Time-Attack SF 2014
Отправлено 24 Май 2012 - 12:27
Отправлено 24 Май 2012 - 12:42
Отправлено 24 Май 2012 - 12:43
Отправлено 24 Май 2012 - 12:53
Я немного как бы сказать...в шоке был) неожидал такого выхода из поворота, поэтому немного потерялся и про резину даже не подумал...извиняюсь.По большому счету все прошло на ура, но почитав комментарии поднакопилось. Дисней красавец, телеметрию снес, ладно, но я вообще был крайне удивлен когда он снес резину, развернулся и тупо ушел, а мы с незнакомым мне пареньком стали выкладывать по-новой отбойник. Ну и пр :sf: о чела на девятке, да и вообще, мне кажется если вшатал тачку, то ненадо ДПС вызывать, тем самым ставя под вопрос дальнейшее существование гонок на ДДюТ, пусть звонит друганам или транспортирует ТС на эвакуаторе. :rally: :sf:
Отправлено 24 Май 2012 - 13:10
Это я тот самый незнакомый паренёк, помагавший выкладывать отбойникПо большому счету все прошло на ура, но почитав комментарии поднакопилось. Дисней красавец, телеметрию снес, ладно, но я вообще был крайне удивлен когда он снес резину, развернулся и тупо ушел, а мы с незнакомым мне пареньком стали выкладывать по-новой отбойник. Ну и пр :sf: о чела на девятке, да и вообще, мне кажется если вшатал тачку, то ненадо ДПС вызывать, тем самым ставя под вопрос дальнейшее существование гонок на ДДюТ, пусть звонит друганам или транспортирует ТС на эвакуаторе. :rally: :sf:
Отправлено 24 Май 2012 - 13:14
Вы оба молодцы! а остальные, народу немерено было и даже никто не дернулся! Стыдно должно быть!Это я тот самый незнакомый паренёк, помагавший выкладывать отбойникПо большому счету все прошло на ура, но почитав комментарии поднакопилось. Дисней красавец, телеметрию снес, ладно, но я вообще был крайне удивлен когда он снес резину, развернулся и тупо ушел, а мы с незнакомым мне пареньком стали выкладывать по-новой отбойник. Ну и пр :sf: о чела на девятке, да и вообще, мне кажется если вшатал тачку, то ненадо ДПС вызывать, тем самым ставя под вопрос дальнейшее существование гонок на ДДюТ, пусть звонит друганам или транспортирует ТС на эвакуаторе. :rally: :sf:
Отправлено 24 Май 2012 - 13:25
Отправлено 24 Май 2012 - 13:56
у тебя дифф заварен? в азарте частенько такое бывает)']
Я немного как бы сказать...в шоке был) неожидал такого выхода из поворота, поэтому немного потерялся и про резину даже не подумал...извиняюсь.По большому счету все прошло на ура, но почитав комментарии поднакопилось. Дисней красавец, телеметрию снес, ладно, но я вообще был крайне удивлен когда он снес резину, развернулся и тупо ушел, а мы с незнакомым мне пареньком стали выкладывать по-новой отбойник. Ну и пр :sf: о чела на девятке, да и вообще, мне кажется если вшатал тачку, то ненадо ДПС вызывать, тем самым ставя под вопрос дальнейшее существование гонок на ДДюТ, пусть звонит друганам или транспортирует ТС на эвакуаторе. :rally: :sf:
Отправлено 24 Май 2012 - 14:03
Отправлено 24 Май 2012 - 14:44
Отправлено 24 Май 2012 - 15:34
Предлагаю там покрышками закрыть и ставить машины ближе к светафору и подальше от поворота.
Отправлено 24 Май 2012 - 16:39
то тех пор пока кого-нибудь не ушатают
Отправлено 24 Май 2012 - 17:12
а мы все дружно и с тачками торчим на траве у светофора))
Отправлено 24 Май 2012 - 17:16
Будем знакомыЭто я тот самый незнакомый паренёк, помагавший выкладывать отбойникПо большому счету все прошло на ура, но почитав комментарии поднакопилось. Дисней красавец, телеметрию снес, ладно, но я вообще был крайне удивлен когда он снес резину, развернулся и тупо ушел, а мы с незнакомым мне пареньком стали выкладывать по-новой отбойник. Ну и пр :sf: о чела на девятке, да и вообще, мне кажется если вшатал тачку, то ненадо ДПС вызывать, тем самым ставя под вопрос дальнейшее существование гонок на ДДюТ, пусть звонит друганам или транспортирует ТС на эвакуаторе. :rally: :sf:
добавлено через 2 минут 3 секунд
Именно так и будет, но не удивлюсь, если люди продолжат там тачки ставить :bl:по идее туда их вообще ставить нельзя, только всем пох
то тех пор пока кого-нибудь не ушатают
Отправлено 24 Май 2012 - 17:46
Отправлено 24 Май 2012 - 18:37