Четвёртый этап ледовых синхронных гонок, 31 января 2010 г.
Отправлено 31 Январь 2010 - 20:57
Отправлено 31 Январь 2010 - 21:37
Серегу и Игоря поздравляю с местами! Ветер, всё впереди
Отправлено 31 Январь 2010 - 22:03
Отправлено 31 Январь 2010 - 23:56
Отправлено 01 Февраль 2010 - 01:06
Яне отдельный респект: умеющая ездить да ещё и симпатишная мадам вызывает искреннее уважение.
Отправлено 01 Февраль 2010 - 01:18
Ты хочешь сказать, что тот, кто сильно оторвался, он не боролся... а так просто катался?не согласен, победа, добытая в борьбе ценится на много выше, в том плане, что личное удовлетворение намного выше. имхо канешн. кому как.
говорится то оно говорится...суть не в выигрыше а в полученном опыте, потому как выигрыш в любительском спорте многого не дает
как говорится главное участие)
а ведь едим-то на гонки, чтобы победить!!!
участие... оно конечно имеет большой смысл... участвуя, мы учимся...
Выигрыш в любом спорте дает осознание того, что ты можешь, можешь лучше других...
что ты в жизни хоть чего-то добился... чему-то научился...
и едем не чтобы выиграть деньги... кубок... или медаль... а выиграть гонку...
опять повторюсь... ты считаешь, что участник, который сильно отрывается, он не борется...!??Коль, разница огромная когда ты выигрываешь милю или дюйм.....чуть не считается...
не важно: выиграл ты милю... или дюйм... (С)
Вот если я к примеру выигрываю милю, то мне удовольствия мало, т.к борьбы нету, а значит и стремления к развитию...(Как писал Skif)
Вот к примеру со всеми участниками мне было очень интересно и сложно ездить... ВЕТЕР на финишной прямой снежочек нащупал и свалил от меня)))))) А вот с тройкой зеленой не очень интересно было, как я не рисковал и не старался, фиг догонишь. Я не плачусь конечно, мастерство за себя говорит, но резину обязательно надо к след году прикупить.....
ТОЛЬЯТТИ- МОЛОДЦЫ что приехали, без вас бы не состоялось ничего.....
ведь он не знает что ему приподнесет соперник... и едит на свой максимум...
более-менее все ясно становится только на финишной прямой... ито не всегда...
А развиваться надо не относительно кого-то, а относительно своего максимума...
Можешь ехать быстрее - едь, не смотри на других... едь на пределе...
И зря ты за резину уж прям так...
Хакка только с этого года появилась... а победы/призовые были и раньше...
ито в хакке уже стоят частично обычные шипы... т.к. заводские повылетали... после сегодняшнего еще больше станет обычных...
Кордиант не вот уж прям ппц резина... и там отсутствовало некоторое кол-во шипов... а она на ведущих стояла...
да, покупай резину...
Эх, хотел посмареть, как девушка ездит... но со сменой колес ваще всё просмарел...А мне Янка понравилась, ваще крутая деваха!)
Но даже уже само участие, да еще и соперничество с парнями - оч похвально! :good:
Отправлено 01 Февраль 2010 - 03:18
Погода отличная!
в квале лед менее скользкий был!
Всем кто ехал на Нокии респект! (отличная резина!)
Отправлено 01 Февраль 2010 - 06:43
не понравилось одно - на тренировке после первого круга - загоняли обратно... хотя были ребята которые нарезали по 10 кр подрят.. обидно ехать 180 км и даже не потреницца толком...
всем до встреч...
Отправлено 01 Февраль 2010 - 08:15
Отправлено 01 Февраль 2010 - 10:18
http://video.yandex....gt-pro/view/20/
http://video.yandex....gt-pro/view/21/
Вот несколько фоток:
http://fotki.yandex....ro/album/87026/
П.С. У Сереги был дополнительный стимул к выигрышу... У нас небыло денег на обратную дорогу...
Отправлено 01 Февраль 2010 - 11:08
в квале повезло что 5-е время. я спецом в первых редах стартовал чтобы трасса не успела скользской стать. а в финале пройграл уже 5 сек 4-му месту, хотя в квале только 0.13с
Отправлено 01 Февраль 2010 - 11:39
нет, я не про тебя сейчас говорю, а про милю и дюйм. А с тобой я давно горю прокатиться, но пока нету технической возможности)Ты хочешь сказать, что тот, кто сильно оторвался, он не боролся... а так просто катался?
Отправлено 01 Февраль 2010 - 13:53
блин всё ни как не съезжу, поучаствовать охот, то забываю то денег нет ппц
Отправлено 01 Февраль 2010 - 13:58
если ты хочеш то как можно забыть?летом
Отправлено 01 Февраль 2010 - 14:06
точно не в след выхи, т.к. 6 Холмы в УльяновскеКогда след этап?
Возможно 14, но тоже праздник
В общем, пока сами не знаем
Отправлено 01 Февраль 2010 - 14:10
ну я не прям сижу и думаю нада съездить нада съездить, прост есть желание, а с утра встаю, пака то се время уже два часа и патом вспоминаю что, опять забыл )))если ты хочеш то как можно забыть?летом
Отправлено 01 Февраль 2010 - 15:25
Думаю все подумали, что на шлагбауме стоял наш человек, но это не так, мы к сбору денег за проезд никакого отношения не имеем!