Time-Attack SF 2014
Отправлено 31 Май 2012 - 15:36
.пс. я приехал вчера без десяти шесть и до без 10 семь занимался орг.вопросами... когда ездить?
Отправлено 31 Май 2012 - 16:38
Отправлено 31 Май 2012 - 17:36
Отправлено 31 Май 2012 - 18:04
по поводу вторых попыток. по текущей схеме, теоретически, удобно, но практически сколько уходит времени на постановку и выезд с парковки...
Отправлено 31 Май 2012 - 18:37
СпасибоBaton да я охерел как ты на каме проехал так быстро, люди на сликах такое время показывают..
В том году на Каме 69,13 ехал над потренироваться сгонять)
Отправлено 31 Май 2012 - 18:50
Чё в машине стоит?СпасибоBaton да я охерел как ты на каме проехал так быстро, люди на сликах такое время показывают..
Отправлено 31 Май 2012 - 19:19
Стоял 8-й ряд на серийной паре. Мотор был 1,6 обычный инжекторный.Чё в машине стоит?СпасибоBaton да я охерел как ты на каме проехал так быстро, люди на сликах такое время показывают..
Ща 8-й ряд с блокировкой, мотор 1,5 (тот кончился). К среде переднюю подвеску махну на другую.
И щас на газу езжу вчера тож на газу катался
Отправлено 31 Май 2012 - 19:55
По-моему, он больше меня хотел, чтобы гранта проехалась)
А одного установочного круга вполне достаточно. Но предоставлять его всем в обязательном порядке.
Отправлено 31 Май 2012 - 21:42
Видно было что коробка короткая. Ты ж шикану на второй проходил, да?Стоял 8-й ряд на серийной паре. Мотор был 1,6 обычный инжекторный.
Ща 8-й ряд с блокировкой, мотор 1,5 (тот кончился). К среде переднюю подвеску махну на другую.
Отправлено 31 Май 2012 - 21:42
если каждому давать кататься тренировку, то другие просто не успеют проехать даже одной попытки,
если кто не уверен в трассе, то можно всегда в любой день приехать и кататься сколько влезет,
а прогревочный круг даётся не для того, чтобы выучили повороты, а для того, чтоюы прогрели немного шины
можно в среду например приезжать часов в 5, помочь с трассой и потренироваться...
Vanill_la, +1, я про тоже
Отправлено 31 Май 2012 - 21:43
Что такое шикана?Видно было что коробка короткая. Ты ж шикану на второй проходил, да?Стоял 8-й ряд на серийной паре. Мотор был 1,6 обычный инжекторный.
вся трасса на 2-й. Первая только между шпильками.
Отправлено 31 Май 2012 - 21:44
да ещё и время хорошее с учётом спокойной езды
Отправлено 31 Май 2012 - 22:05
Отправлено 31 Май 2012 - 22:11
1. я никаких правил не ставлю, а вношу предложения.
2. где и кого я ввожу в заблуждение? конкретно в примерах.
3. прочитай внимательно все мои сообщения и про время и про успевание и про прогревание. вникни. прочитай еще раз. расписывать каждое сообщение еще более подробно смысла не вижу, но вижу, что ни одно из них ты не понял.
4. на кой хрен предлагать вносить предложения, если они отвергаются даже без раздумья?
Тебе они и не нужны, у тебя и так всё четко отлажено и продумано.
В таком случае буду просто руками, раз мозги не нужны.
Отправлено 31 Май 2012 - 22:16
Да какая разница куда идут деньги))) Всё на усмотрение организаторов,я считаю что они не должны отчитываться за банку. Они и так ДОХРЕНА делают что бы организовать эти заезды . Я в среду приеду,машинку сделал...ток бампера нет пиредниго((((Хотелось бы знать, кто именно и когда будет готова? И ещё, деньги из копилки идут на телеметрию?
Отправлено 31 Май 2012 - 22:18
Отправлено 31 Май 2012 - 22:24
у Net_Prosto человек делает телеметрию, кто конкретно я не знаю... :pardon:Хотелось бы знать, кто именно и когда будет готова? И ещё, деньги из копилки идут на телеметрию?
Собранные деньги нужны и ребятам, кто телеметрию привезёт и ещё будут восстанавливать там освещение, нужно будет вложиться...
В карман никто деньги не приберёт, можешь не переживать Собранные добровольные с прошлого раза так в банке и лежат
Отправлено 31 Май 2012 - 22:38
По поводу карманов мне как-то пох.., я не переживаю. Я просто хочу знать...у Net_Prosto человек делает телеметрию, кто конкретно я не знаю... :pardon:Хотелось бы знать, кто именно и когда будет готова? И ещё, деньги из копилки идут на телеметрию?
Собранные деньги нужны и ребятам, кто телеметрию привезёт и ещё будут восстанавливать там освещение, нужно будет вложиться...
В карман никто деньги не приберёт, можешь не переживать Собранные добровольные с прошлого раза так в банке и лежат