Немного о ценах.
Отправлено 11 Февраль 2010 - 09:14
в данной ситуации думаю присутствует просто недопонимание 2х людей вот ивсе. если адекватно относться ко всему то везде можно найти способ как решить ситуацию.
Отправлено 11 Февраль 2010 - 16:02
Я не так давно хотел покрасить велосипед , тоже гдето втакую же цену мне говорили .устроить публичный показ. только уточняй что отдал за эту покраску 6000 рублей. причем мне уже не один человек сказал, что покрашено нормально надо только полирнуть.
п.с. Стингер должен отдать деньги за покраску, а не тупо кинуть наорав при этом.
На что договаривались то и получил, по фото видно что работа проделана гораздо больше чем 6тыс.
п.п.с. + Весь форум узнает что за машина, пальцем тыкать в спину не очень приятно согласись?
Отправлено 11 Февраль 2010 - 16:35
"Мне такой же сварят за тышу!" Ахахахаха)
Отправлено 11 Февраль 2010 - 19:33
Отправлено 11 Февраль 2010 - 19:57
Я не зря это написалПрошу никому не воспринимать данное на свой личный счет, запостил только во избежание дальнейших конфликтов и путанниц в ценовых вопросов с клиентами.
Раз уж такая пьянка. речь идёт об этой машине
Виталий, под "материалами" имеется ввиду грунт,лак,скотчи и абразивные материалы. это раз. два! с рихтовщиком ты договаривался САМ!!! не через меня, ты просто приехал и сказал что отдал машину туда-то и тогда-то забери её на покраску.да я работаю с Артуром я этого не отрицаю и не только с ним,но это не значит что мы с ним одна контора. теперь про сроки которые растянулись, облить машину снаружи и покрасить практически всю машину совсем разные вещи и соответстно сроки растягиваются и тут же ответ на твой другой вопрос потому и не возвращал машину рихтунам т.к. ты звонил каждый день и говорил как срочно тебе нужна машина и ещё один момент был разговор по качеству рихтовки когда я собирался красить двери,при нём был Макс и Диман наверху когда я тебя предупредил про неровности на что ты ответил, что крась давай мне машина нужна скорее. про разговор с Игорем. ты тут не упомянул, что он сказал что подобная работа стоит у него 18 000 рублей и только работа! без материалов и краски. да он сказал тебе что где-то там за 11 000 красят и опять же цена только за работу без материалов. теперь вычти материалы и посчитай сколько я себе хотел взять с тех денег, что я тебе сказал за покраску, получается 7000 рублей)))) и ты сам написал что тока полировка 6000 стоит. и по предположению того же Игоря лак возможно старый. лак новый уж поверь и его я не жалел на твою машину, лежит 3 жидких слоя, что Игорь тоже заметил. а по поводу блеска поговори с ним и он тебе раскажет насколько это тонкая штука, откуда он берётся и куда теряется. теперь почему я отказался дальше иметь с тобой дело. когда человек приезжает и спокойно объясняет в чем дело и что не нравится то я готов работать с этим человеком. когда же человек орёт и матерится, то смысла дальше продолжать разговор я не вижу, причем все твои крики после тяжелого секса с твоей машиной пришлось выслушать мне хотя ты сам уже отметил, что рихтовщик признал, что это его косяки. получается что ты хотел очень дешего,очень быстро и очень качественно.зачем тогда спрашивается надо было мне говорить что тебе хорошо не надо, а просто чтобы было??? тогда я бы тебе реальные цены и называл и кропел бы над твоей машиной за каждую дырочку и ямочку.а теперь получается ты просил одно, а требуешь совсем совсем другое,причем за теже деньги. я не благотворительностью занимаюсь!!! Назвал бы я тебе реальные цены, я бы молчал сейчас в тряпочку и как миленький решал бы вопросы и недочеты с твоей машиной если бы они вообще вылезли. Народ пожалуйста смотрите эту машину я совсем не против. Виталь, даже можешь обозначить время и место и устроить публичный показ. только уточняй что отдал за эту покраску 6000 рублей. причем мне уже не один человек сказал, что покрашено нормально надо только полирнуть.
