Аллея VS
Отправлено 23 Май 2012 - 07:34
Скиньте видос который на финише снимали!
Отправлено 23 Май 2012 - 08:40
А как же твое правило сотки ?да ладно ты че) это в наших условиях с моей машиной не реально, да и надо оно мне больно? проще М5/6 взять.PlaySatan ну терь тебе придется подумать о турбинке
этож сколько мама будет давать на М5?
или прийдется всю мастерскую МОТО-МАСТКР продавать.
А что, ж вы на интерес то? я помню ты говорил что на "своей" БМВ будеш только на деньги....
Отправлено 23 Май 2012 - 09:04
То тогда приехал один Руденко,
по существу, данная дорога "Алея любви" не пренадлежит муниципалитету.
хозяин на правах долголетней аренды является строительная компания осуществляющая застройку того района.
На совещании было много "умных" людей..... и были заявления что надо все оргаждать, и что представители порядка не против таких мероприятий, если они не несут угрозу оркужающим..
Перегородить на один вечер в 20:00 вообще не составляет проблем.
1. Приехать нескольким актевистам и вежливо попросить убрать весь автотранспорт.
далее поставить загрождение.
2. Есть огромный плюс что на дороге есть ретардеры.
остается только никого не пускать, и всем стоять в предстартовой зоне.
3. Зрители пусть растягиваются вдоль заграждения и не обязательно сидеть жопой на капоте и пить пиво когда в метре от тебя проноситься авто (как это происходит за планетой)
4. Возврат автомобилей осуществлять по крайней полосе.
5. Еще авто можно расположить в лесу и слева на поле (там раньше был овал)
На все это нужно желание,
а так мы все можем молотить языками вечно обсуждая ментов-Г...н все быдло..... школату.....
а ведь беспорядок во время гонок происходит только из-за отсутствия организации.
Поймите что такое место шикарное для гонок где есть все, только надо организовать въезд/выезд мы нигде в тольятти не найдем.
А таксисты и прочие товарищи которые захламляют ребристыми по вечерам потерпят пятницу ниче страшного
Отправлено 23 Май 2012 - 09:44
а причем тут МОТО-МАСТЕР ?А как же твое правило сотки ?да ладно ты че) это в наших условиях с моей машиной не реально, да и надо оно мне больно? проще М5/6 взять.PlaySatan ну терь тебе придется подумать о турбинке
этож сколько мама будет давать на М5?
или прийдется всю мастерскую МОТО-МАСТКР продавать.
А что, ж вы на интерес то? я помню ты говорил что на "своей" БМВ будеш только на деньги....
а про деньги/интерес, перечитай еще раз и вникни в суть!
добавлено через 2 минут 44 секунд
ты готов? все кому небезразлична данная тема, прошу сегодня в 6 часов на ДДЮТ, обсудим все вопросы. ждемВообще если серьезно, то год назад когда была эпопея с запретами гонок и в администрацию вызывали активистов нелегальных соревнований,
хозяин на правах долголетней аренды является строительная компания осуществляющая застройку того района.
На совещании было много "умных" людей..... и были заявления что надо все оргаждать, и что представители порядка не против таких мероприятий, если они не несут угрозу оркужающим..
Перегородить на один вечер в 20:00 вообще не составляет проблем.
1. Приехать нескольким актевистам и вежливо попросить убрать весь автотранспорт.
далее поставить загрождение.
2. Есть огромный плюс что на дороге есть ретардеры.
остается только никого не пускать, и всем стоять в предстартовой зоне.
3. Зрители пусть растягиваются вдоль заграждения и не обязательно сидеть жопой на капоте и пить пиво когда в метре от тебя проноситься авто (как это происходит за планетой)
4. Возврат автомобилей осуществлять по крайней полосе.
5. Еще авто можно расположить в лесу и слева на поле (там раньше был овал)
На все это нужно желание,
а так мы все можем молотить языками вечно обсуждая ментов-Г...н все быдло..... школату.....
а ведь беспорядок во время гонок происходит только из-за отсутствия организации.
Поймите что такое место шикарное для гонок где есть все, только надо организовать въезд/выезд мы нигде в тольятти не найдем.
А таксисты и прочие товарищи которые захламляют ребристыми по вечерам потерпят пятницу ниче страшного
Отправлено 23 Май 2012 - 10:29
добавлено через 11 секунд
добавлено через 48 секунд
добавлено через 1 минут 29 секунд
добавлено через 1 минут 57 секунд
Отправлено 23 Май 2012 - 10:39
добавлено через 19 секунд
сук видос сжирает скорость
Отправлено 23 Май 2012 - 10:45
http://www.youtube.com/watch?v=5FPYn_cW … ature=plcp
добавлено через 35 секунд
вот видишь
Отправлено 23 Май 2012 - 11:52
Я готов и опыт проведения есть,ты готов?
но вся проблема в том что живу в Сочи год как, но если нужен совет по поделюсь,
в Тольятти прилечу 27 мая и на ДДюТ обязательно появлюсь там и обсудим если вопрос будет еще в силе.
Если что буду на Лансере Х черном номер м523рн, и чтобы тебе было понятней с кем ты говориш вот ссылка на драйв http://www.drive2.ru/users/ruden83/
Отправлено 23 Май 2012 - 11:55
добавлено через 31 секунд
тебя забанили чтоли?!
Отправлено 23 Май 2012 - 13:00
Хорошо ты сам о себеВообще если серьезно, то год назад когда была эпопея с запретами гонок и в администрацию вызывали активистов нелегальных соревнований,
помню мы с Ветром в мерии были, еще АнтиГай там был.. тебя чтот не помню
Отправлено 23 Май 2012 - 14:03
возможно вы были на втором собрании. Там собирал активист автомобильного движения. а вот на первом никого небыло...... если ты помниш ты тогда толи в самаре был толи еще гдето, на сколько память не изменяет было это ранней весной.Хорошо ты сам о себеВообще если серьезно, то год назад когда была эпопея с запретами гонок и в администрацию вызывали активистов нелегальных соревнований,
помню мы с Ветром в мерии были, еще АнтиГай там был.. тебя чтот не помню
влюбом случае приеду в тольятти и на ДДюТ поболтаем, а то сто лет никого не видел уже. соскучился за движухами