Зимние покатушки 2010.
Отправлено 14 Февраль 2010 - 00:23
Отправлено 14 Февраль 2010 - 10:33
Отправлено 14 Февраль 2010 - 10:37
Идея с объединением вообще была бы кстати) Но напоминает рассказ про Колыму.. )) гыг
Отправлено 14 Февраль 2010 - 12:39
как там вообще стоит соватсо?))
Отправлено 14 Февраль 2010 - 12:51
1) почему не было инфы на сф о мероприятии
2) почему в контакте не были разосланы сообщения
3) почему ТЫ там был, а нас никого не было
4) в конце концов почему втихую-то???
Отправлено 14 Февраль 2010 - 13:22
Я вам объясню.
1. есть отдельная группа в крнтакте
2. в самом начале я преглошал всех на первый этап, но по настоянию некоторых людей было принято решение не выкладывать инф всему свету, дабы не получилась та же история что и на васильевских озерах, когда за месяц просто убили трассу.
3. то озеро где мы собираемся его чистят вазовские спортсмены для тренировок, и проведения директорских гонок.
4. связывайтесь с Серегой ТЛТ, и пусть он решаек кого добавить в группу в контакте кого нет.
5. Я собираюсь проводить еще как минимум две гонки так что время есть.
6. и не надо пускать сопли кого не позвали, значит не посчитали нужным.
повторяюсь что втихую потому что озера чужие и каждодневные покатушки никто не позволит там делать.
И самое главное, Есть (у меня ) желание провести крупные соревнования, всего лиш надо собрать бабла и на Васильевских озерах сделать новую трассу.
Но среди вас много халявщиков и ни кто не согласиться на это.
Позор всем нам при таком славном автомобильном городе!
Отправлено 14 Февраль 2010 - 13:27
Смысл тогда вообще быть тут на сф если нас не посчитали нужным позвать? Халявщиков везде хватает. Не будем вдаваться в это. Вам сделали замечание по этому поводу и сопли никто не разводит. Не считаешь нужным никто не держит на сф. Без обид.
Отправлено 14 Февраль 2010 - 13:32
ну что я не прав? ты же есть в группе на драйве и инфу читал? а гоняться че не поехал?Мда)
Отправлено 14 Февраль 2010 - 13:50
Отправлено 14 Февраль 2010 - 13:55
Ну хотите понимайте хотите нет но нельзя делать из того места свеобщие покатушки.Я не читаю группу на драйве ибо с сот. Даже речь не обо мне, а про сф в целом.
Отправлено 14 Февраль 2010 - 13:59
ТЕГ ХАЙД ДЛЯ КОГО ПРИДУМАН? )))))))))))))))))))))))))))))))
Группой вконтакте можно сильнее спалить место чем тегом хайд)))))
Пппц)))))))))))
Я вообше не тот кто поедет на эти покатушки. Не на чем. Но так не делатется. Вы же не крысы.
Отправлено 14 Февраль 2010 - 14:08
а вы сначала хоть копейку вложите в погдотовку трассы, настоящей которую тракторами чистят и подмитают щетками перед каждой гонкой.Я б/у и плачу.
ТЕГ ХАЙД ДЛЯ КОГО ПРИДУМАН? )))))))))))))))))))))))))))))))
Группой вконтакте можно сильнее спалить место чем тегом хайд)))))
Пппц)))))))))))
Я вообше не тот кто поедет на эти покатушки. Не на чем. Но так не делатется. Вы же не крысы.
поймите там такая же кухня как и на КВЦ, что туда все ездят??? нет.
вообщем у меня 22.02 гонки а потом посмотрим на счет любительских.
и вообще задавай те вопросы сереге, я у него постоянно спрашиваю кто приедет? но ведь приезжают по 6-10 авто, значит кто то в курсе.
а почему остальных не зовут я не вкурсе.
и чем может спасти скрытый текст?
а группа в контакте закрытая туда тоже не всяк попадет.
Отправлено 14 Февраль 2010 - 15:18
Я вам объясню.
1. есть отдельная группа в крнтакте
2. в самом начале я преглошал всех на первый этап, но по настоянию некоторых людей было принято решение не выкладывать инф всему свету, дабы не получилась та же история что и на васильевских озерах, когда за месяц просто убили трассу.
3. то озеро где мы собираемся его чистят вазовские спортсмены для тренировок, и проведения директорских гонок.
4. связывайтесь с Серегой ТЛТ, и пусть он решаек кого добавить в группу в контакте кого нет.
5. Я собираюсь проводить еще как минимум две гонки так что время есть.
6. и не надо пускать сопли кого не позвали, значит не посчитали нужным.
повторяюсь что втихую потому что озера чужие и каждодневные покатушки никто не позволит там делать.
И самое главное, Есть (у меня ) желание провести крупные соревнования, всего лиш надо собрать бабла и на Васильевских озерах сделать новую трассу.
Но среди вас много халявщиков и ни кто не согласиться на это.
Позор всем нам при таком славном автомобильном городе!
Предлагаю помочь в организации с размещением инфы на нашем фирменном сайте и на драйве. Может желающих участвовать будет не многим больше но зевак я могу найти ))) и как то поднять интерес.. Кстати если что, можно даже сложить по копейке и выпустить флаеры (дизайн не проблема)... начать с небольших, а потом уж трасса... прост глобальный шаг - трасса...
Отправлено 14 Февраль 2010 - 19:40
вафля тут Толян происходит,человек пиарит свой проект на SF,не более того и при этом на халяву,называя всех поголовно халявщиками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1:lol:
кто нить мне объяснит чо тут происходит? :|
Отправлено 14 Февраль 2010 - 22:27
Отправлено 14 Февраль 2010 - 23:02
только разговор пошёл не о том