Time-Attack SF 2014
Отправлено 19 Сентябрь 2012 - 20:18
И не на линии стоишь и не за линией следишь, когда смотришь не поперек дороги, а вдоль, результат заведомо неверный.
Повторюсь, ни в коем случае ни с чем и ни с кем не спорю, но результат был бы гораздо точнее если бы ты стал на уровне линии и следил именно за ней, а не за приближающейся машиной :pardon:
Отправлено 19 Сентябрь 2012 - 20:39
и не пизди-ка про то что я ни так засекаю, ты засекал вместе со мной и разница была минимальная, в след. среду сам встанешь засекать а я повыёбываюсь
добавлено через 1 минут 46 секунд
Так, товарищи, раз желающих гонять мало, а телеметрии пока нет,
давайте в след. Среду организуем просто сходку, шашлыки или макдоналдс Кто как считает?
можно фотосет где-нить устроить
Отправлено 19 Сентябрь 2012 - 20:57
Чего мне очковать, я прекрасно знаю как я еду и как едет псих и даже не думаю спорить, что сейчас он едет лучше.
Будешь ты их вносить или нет, мне вообще пох, меня интересуют показания только точной техники и катался сегодня просто ради удовольствия.
Про засекание: как работает телеметрия все мы знаем, пересекаешь линию, записываются показания. Логически понимаем, что чтобы максимально, насколько это возможно, приблизиться к ее показаниям нужно самому действовать так же, а именно:
стоять на уровне линии и смотреть вдоль нее (то есть поперек дороги) и тыкать по трубе когда эта линия пересекается. Ты же стоял дальше нее и тыкал одним вовремя, а другим раньше, потому что смотрел на приближающуюся машину, а не на линию.
Самое важное: я ни на кого не гоню и ничего не пытаюсь доказать, я только озвучиваю свои наблюдения. Считать насколько оно соответствует истине дело каждого
Встану без проблем, если понадобится, но при условии, что засекать будут двое, чтобы ты не выебывался :trollface:
Теперь по сходке. Шашлыки конечно круто, но заранее никогда не угадаешь сколько народу будет и сколько нужно закупать продуктов. А если ориентироваться на месте и ехать в магазин, это долго, а погода сейчас уже не очень, чтобы ждать... Я за мак =) И вкусно и не очень дорого и не намного вреднее магазинного шашлыка и выбрать каждый может что хочет и количество собравшихся значения не имеет. Одни плюсы :good:
Отправлено 19 Сентябрь 2012 - 21:00
начинаем
1) Я конечно приду как обычно
Отправлено 19 Сентябрь 2012 - 21:00
2) я приеду, если только не именно на среду попадет установка железок
Отправлено 19 Сентябрь 2012 - 21:14
2) Я тоже как обычно, за сходку всеми руками как говорил, ФРИКИ приезжайте! Хоть друг на друга посмотрим!Давайте тогда устроим перепись, кто придёт в след. раз?
начинаем
1) Я конечно приду как обычно
Отправлено 19 Сентябрь 2012 - 21:24
добавлено через 44 секунд
1) Кирилл
2) Neek
3) JK837
добавлено через 7 минут 18 секунд
а можт в воскр.? а то чот херовая погода на среду вроде
Отправлено 19 Сентябрь 2012 - 21:37
4) Приеду. Посмотрим по погоде. Но в среду лучше.все фрики в офф топе
1) Кирилл
2) Neek
3) JK837
Отправлено 19 Сентябрь 2012 - 21:45
а почему бы не внести немного разнообразия и сделать несколько "дисциплин", ну например на этой неделе ездим 2 круга, на след. 3, потом 4, а потом опять 2 или 1 вообще.
Если уж направление не меняем, то хоть с количеством кругов поиграть? Не? :/
Идей много, главный вопрос нужны ли они или мы так всегда и будем ездить в одном направлении по 2 круга?
Отправлено 19 Сентябрь 2012 - 22:24
+1все фрики в офф топе
1) Кирилл
2) Neek
3) JK837
добавлено через 7 минут 18 секунд
а можт в воскр.? а то чот херовая погода на среду вроде
Отправлено 20 Сентябрь 2012 - 09:01
Если в следующую среду погода будет нормальной, то я скорее всего приеду. Точный ответ могу дать только во вторник..