Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

АВАРИЯ (SPARCO и Я)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 186

#41 viphoenix

viphoenix

Александр

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 118

Отправлено 24 Январь 2007 - 18:30

на этой неделе я свободен в субботу и воскресение...поэтому могу предложить свою помощь в эти дни...

#42 Штырлыц

Штырлыц

Максим

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 774

Отправлено 24 Январь 2007 - 19:58

пипец пацаны сочувствую, Sparco поправляйся :(

#43 makarik

makarik

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 131

Отправлено 24 Январь 2007 - 21:28

ОБОЖДИ КЕРИЛЛ, НАСЧЕТ РАЗОБРАТЬ, НАДО ВСЕ НЕ ТАК ДЕЛАТЬ, когда поправится, кузов новый возьмёт, потом надо одновременно что снимать то и ставить с одного на другой, а то там потом ни х не разберётся он что куда, не торопитесь, я уверен что Серега сам решит что и как ему делать

#44 SkiF

SkiF

SpeedFreak

• SpeedFreak's
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 774

Отправлено 24 Январь 2007 - 21:47

Щас мама наверное решает что и как

#45 bomber_795

bomber_795

Илья

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 157

Отправлено 24 Январь 2007 - 21:50

бля вы че народ ебу дались колеса! да рот я их ебал лиж бы чувачек выкорабкался это ж пиздец когда тазобедренный сустав ломается там всекая хуйня может в кровь попасть ... короч если что то надо будет всегда готов помоч ... ..... что косается авто не трогайте ее .. сам решит что с ней делать мож он скажет больше за руль никогда не сяду ... короч не торопипе события хотяб пусть в сознание придет .. просто вы не понимаете всей ситуации .... недавно в Москве с парнем из altezza-club произошла такая же пежня .... только все было намного сложнее ......

короч еще раз если че надо я помогу есть знакомые в станции переливания крови .... связаться можно через фриков отпишите здесь и мне кто нить позвонит .. (кин,прос,тлт)

#46 makarik

makarik

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 24 Январь 2007 - 22:34

БОМБЕР +1
ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ, ЛИШЬ БЫ ВЫКОРАБКАЛСЯ, Х*й с ней с машиной, железка не главное

#47 диман

диман

Juniorfreak

• Club
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 431

Отправлено 24 Январь 2007 - 22:41

после такого ниоднабы мама непустила бы сына за руль...а бомберу+

#48 makarik

makarik

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 24 Январь 2007 - 22:48

да НЕ ДИМАН, МАМА его пустит за РУЛЬ, я УВЕРЕН, В ЖИЗНИ ЕШЕ НЕ ТАКОЕ БЫВАЕТ, просто ездить уже будет осмысленно и ответственно

#49 диман

диман

Juniorfreak

• Club
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 431

Отправлено 24 Январь 2007 - 22:55

у кого какая мать...некоторые думают что родился в рубашке и ненадо рисковать другие подумают что урок(жестокий)и он всё понял...и вообще люди после таких аварий понимают всю ценность жизни...негоняйте пожалуйсто и водите думая головой...

#50 Кирилл

Кирилл

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 18 300

Отправлено 24 Январь 2007 - 23:31

Я неделю назад четверых родственников похоронил (тётя с мужем и их дети)
Разбились в автокатастрофе под Челябинском, всего там было 3 машины и 10 трупов.
Они никуда не гнали и никто на дорогу не выбегал, а в них влетели встречные...

Так суть в том, что нельзя говорить "надо или ненадо было так или не так..."
На всё воля судьбы!
Например, их дочка не захотела лететь на самолёте, боясь разбиться! Поехали на машине...

