А может лучше ближе к вечеру, часикам так к 7, что бы днем фотки были а потом плавно переходящие на закат.предлагаю время для следующего фотосета выбирать на самом самом закате
Фотосет SpeedFreak.Ru - 28.04.2012
Автор
Net_Prosto
, 30 апр 2012 23:00
Сообщений в теме: 182
Отправлено 01 Май 2012 - 01:39
Отправлено 01 Май 2012 - 08:42
ВАНЮХА 77, ну ты отмочил с дросселями конечно :trollface:
Отправлено 01 Май 2012 - 10:04
Прост всё было супер, спасибо за организацию и за фото
Отправлено 01 Май 2012 - 11:43
да я про то, что чуть не опписался от звука выхлопа белой стихи, так она еще и рядом со мной встала, да еще и под таким улом, что фоткай - не хочу, а никто и не сфоткал (даже по просьбе) :| и вообще всего 2 фотки нашел, одинаковые практически (хотя и за них огромное СПАСИБО!).Neek, м? )
вот и говорю, что в след. раз машина будет более приметной и, надеюсь, будет больше кадров :sf:
кстати, наличие наклейки было обязательным, но что-то на кадрах их и не видать=)
p.s. а можно мне получить мою фотку в бОльшем разрешении на мыло? буду рисовать что с ней делать
Отправлено 01 Май 2012 - 17:07
Здорово, спасибо что сфоткали моего старичка))))
Столько красивых машин мммм....
Столько красивых машин мммм....
Отправлено 02 Май 2012 - 03:10
Всем риспект и уважуха участникам фотосета (ну и мне)
Даааа, стока колхоза лишнего нафоткали вазовского плюс еще и стандарт, хотя может так было и задуманно. Есть конечно фотки класные но много плоховатых из-за времени НОЧЬ, некоторые неудачно попали под освещение и поэтому получились ужасные, цвета серые, бледные приблежонные к черно белоым кадрам, а так задумка не плохая мне понравилось.
Даааа, стока колхоза лишнего нафоткали вазовского плюс еще и стандарт, хотя может так было и задуманно. Есть конечно фотки класные но много плоховатых из-за времени НОЧЬ, некоторые неудачно попали под освещение и поэтому получились ужасные, цвета серые, бледные приблежонные к черно белоым кадрам, а так задумка не плохая мне понравилось.
Отправлено 02 Май 2012 - 10:41
Да ладно ночь, я считаю качество ок.
И какая разница фоткать тазы или оно.
Мы тут на ино фапаем, а за бугром может на наши тазы пофапывают. Такого они точно не видали)
И какая разница фоткать тазы или оно.
Мы тут на ино фапаем, а за бугром может на наши тазы пофапывают. Такого они точно не видали)
Отправлено 02 Май 2012 - 10:49
Чет я колхоза не увидел)а чем сток ваз не подходит для фото больше чем сток ино???равнохерственно это)))
Отправлено 02 Май 2012 - 12:07
Отличный отчёт! автору рукопожимаю за труд. Прохлопал сие событие, что ж , бывает :pardon:
Отправлено 03 Май 2012 - 10:33
Мне очень понравилась моя фотография))) особенно где сзади видны размазанные габариты от другой машины)
Спасибо .Серег!!!)))
Спасибо .Серег!!!)))
Отправлено 03 Май 2012 - 11:22
Серёг,а почему ты говорил,что фоты через неделю только будут готовы???
Отправлено 03 Май 2012 - 11:31
чтоб неделю минимум не приставали НУ ГДЕЕЕЕЕ ФОТКИ?????