 13:25
может жестко, но в тему. Хочет продавать - пуст продает... Я тоже в свое время за 300 хотел продать...
Отправлено 19 Июнь 2016 - 20:08
Вспоминая как за турбошестеркой из тюмени приехали (Ferodo-шной) не удивлюсь если какой нить любитель с Нерюнгри приедет! Удачи с продажей, она найдет своего хозяина!
Отправлено 27 Май 2017 - 21:52
DRobotov, этот вопрос, пожалуй, не только одного тебя мучал) Я сам как-то задавался таким вопросом, когда товарищ себе купил Тойоту Спринтер. Но машина, конечно, шикарная. Хотя некоторые считают, что на любителя...
всЁ.базар окончен! я ВАС блять знатоков сраных,и не спрашивал,что и где и как мне продавать!! идите все нахуй!
Довели, е-мое))
Так ты ее продал что ли?