offy, почему участие членов нашего клуба под вопросом? Мы вели себя неадекватно? Или были какие-то претензии со стороны членов Sti-Club? На мой взгляд все было достойно. Как с нашей, так и с вашей стороны. Конечно, я понимаю, что не очень приятно когда тазы едут наравне с субарями, но, это спорт. У нас, шансов было намного меньше занять подиум. Да и наше участие в вашем кубке это дополнительный стимул ехать быстрее и лучше. И техкомиссию мы проходили на равных условиях. Допустите к участию хотя бы финалистов нашего клуба.
Влад, куда тебя понесло? причем тут тазы и субари вообще? Это мероприятие носит дружественный характер, а во вторую очередь соревновательный. Будешь на меня бузить - расскажу всем кого вы объехали)))) Ладно, это все шутки юмора. Если серьезно, то мы не ожидали такого количества участников.
Надеюсь все понимают, что в текущих условиях проводить соревнование на квц экономически нецелесообразно, при любых взносах. Так вот мы проводим мероприятие на деньги, которые нам выделяет Стиклуб Москва, силами участников клуба и для этих же самых клубней. Перед первым этапом, видя, что больше вообще никаких соревнований нет, я согласовал со стишниками 5 мест для СФ о чем сообщил Кириллу. Но на этап приехало 38 участников. Это реально много для КВЦ и одного дня. Но слава Богу, все прошло более ли менее. Никто на Вас не обижается и не расстраивается на счет побед на этапе. Но в будущем, если количество участников будет позволять - то зачет СФ будет отдельным.
Регистрация на этап будет предварительная, так что скоро будет понятно, участвуете или нет. От себя скажу, что постараюсь сделать все, чтобы вы ехали!
К сожалению никто не знал, что мы поедем по регламенту кубка. Поясните пожалуйста почему моя 8ка подходила под класс анлим, а не стрит?
Ирина, ваш авто изначально не оборудован системой турбонаддува, поэтому Вы попали в класс анлим. К сожалению, регламент заточен под модельный ряд субару и такие вот моменты случаются! Понимаю, что с монстрами этими Вам очень тяжело тягаться, но Вы молодец, что участвовали и ехали очень достойно!
Ребята, к вам вопросов вообще ни каких. Организация на высшем уровне, Вы молодцы и гонки проходили в дружеской обстановке (сразу вспомнился ОПЕН РЕЙС лет 5 назад) Всё было круто!!! Ваш регламент мы даже и не читали, поэтому распределение по классам в субботу и не обсуждали, куда поставили, туда поставили))). Вот только ни кто не предупредил что и как будет.
Была бы у меня стоковая субару, у меня бы были притензии т.к самая мощная атмо Субару 160 л.с с разгоном до 100 около 9 сек, а ВАЗовский атмо корч может быть с мощностью около 200 л.с и разгоном около 5,5 сек. не равноценная борьба получается
Спасибо, Максим! все для этого и делалось! На счет регламента, это наверное, больше мое упущение, нежели Кирилла.
На счет субару и кольцевых гонок - я думаю все понимают, что основное преимущество субару - полный привод - это недостаток на асфальте.
потому что это гонка для членов СТИ-клуба, а не общественный тайм аттак
Именно так, Игорь.