#51 keen222

keen222

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 830

Отправлено 25 Январь 2007 - 00:14

мдаа....слов нет...у меня тоже друг в прошлом году так и не доехал до димитровграда....
не ты,так тебя соберут....бывают люди разбиваюца ездящие по правилами и никуда не спешашие....лотерея можно сказать...(

#52 KeriLL

KeriLL

А ты догадайся)

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 50

Отправлено 25 Январь 2007 - 05:59

to_makarik

Вов ,насчёт машины, решила так мама(!), я ничего не решал , мама предложила разобрать машину и перевезти всё что целое в гараж , я сразу предложил ей помощь.....Тама явно видно без экспертизы что кузов востановлению не подлежит. Если бы машина в гараже стояла ну и стояла бы .......а так она на стоянке......мы тебя вчера высадили и поговорили с ней , она сказала если сможете разобрать её всё целое погрузите на прицеп или газель и в гараж отвезём......тама если машину на эвакуатор еле затащили

Сёдня если смогу проеду на стоянку сфоткаю нормально машину.

А насчёт поправится я не знаю вообоще когда он поправиться , я говорил что машина тама на стоянке на Московском , пока будет лето тама всё сгниёт(не я сказал).

Так что товарищи нужно как я понял помещение где можно её разобрать.......у кого имеется или может найти ?

По всем вопросам пока ко мне , позже Скифа проинформирую........

#53 SkiF

SkiF

SpeedFreak

• SpeedFreak's
  • PipPipPip

Отправлено 25 Январь 2007 - 12:06

Тока что со стоянки. Вот что я скажу: ему очень повело что он выжил вообще. И что всего 2дня в реанимации пробыл. столб вошёл в машину до ручника. т.е. всё водительское место сжалось до нескольких см. Над доставать двигло, коробку, мост, целые куски подвески... вот только где, у кого это можно проделать всё?

#54 Sanek3000

Sanek3000

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 2

Отправлено 25 Январь 2007 - 15:27

Согласен, что если тебе суждено где-то погибнуть, то так оно и будет. Но не надо думать, мол "пох на все, я ничего не боюсь, рас мне суждено погибнуть, то погибну". Надо немного и головой думать.
На бабку тоже валить все не надо. Я конечно, искрене соболезную, что так получилось и желаю скорейшего выздоровления, но могу сказать точно - Он сам виноват. Такая погода, каша на дороге и так нестись - очень безответственно.

Здорово, что все живы. Будет хорошим примером того, что надо знать где носиться и как. (Это камень в огород тех интузиастов, что устроили гонки по городу).

#55 makarik

makarik

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 25 Январь 2007 - 17:58

Седня были в больнице, ПОПРАВИТСЯ, ТОЧНО ПОПРАВИТСЯ

#56 SkiF

SkiF

SpeedFreak

• SpeedFreak's
  • PipPipPip

Отправлено 25 Январь 2007 - 18:00

чо он про фотки машины сказал?

#57 makarik

makarik

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 25 Январь 2007 - 18:05

да я даж не знаю
ему не до неё
Я на него смотрел и по нему прям видно как ему бОЛЬНО, говорит что очень скучно, мама его говорит что может быть через 10 дней домой отправят, как с кишечником все срастется, а кости дома будут срастаться

#58 Zorro

Zorro

SpeedFreak

• SpeedFreak's
  • PipPipPip
  • Cообщений: 197

Отправлено 26 Январь 2007 - 00:02

да отстаньте от пацана с этой машиной не до неё сей час
а если что так все помогут чем смогут

#59 ОБЧ

ОБЧ

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 257

Отправлено 26 Январь 2007 - 00:30

нех гонять под сотку,будет уроком!

#60 KeriLL

KeriLL

А ты догадайся)

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 50

Отправлено 26 Январь 2007 - 05:55

Впринципе сказать пока ничего ещё не могут, был вчера 3 часа у него , первым оказался вроде из посетилей......говорорит очень скучно......лежит , почти не двигается кроме рук и головы. Сказали что может быть либо выпишут через 10 дней , либо в травматологию переведут......Сам он думает про эту долбаную бабку , найти уже хочет=)).....раз 5 говорил про неё когда я тама был

Миш закинь фотки со стоянки , которые я вчера сделал.......

Серёга про фотки ничего не сказал........сказал что бестолку ремонтировать......бабку начал проклинать........