Хромирование в складчину
Отправлено 18 Март 2016 - 18:58
Есть кто нибудь желающий присоединится? так сказать для удешевления процесса.
Хочу покрыть клапанную крышку, патрубок тосольный и переднюю крышку мотора...
Отправлено 18 Март 2016 - 20:17
Отправлено 19 Март 2016 - 15:42
4 года думал? ))Всем привет. В общем я почти готов отдать детали на хромирование или покрытие никелем.
Есть кто нибудь желающий присоединится? так сказать для удешевления процесса.
Хочу покрыть клапанную крышку, патрубок тосольный и переднюю крышку мотора...
Отправлено 29 Март 2016 - 16:46
Привет я отказался от услуг той организации. Цены пугающие. Чтобы заново покрыть 03 бампер, стоимость будет в районе 10 тысяч.... так что сам решай...Есть интерес по заднему бамперу 2103. Стоимость очистки от старого хрома и покрытие новым. Главное условие - должно быть не отличимым от завода!!!! Нужна конкретная стоимость по данной детали и возможны постоянные заказы на подобные работы. При условии соблюдения главного условия.
Добавлено 29 Март 2016 - 16:46:
ага, собирался с мыслями... но после озвучивания цен отказался от затеи )4 года думал? ))
просто отполировал нужные мне детали и покрыл порошковым лаком
Отправлено 29 Март 2016 - 23:11
Нихерасебе. Они его в открытом космосе, руками марсианских девственец, нанопыльцой хромировать будут?Привет я отказался от услуг той организации. Цены пугающие. Чтобы заново покрыть 03 бампер, стоимость будет в районе 10 тысяч.... так что сам решай...
Добавлено 29 Март 2016 - 16:46:
ага, собирался с мыслями... но после озвучивания цен отказался от затеи )
просто отполировал нужные мне детали и покрыл порошковым лаком
Отправлено 10 Декабрь 2017 - 14:30
А сколько сейчас стоит хромирование и никелирование? Хоть примерно. Есть несколько деталей, которые хотел бы отдать на хромирование.