Фигассе время! Старт был по зеленому или по движению?
22.09.2012 - DRAG WEEKEND Финал!
Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 10:45
Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 12:12
нее... ты мимо пробежал у тебя листок еще с бейджика упал.. а мы девушку подвозили тоже туда торопилась. мы на красном Gelly были...WALRUS, я и Дым. Дым, тот что побольше.
Это Дым
http://cs405619.user...LdhLPGs6whw.jpg
А это я
http://cs406719.user...zY45TxG68hk.jpg
Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 12:16
добавлено через 47 секунд
Это Алена, девушка Ветра . Хозяина горячей машины.Shadoff,
нее... ты мимо пробежал у тебя листок еще с бейджика упал.. а мы девушку подвозили тоже туда торопилась. мы на красном Gelly были...WALRUS, я и Дым. Дым, тот что побольше.
Это Дым
http://cs405619.user...LdhLPGs6whw.jpg
А это я
http://cs406719.user...zY45TxG68hk.jpg
Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 12:22
Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 12:22
да, 3 сек.вот это разгон, 226 за 10 секунд :shock: сколько у неё до 100? секунды 3?
Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 12:39
Блин, ты ещё и бумажку разглядеть успел. Я так бежал что её сдуло Я ещё тупанул и вокруг, через трибуны побежал. хотя можно было напрямую!
Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 14:03
Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 14:07
2 место. Варламов Владимир; г. Пенза (Lada Priora)
3 место. Мельников Анатолий; г. Самара (Toyota Cresta
Народ,просвятите?? Не дождались закрытия, уехали раньше.а как вышло что Варламов 2 место взял, если он только на последнем этапе выступал??
Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 19:23
добавлено через 16 минут 45 секунд
Драг-драгом. Я говорю про отсчет времени. Отсчет идет по включении зеленого или по началу движения.по какому движению??? Это драг!Фигассе время! Старт был по зеленому или по движению?
Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 19:45
Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 19:47
Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 20:40
Варламов ВИКТОР парни поправку внесите !!!!!!!!!!!!!!1 место. Сотова Яна; г. Самара-Тольятти (Honda Civic)
2 место. Варламов Владимир; г. Пенза (Lada Priora)
3 место. Мельников Анатолий; г. Самара (Toyota Cresta
Народ,просвятите?? Не дождались закрытия, уехали раньше.а как вышло что Варламов 2 место взял, если он только на последнем этапе выступал??
Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 21:58
ну и зря)...П.с. Для себя я сделала вывод - в дрэге никогда не сяду на задний привод. Нахер надо.
ктото кстати говорил что клей нанесли?
накуя в такую холодную погоду клей?
Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 22:52
Да, как сказал Андрей Fiori_man, я всего лишь пилот турбо 8-ки. Авто собрано и любезно предоставлено в мои коварные руки фирмой "Stinger-Sport". Авто уже учавствовало в пробных заездах на "Car-Fest" с наддувом всего в 0.6 бар, на драге в Ульяновске с наддувом в 0.8 бар, и уже на этапе SS20 я решил идти, что называется, "ва-банк" и вечером пятницы мы поехали калиброваться на наддув в 1.5 "очка"! Калибровку производил Брагин В.. Программой я вполне доволен и единственное что я никак не могу понять это сколько машина ест бензина Такое ощущение что она вообще его по капельки берет) Но это не важно..) Калибровка проходила нормально, и уже когда вышли на нужную цифру в 1.5 бара, начались проблеммы с программой.. Стрелка тахометра категорически не хотела двигаться дальше 5000 об/мин.. Дальше, пожалуйста, валим ажпипецжутькакипать! очень долго не могли найти баг и тут я еще на очередной обкатке при не правильном торможении меня выкидывает с дороги, разварачивает, пролетаю в сантиметре от столба... Итог.. Жив, два диска ушатаны и вроде что-то с задней балкой, но терпимо.. Калиброваться дальше не можем.. Брагин пытается решить проблему на стоячей машине.. Вроде как решили.. Домой попал только в 3.00 (это видно по посту пару страниц назад ) Честно говоря, на этап ехал с целью вывести Келлера А там как пойдет) Но и этого не получилось.. Как только прибыли на аэродром, переобули колеса, завели для прогрева.. вот тут и обноружилось, что слегка капает со слива тосола турбины.. Долго и тщетно пытались устранить эту течь.. Так и пропустили все тренировки.. В итоге решили слегка заколхозить, переделав слив полностью. Успели как раз к началу квала.. Выехал на квал с легким дымком из под капота и полной увереностью что это испаряется тосол, который мы пролили (а пролили мы не мало). Судья на страрте поверив моим словам вроде давал старт.. но тут задымилось больше.. откатили в предстартовую зону.. и увидели что уже течет из под подачи тосола на турбу... Затянули и в принципе пускать меня не хотели.. но я сказал "дайте мне блять один заезд!".. Старт был провален, т.к. баг с оборотами так и не исправили.. уже около финиша я заметил что стал дымить больше и на лобовое брызжет тосол... Остановившись увидел огонь из под капота... Ну а дальше думаю вы знаете В кратце скажу машина цела и даже особа не пострадала Это был первый опыт для меня и фирмы "Stinger-Sport" учавствовать на таком авто. Если все пойдет по плану, то к следующему сезону подготовим хороший и крепкий авто
А теперь самое главное: Хочу выразить огромную благодарность ребятам, помогавшим на этапе - это Игорь Shadoff, Саня DЫм, Леха Мороз за то, что ковырялись под капотом и помогали во всем Андрею Косых за подготовку авто. И директору "Stinger-Sport" Светному Виталию в принципе за всё
:sf:
Отправлено 25 Сентябрь 2012 - 01:30
Отправлено 25 Сентябрь 2012 - 07:12
Отправлено 25 Сентябрь 2012 - 08:22