Борщ-мобиль )
Отправлено 03 Июнь 2015 - 11:18
Отправлено 03 Июнь 2015 - 11:20
Дим.когда след.выезд??
Хочу пофоткаться с тобой)))
Отправлено 03 Июнь 2015 - 11:37
Думаю суббота/воскресенье. Поеду на развал:Wink:
Дим.когда след.выезд??
Хочу пофоткаться с тобой)))
Отправлено 03 Июнь 2015 - 14:15
Нихуя! Несите мне новые труханы!!!
2jz-Gte не VVti 800сил
Отправлено 03 Июнь 2015 - 16:22
Вот тут-то и оно...А альтернативы, если места нет, думаю нету.
Отправлено 04 Июнь 2015 - 09:56
вот еще волгу пилить...Надо от волги морду тогда варить...
Отправлено 19 Июнь 2015 - 22:42
Хватит интригиДаешь видос в массы![ATTACH]20162[/ATTACH] [ATTACH]20161[/ATTACH]
Отправлено 20 Июнь 2015 - 16:59
Отправлено 21 Июнь 2015 - 16:22
Выезд был запланирован на пятницу в 14-00.
Среда: на корч ставятся валы ОКБ 10.0, выставляются фазы. Едем калибровать. По сути - первый выезд после постройки машины. Калибруем. На задний привод и 17-е колеса мотора в 1.5 хватает только на первые 2 передачи. Очень мало момента. Ну да пох думаю - за то не страшно. Обкатать шасси самое то)))
Четверг: через 24 часа выезд, а нет ни подката, ни тягача, а корч стоит с кучей соплей)) Еду в металл маркет за профилем, за 3 часа варю подкат . Подкат получился на 5+: низкая посадка, весьма прочный + сразу сделал крепеж для перевозки 2-х задних колес (корч ехал на докатках). Подкат сварен, но нет тягача( Загоняю тойоту, ставлю фаркоп, перевариваю глушак (старый не расходился с фаркопом). Техничка готова. На часах 23-00.
Пятница: на корче нет стоп-сигналов, дворника,ремней, поворотников и прочих мелочей. Все это в темпе делается до 13-00, грузится на свежесваренный фаркоп, цепляется к свежеиспеченной техничке и едим в надежде на то, что все будет хорошо))
Дорогу описывать не буду, так как все знаю какие хорошие дороги в Татарстане и какие "дороги" у нас)
Приехали, разгрузились, ждем утра субботы.
Суббота: 9-ть часов утра прибыли в закрытый парк. Испытываю смешанные чувства: хочется либо развернуться и уехать домой либо плюнуть и ехать на трек и будь что будет.
Регистрируюсь без лишних вопросов, беру безлимит на целый день.
Хочу выразить отдельную благодарность всему коллективу автодрома и лично Руслану Романову за подсказки и наставления (в плане доводки безопасности автомобиля), за предоставленную экипировку и в целом за возможность покататься по треку на корче!!!
Осилил только 4 заезда) Отсутствие дверей не вызывает чувства страха). Очень прикольные ощущения! Тормоза вполне адекватные, но требуют настойки баланса. Просится ЭУР, но до последнего буду пробовать без него. Рулежка в сравнении со старой 9-кой не поддается сравнению). Система охлаждения работает на 5+ даже на затяжном прямике и полной нагрузке на мотор. Мотор очень слабый. Слабый на столько, что непонятно какой у машины привод . Ни одной поломки (не считая пары капель масла с маленького штуцера сапуна на ГБЦ, который я тупо забыл завести в маслоотделитель.
Итог - список......нет... книга доработок, море ощущений, куча положительных эмоций от езды и от общения с интересными и новыми для меня людьми!
Спасибо всем кто помогал доделывать корча в последние дни: Коляну, Андрюха ГТ-Про, Лео163, Игорь Shadoff.
Покатались классно! Я с любимой, Андрюха, Макс и Стас! Мы молодцы!
Добавлено 21 Июнь 2015 - 16:04:
Добавлено 21 Июнь 2015 - 16:22:
На трассе встретился и познакомился с Михаилом Афанасьевым и Кириллом Логиновым. Ребята делают классные фотосеты, тест-драйвы и обзоры. От их предложения поучаствовать в фотосете было бы глупо отказаться) Жду фото!
- TAZ, Кирилл, gos_ant и 7 другим это нравится
Отправлено 21 Июнь 2015 - 20:32
Добавлено 21 Июнь 2015 - 20:32:
- .:::PETYA:::., RAIL, Vitёk и 6 другим это нравится