есть не разборные.желательно с пп задние... в силекорпусы от амиков. или сами амики убитые в дар приму)))
а еще приму в дар или за очень дешево классически малые клапанные пружины. (8шт) или сколько есть))
Отправлено 02 Июнь 2010 - 00:05
есть не разборные.желательно с пп задние... в силекорпусы от амиков. или сами амики убитые в дар приму)))
Отправлено 02 Июнь 2010 - 16:59
Отправлено 02 Июнь 2010 - 23:48
мне вобще пофиг какие, главное чтоб были сами корпуса целые) один фиг резать)есть не разборные.желательно с пп задние... в силекорпусы от амиков. или сами амики убитые в дар приму)))
а еще приму в дар или за очень дешево классически малые клапанные пружины. (8шт) или сколько есть))
Отправлено 03 Июнь 2010 - 09:24
костян, идеш б магаз пакупаш новый в сборе, снимаш свой режиш собираеш ставиш назад. Так проще, поверь.стабилизатор передний класический можно без крепёжке
Отправлено 03 Июнь 2010 - 09:26
всё готово стаба не хватаеткостян, идеш б магаз пакупаш новый в сборе, снимаш свой режиш собираеш ставиш назад. Так проще, поверь.стабилизатор передний класический можно без крепёжке
Я так сделал. Купил новый снял старый разрезал...предварительно сварил яйца, собрал с фери и такойто матерью и прикрутил на место
Отправлено 04 Июнь 2010 - 16:40
Отправлено 04 Июнь 2010 - 16:57
гляну завтра в гараже...вродь валялся какой то...стабилизатор передний класический можно без крепёжке
Отправлено 06 Июнь 2010 - 23:21
Есть б/у-шные, полный комплект. Забирай или старьёвщику отдам...а еще приму в дар или за очень дешево классически малые клапанные пружины. (8шт) или сколько есть))
Ай-яй-яй, Женя! Ты чему молодёжь учишь? Уж тебе ли не знать, что в стабилизаторах и пружинах применяется специальная пружинная сталь. И любая термообработка после заводской (будь то сварка стаба или нагрев витка пружины для подгиба) изменяет структуру металла и он (металл) теряет свои пружинные свойства, а также, самое главное - прочность!костян, идеш б магаз пакупаш новый в сборе, снимаш свой режиш собираеш ставиш назад. Так проще, поверь.
Я так сделал. Купил новый снял старый разрезал...предварительно сварил яйца, собрал с фери и такойто матерью и прикрутил на место
Отправлено 06 Июнь 2010 - 23:32
Отправлено 06 Июнь 2010 - 23:37
Отправлено 07 Июнь 2010 - 00:40
Макс, ты шот папутал...я писал о том шо для упращения сборки двойного стаба треба всего лиш новый стаб и обрезанный старый, зарние свареные опоры стабилизатора 2110 и не более того.Ай-яй-яй, Женя! Ты чему молодёжь учишь?
Отправлено 07 Июнь 2010 - 08:46
Отправлено 07 Июнь 2010 - 11:54
Отправлено 07 Июнь 2010 - 21:57
Я ж раньше писал - 500 рублей и он твой, слишком хорошее у него состояние.Безумный Макс, и при каких условиях я смогу забрать его?)
Я ж писал уже, что есть комплект б/у-шных! Будешь брать? И тахометр -06 тоже есть. И ещё какие-то приборы...приму в дар или за пиво 8 клапанных пружин внутренних от классики. и разрезную шестерню за умеренные деньги) и тахометр с классики))
Отправлено 08 Июнь 2010 - 09:55
Отправлено 11 Июнь 2010 - 00:20