Time-Attack SF. На автодроме ДДЮТ. Сезон 2012
Автор
Кирилл
, 15 апр 2012 10:57
Сообщений в теме: 1057
Отправлено 06 Май 2012 - 09:41
да. вообще молодец.maxxx, турбовая 10ка Женька?
добавлено через 6 минут 36 секунд
даааа.....maxxx, привод берёг до сырейки и ульяновска...
Отправлено 06 Май 2012 - 13:55
maxxx, у меня мечта с детства 10ка турбо)
добавлено через 9 секунд
:slobber:
добавлено через 9 секунд
:slobber:
Отправлено 06 Май 2012 - 23:44
я был без второй))))))) на бехе время было пределом, но на восьмерке точно нет.
добавлено через 37 секунд
насчет среды - вроде по плану)
добавлено через 1 часов 1 минут 4 секунд
сидел, сейчас думал, думал: ребята все мы кто здесь находиться болеем sf , а вы умудряетесь поругаться из-за каких-то мелочей, я например всегда стараюсь по возможности помогать всем фрикам, конечно у меня есть свои обиды на некоторых людей, но цапаться из-за принятия какого-то человека в кл. зону sf я считаю зря. меня например там нет и совсем не гложет, все это понты. давайте жить дружно, мы же все одним делом занимаемся, а если сами не можете разобраться, сделайте голосование: да, нет, воздержался. и все, не будет скандалов.
сорри за офф.
сорри если кого задел
:sf: :sf: :sf:
добавлено через 37 секунд
насчет среды - вроде по плану)
добавлено через 1 часов 1 минут 4 секунд
сидел, сейчас думал, думал: ребята все мы кто здесь находиться болеем sf , а вы умудряетесь поругаться из-за каких-то мелочей, я например всегда стараюсь по возможности помогать всем фрикам, конечно у меня есть свои обиды на некоторых людей, но цапаться из-за принятия какого-то человека в кл. зону sf я считаю зря. меня например там нет и совсем не гложет, все это понты. давайте жить дружно, мы же все одним делом занимаемся, а если сами не можете разобраться, сделайте голосование: да, нет, воздержался. и все, не будет скандалов.
сорри за офф.
сорри если кого задел
:sf: :sf: :sf:
Отправлено 08 Май 2012 - 12:47
FREELINE, +1...завтра точно времени не будет...все отдыхают..шашлык баня ...
Отправлено 08 Май 2012 - 15:16
можно и в субботу, только опять 5 человек приедут? и что по прогнозу на субботу?
Отправлено 08 Май 2012 - 16:39
у нас плюс 2 на среду!
добавлено через 8 секунд
у нас плюс 2 на среду!
добавлено через 8 секунд
у нас плюс 2 на среду!