Ёпт, я чёто пропустил. А куда убежали-то?Leo_163, нет
Time-Attack SF 2014
Автор
Кирилл
, 19 май 2012 23:50
Сообщений в теме: 4040
Отправлено 06 Июнь 2013 - 08:10
Отправлено 09 Июнь 2013 - 10:36
Кирилл, а чо будет Time-Attack на картинге?)
Не знаю обсуждалась ли эта тема, но лично я за!) Было бы прикольно да и бюджетнее покататься на картах. Причем так же на время.
Так сказать выбрать заведение где осуществляется прокат. И договориться с ними о массовой поездке. Так сказать часа на 2 или три. И устроить заезды =) Я думаю ни один предприниматель занимающийся прокатом картинга, не станет отказываться если на его трассе и картах будут проводить соревнования на время. За кол-во может ещё и скудку сделает.
Если это уже обсуждалось то прошу камни не кидать :yu:
Мне одному кажется или трасса на ДДЮТ стала какой-то тесной?(
Не знаю обсуждалась ли эта тема, но лично я за!) Было бы прикольно да и бюджетнее покататься на картах. Причем так же на время.
Так сказать выбрать заведение где осуществляется прокат. И договориться с ними о массовой поездке. Так сказать часа на 2 или три. И устроить заезды =) Я думаю ни один предприниматель занимающийся прокатом картинга, не станет отказываться если на его трассе и картах будут проводить соревнования на время. За кол-во может ещё и скудку сделает.
Если это уже обсуждалось то прошу камни не кидать :yu:
Мне одному кажется или трасса на ДДЮТ стала какой-то тесной?(
Отправлено 09 Июнь 2013 - 22:02
ДДЮТ Лучше оставить так как есть. На своих авто гоняться. Картинги - это всем всегда доступно.
Отправлено 09 Июнь 2013 - 23:14
я имел ввиду собраться всем вместе и поехать на картинг, устроить тайм-аттак. заранее договориться с хозяином проката о скидке за массовое участие. что скажите?
Отправлено 09 Июнь 2013 - 23:34
Neek, а мы ещё ничего и не предложили чем можем помочь в благоустройстве :pardon:
Отправлено 10 Июнь 2013 - 10:14
Кирилл, программа работает в ручном режиме, пока ничего не менял, только мелкое доработал.
Вывод на телевизор онлайн работает, так что можно попробовать, самому интересно
Вывод на телевизор онлайн работает, так что можно попробовать, самому интересно
Отправлено 11 Июнь 2013 - 06:34
N3ktaR, Насчет картинга я-за. На стадионе Торпедо есть прокат с телеметрией, но асфальт там не очень.
Отправлено 11 Июнь 2013 - 12:22
N3ktaR, я попросил, чтобы тот, кто работает на вазе или в тех краях (рядом с музеем) заехал узнать насчет картинга, чтобы мы приехали со своей телеметрией и засеклись там (на самом быстром карте), но видимо всем похуй...
Отправлено 11 Июнь 2013 - 12:26
Кирилл, блин меня там нету чтобы узнать=( А кто у нас на вазепе работает? Или все в пламени банчат?)
Отправлено 11 Июнь 2013 - 13:46
в чем проблема? заедь сам да спроси))), но имхо идея тухлая, трасса быстрая достаточно и проста дла прокатного карта, если сильно не тупить то времена одинаковые будут у всехну что, в музей никто не заехал узнать?
Отправлено 11 Июнь 2013 - 15:03
я на вазэпе работаю,но завтра выходной,если не срочняк то в пятницу могу узнать