Картодром возле ДКиТ
Отправлено 19 Январь 2010 - 19:45
Отправлено 19 Январь 2010 - 19:46
добавлено через 20 минут 20 секунд
По предварительному созвону с Димой Горецким - было 6 машин (это все, кто прочел объяву, или все, кому было интересно?). Будут фотки и статья в какой-то местной газете. Как только появятся фото, выложу здесь. Подробностей больше пока не знаю. Хотелось бы прочесть и ваши мнения и каменты по этому поводу.
Отправлено 19 Январь 2010 - 20:46
Отправлено 20 Январь 2010 - 01:39
Отправлено 20 Январь 2010 - 08:34
Отправлено 20 Январь 2010 - 09:34
Во-вторых: я не знаю, что там вышло вчера, но, судя по всему, кто-то приехал и начал понтоваться. Подробностей не знаю, Дмитрий Витальевич жаловаться женщине не будет, но он вчера был сильно расстроен, и по тексту можно было сделать вывод: "Пионеры - в песочницу!" Кто накосячил - имейте в себе мужество приехать и извиниться перед человеком, который для вас же старался! Объясняю еще раз для "сильно крутых гонщегов - и чОтких пацанчегов": подобные курсы в других городах стоят гораздо дороже: в Москве 1 занятие - полторы тыщи рублей, в Сочи подобных вообще нету (особенности климата, нет у нас зимы))), для вас было сделано все возможное силами одного человека. Оказано внимание каждому, разве не так? Дима почти сутки с лопатой не расставался, вручную за трактором все косяки убирал.
Я знаю этого человека очень давно и полтора года работаю с ним в одной команде, и очень уважаю его за опыт, мастерство и профессионализм. А кто-то посчитал, что он круче, по-видимому? Ну, если вам его опыт (с 1979 года) не внушает уважение, то тогда имейте в виду хотя бы его возраст, отнеситесь с уважением и вниманием к человеку, который намного старше.
Короче, хватит нотаций, сказала я по-моему достаточно. Выводы делайте сами.
З.ы. Занятия на картодроме будут продолжаться по старой схеме: предварительный созвон - тренировка. Через какое-то время сделаем гонку снова. Первые понты - марш играть в песочницу!
З.з.ы. Претензии можете кидать мне в личку.
Отправлено 20 Январь 2010 - 09:46
Отправлено 20 Январь 2010 - 09:56
Артем, так тебе все и рассказали.
Отправлено 20 Январь 2010 - 10:02
Ну, в таком случае, модераторы - ау! Прошу разрешения вывешивать инфу о тренировках и гонках и флаера где-то вверху в общедоступном месте, чтобы все желающие могли прочесть!
Условия размещения рекламы можно обсудить в личке. ))
Отправлено 20 Январь 2010 - 10:07
ну хателось побить каго-нить)) совсем никакого уважение к людям нету блин! ждал как раз кагда ты напишеш и развееш обстановку)так как я не магу писать такими словами как тыЕлена, по опыту могу сказать, что за редким исключением кто-то будет звонить и о чем-то разговаривать, т.к. в данное время людям "вынь, да полож". Поэтому за основу привлечения новых людей надо все же брать интернет, и более детально и ргулярно поддерживать тему. А интернет, в свою очередь, только входит в нашу жизнь, и большинство людей пользующимся им, не имеет культуры общения и взаимодействия через него. Поэтому когда вас посищают такие люди (которых Вы описали выше), не стоит на них обращать внимания. Это просто случайные люди, ведь интернет ресурсы общедоступны и невсегда вы вступаете во взаимодействие с "целевой аудиторией"
Артем, так тебе все и рассказали.
Отправлено 20 Январь 2010 - 10:12
Отправлено 20 Январь 2010 - 11:48
Отправлено 20 Январь 2010 - 12:14