16 июня 2012. 1 Этап Открытого Чемпионата DRAG RACING кубок SS20
Отправлено 17 Июнь 2012 - 17:37
Судя по высказываниям, лучше больше не делать гонки, потому что либо люди тупые либо лыжи сами не едут, а я один нахуй ничё делать больше не буду, всем кидалам огромный привет, всем спасибо все свободны
Отправлено 17 Июнь 2012 - 17:40
не переживай.. недовольные всегда будут
Отправлено 17 Июнь 2012 - 17:41
суть не в этом, гонки гонками, суть в людях и отношениях..Konya, а тебе спасибо :drinks: :friends:
не переживай.. недовольные всегда будут
Отправлено 17 Июнь 2012 - 17:47
Отправлено 17 Июнь 2012 - 17:49
Желаем встречаться с вами лишь в финалеМы вам отомстим ещё
Отправлено 17 Июнь 2012 - 17:54
Делать НАДО! Но надо делать с учётом работы над ошибками, а работа эта должна быть проведена глобальная! Было много минусов, но был один огромный плюс - это сама гонка, праздник для участников!!!Спидфрикам и лично Янке и Серому огромный респект.
Судя по высказываниям, лучше больше не делать гонки, потому что либо люди тупые либо лыжи сами не едут, а я один нахуй ничё делать больше не буду, всем кидалам огромный привет, всем спасибо все свободны
Отправлено 17 Июнь 2012 - 18:01
Дело в том, что надо это только нескольким людям, остальным не надо, поэтому и смысла не вижу жопу рвать риди других, а именно так и получается, когда в итоге кидают там одного "как хочешь ебись чтоб всем было заебись" Лично я на квц с удовльствие спокойно покатаюсь, для меня это самое большое удовольствие, и никогда не смотря ни на что, ни на 2 дня, жару +50 и тд..Делать НАДО! Но надо делать с учётом работы над ошибками, а работа эта должна быть проведена глобальная! Было много минусов, но был один огромный плюс - это сама гонка, праздник для участников!!!Спидфрикам и лично Янке и Серому огромный респект.
Отправлено 17 Июнь 2012 - 18:17
глюки у вас сударь. на треньке все крутилось и работало. на второй квале рубануло одним ударомговорили же тебе не буксует колесо одно)))))кстати забыл сказать - у меня еще вдобавок и полуось срезало на второй квале))) починили за 15 мин. DRClub хуле!!!
Отправлено 17 Июнь 2012 - 18:39
эт не я придумал)))) а ваша группа поддержки)))))) может они предвидели просто?))))глюки у вас сударь. на треньке все крутилось и работало. на второй квале рубануло одним ударомговорили же тебе не буксует колесо одно)))))кстати забыл сказать - у меня еще вдобавок и полуось срезало на второй квале))) починили за 15 мин. DRClub хуле!!!
Отправлено 17 Июнь 2012 - 19:07
а ведь именно так и было)без задней мысли же полез туда)Проверяем уровень бензина в баке с сигаретой в зубах
Отправлено 17 Июнь 2012 - 19:29
ничё не пережали. Это пятиточечные Сабельт!Простой и Янка - вы медведю писюн пережали ремнями
Отправлено 17 Июнь 2012 - 20:18
пусть цивик пока отдохнет пару дней, а потом поеду настраивать два бараЖелаем встречаться с вами лишь в финале
Отправлено 17 Июнь 2012 - 20:38
Чем за полоттно цепляться-то будешь? ногтями? Судя по видео и так долбится в отсечку всю дистанцию.пусть цивик пока отдохнет пару дней, а потом поеду настраивать два бараЖелаем встречаться с вами лишь в финале