ПИШУ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ.
Я НЕ ХОТЕЛ ПОКРАСКУ ЗА 6000 РУБЛЕЙ !!!! я хочу пркраску на ту цену которую ты назвал, это ты сам отказался от остальных денег, я и сейчас готов их оплатить при условии нормально выполненной работы, а то получается что я пришел к тебе с 6000 тысячами рублей и сказал что бы ты мне покрасил на эти деньги, а теперь возмущаюсь по поводу качества. Я спроил сколько стоит наружка ты сказал 13000 рублей, никакой ценовой вилки ты не называл, а оказывается что нормальная наружка у тебя стоит дороже, хотя в первом своем сообщении ты написал что 13000 ты назвал только из дружеских побуждений что подразумевает под собой обычное качество за меньшие деньги, . а не хреновое качество на 13000 а всем остальным дороже и лучшеи. И я тебе назвал цены на выхлоп который ты хотел купить -оптовые, а не розничные , а оптовые они для тебя потому что по дружески , а не потому что бракованные.Получается алгоритм работы у тебя такой: называешь цену, красишь , потом уценяешь в зависимости от наличия дефектов.И ты опять забыл как
Теперь по срокам . мне не надо было быстро , мне надо было за сроки которые ТЫ САМ УСТАНОВИЛ , а именно 1 (одна ) неделя . И то ,что необходимо красить проемы , выяснилось до покраски, сразу после рихтовки о чем ты мне сказал. а получается что ты неделю красил наружку , потом ВДРУГ увидел что надо красить проемы и остальные 12 дней красил проемы. 12 дней мне кажется немного большой срок для четырех проемов . В предидущем сообщении я написал что на заднюю дверь, о которой ты говоришь я готов был закрыть глаза и даже на заднее крыло , но водительская дверь. крыша, обе правые двери и правое заднее это слишком.И меня самого удивляет сложившаяся ситуация , я видел машины которые ты красил, они были хорошо покрашены , и я смотрел на них и даже приглядывался именно с той целью, что бы потом красить у тебя .
теперь по ценам "ГДЕТОТАМ", не поленился ипроехал по соседним станциям (не гаражам)
1. НЯМУНАС ( середнячек в списке , но есть камера,)
ВАЗ 2111 -10200 рублей наружка без материалов . материалы котрые необходимо купить: лак 4 по 750 плюс грунт мобихел зеленый 400 р и просто грунт 550 всего 4000 рублей . шкурка ипрочее входит в 10200 ( специально уточнил) итого получается 14200 . посмотрел машины которые стояли- нормально.
2 . СТО ФАКЕЛ ( есть самодельное подобие камеры)
Просто наружку не красят тк по их словам проще покрасить целиком чем выклеивать. Полностью окраска с бамперами , проемами. подкапотным пространством и проемом крышки багажника 12 500 р , прибавляем материал 4000 получаем 16 500 р. готовых машин честно говоря не видел.
3. БАЛЕМ
Наружка вместе со ВСЕМИ материалам в ключаяя краску , включаяя то что краска золотая нива ( она дороже) 20000 рублей . думаю качество покраски на балеме всем известно.
на последок еще раз хочу сказать что покраска нашего автомобиля это частный случай который касается меня и тебя , Арсен,и я говорю только про наш автомобиль. я не видел большинство автомобилей кторые ты красил а те котрые видел были нормально сделаны. И можно резонно спросить"почему же я не покрасил машину где нибудь в другом месте", могу только сказать что теперь жалею что не покрасил в другом месте , по крайней мере не было бы интернетвыяснялова . Единственное , за что могу сказать тебе спасибо это капот , капот классный. кому интересно мой номер 89023705894 , приезжайте , смотрите.
