не нашел кто оставил бы отзыв про свечи которые ставить надо для газа,проблема в том, что на газу часто меняю свечи, 6 -10 тысяч и потом машина дергается с низких оборотов,сейчас ставлю бриск би топливные,божились продавцы что за 250 р это просто супер свечи с которыми можно ездить до тех пор пока машина в утиль не попросится,но мнения я их не внял и уже знал что вместе с маслом через 10 тысяч км менять буду,сейчас стоят новые бриски через день козлит какая- то свеча то дергается как эпилипсическая овца то ровная ,если катушка бы не работала то показала бы на приборке ошибку.Вот жду советов что от Денсо будет работать на газу?1.6 16кл
Езжу на Пропане ГБО 4 поколения. Свечи Денсо ТТ, 124 двиг. Свечи с новья показали себя хорошо. Заметно улучшение тяги. НО заметил нехорошую особенность. На бензиновой машине (то же 124 двиг) изолятор да же после 10 тыс пробега чистый, а на моей коронарный след начинает вылазить уже через 1,5 -2 тыс. км. Машина едет, но вот различные подергивания встречаются. Сейчас хочу заменить на Иридивые Денсо.