напротив 4 квартала ул. дзержинского 68а гск нива бокс 235. но я там не целый день бываю. поэтому лучше сначала позвонитьадрес напишите свой
добавлено через 1 минут 20 секунд
AIR 80 ЛОБ НА ПРИОРУ 2300.лоб на приору атермальной скока?
добавлено через 1 минут 19 секунд
1000ЛЮМАРОМ ДЕВЯТКУ 2 передних по минимуму и зад полностью (2 задних, 2 форточки, заднее) по 60-70% сколько по деньгам? без работы, только пленку
добавлено через 2 минут 49 секунд
Извини... не помню... сейчас спроси. повтори вопрос- что там у тебя с температурой?? или позвони- объясню подробноЖенёк, а про температуру фена так и не ответил мне на другом форуме...
добавлено через 11 минут 44 секунд
да понял я тебя -эконом вариант...кстати.ренбят,а возможно,ли так...
вы же сначало лекало делаете снаружи "лба"???(решите,греете и т.д.)????
а потом клеите снутри.....
так вот если чисто сделать лекало (2 шт) сколько по денюжке выйдет......могу даже сам плёнку привезти....
Тойота Спринтер
сделать-то не проблема - сделаю... и денег много не попрошу- скока даш, стока и хватит только вот проблема не в этом, а в пленке твоей... я как понимаю ,ты хочешь самую дешевую пленку купить в пламени там или на железке или в вираже. тока как она дешева, так она и плоха в работе. и сформовать твое стекло.... не знаю... люмар или санконтрол или карбон или глобал - не вопрос. но китай-это китай. дешево- согласен. давай попробуем- звони