Отправлено 11 Февраль 2010 - 20:06
Отправлено 11 Февраль 2010 - 21:20
Без обид,но тогда твои слова о том, что тебе хорошо не надо ввели меня в заблуждение. машина грунтовалась порозаполнителем, выводилась по грунту шлейфками и непосредственно перед покраской грунтовалась ещё раз 1К грунтом + 3 слоя лака вместо обычных 1.5-2. никто бы так морочится не стал. Очень сложно сделать машину ровной когда она наполовину из шпаклевки, рихтуны не видят неровности и ямы по ней, мы тоже по грунту всё свести не можем, насколько смогли на столько выпрямили.шпаклевка и грунты имеют ещё такое свойство просидать и я с этим нечего поделать не могу!!! ты заходил ко мне наверх перед тем как я собирался красить двери и я тебе сказал что имеются неровности, рихтуны сделали не оч. хорошо и тогда же был разговор о ценах на рихтовку. я получил от тебя команду красить, я покрасил. по каждому ремонту деталей есть свои допуски и нормативы в зависимости от сложности ремонта. у тебя ремонт был сложный, практически все плоскости подверглись рихтовки. я не знаю кто тебя научил искать блики по лаку, но честно когда мы красили ино даже лексусы так не принимали после покраски. именно малярские косяки на машине есть, я не отрицаю, я их видел, но они незначительные и я предпологаю что они уберутся полировкой. на один косяк мне указал Игорь который заметил он.
по поводу полировки я тебе уже сказал при личном разговоре.
Отправлено 11 Февраль 2010 - 21:39
Отправлено 20 Февраль 2010 - 00:25
Отправлено 20 Февраль 2010 - 09:52
Отправлено 21 Февраль 2010 - 01:38
какие слои прсушивать?ты о чём???пену сушить?))))))))))
Отправлено 21 Февраль 2010 - 10:42
Отправлено 21 Февраль 2010 - 10:42
Два! Я лично сам вместе с Арсеном красил бампер. Подготавливал второй раз бампер я. Вова сам не мог найти ответа почему воздух появляется.
Три. О каких переходах речь? Кроме тебя их никто не видит. Наверное глаз супермена.
Отправлено 21 Февраль 2010 - 14:25
какая тебе ваще разница чей я друг????переход был просто тупо заполирован!!!!чё именно я тебе тут насрал?я просто везде написал правду...разве не так??ценники бешанные....тачка в переходах....ну согласись разве это нетак????да полюбому раз ты наблюдал,значит всё офигенно!!! кто ты такой вообще??? чей друг??? может покажешь что ты сделал, раз столько амбиций из тебя прёт??? про всю машину в переходах так ответа и не получил...... Я сам подготавливал и красил этот бампер аж 2 раза, и этот бампер видел Влад из МВ-арта который указал на эти косяки (думаю в его компетентности нет сомнений) и то что вылезло видел Валек хозяин машины, я спец не стал его дальше красить после наложения 1го слоя базы чтобы показать его и "тюнеру". Валек с тюнером никчему не пришел, попросил покрасить как есть, я покрасил. тебя что сейчас так волнует??? Короче решил поднасрать тут во всех темах,будь любезен посри и иди мимо. никакой смысловой нагрузки твои посты не несут.
Отправлено 21 Февраль 2010 - 15:03
бампер хреново сделан.... ну согласись разве это не так???
Отправлено 21 Февраль 2010 - 15:42
не вижу смысла что ты тут усераешься. Каждый сделает сам свой выбор где ему красить.
Отправлено 21 Февраль 2010 - 16:58
Отправлено 21 Февраль 2010 - 17:34
первое: Что не так с ценами? какие должны быть цены? чем обоснованно?
второе: Что не так с Киборгом, перекрашенная дверь? кто-то смог увидеть переход по лаку на двери и это косяк? значит он покрашен херово? кокретно какие косяки?
третье: Какого хера ты вообще всё это начал? какие мотивы?
четвертое: Какое ты право имеешь так публично "обсирать" чей-то труд и что ты конкретно сделал САМ! чем ты можешь похвастаться и предоставить на суд общественности???
Моё мнение Кибор покрашен хорошо! репутацию я себе уже заработал и никого к себе я не зазываю, люди сами приезжают. просто хреново как-то когда ты тратишь дофига сил и времени, делаешь какое-то дело, а потом кто-то просто тупо и необоснованно начинает это "обсирать".
Отправлено 21 Февраль 2010 - 18:25
УДАЧИ НА ДАЧЕ!!!!!