Time-Attack SF. На автодроме ДДЮТ. Сезон 2012
Отправлено 26 Апрель 2012 - 12:37
Отправлено 26 Апрель 2012 - 12:51
хочешь проверить надёжность,крепкость "Якутского" "инструмента" ???
Отправлено 26 Апрель 2012 - 12:55
Отправлено 26 Апрель 2012 - 13:02
Я впринципе завтра могу, но у меня одна метла только, могу взять веник, а кто ещё завтра может?еще раз спрошу)) организованные уборки будут на этой неделе у ддют или нет?)) просто у меня никакого инструмента нету. а так бы с кем нибудь можно было скооперироваться, доубираться на трибуне.
Кстати, вот выложил Регламент 26.04.12.doc
Если кому неохота скачивать и всё читать, выпишу тут кое-чего:
Правила регистрации автомобиля.
1. Автомобиль в серии этапов Time-Attack не оговаривается, деления по классовым признакам нет, тех. требования к автомобилям также пока отсутствуют.
Однако на собрании были внесены следущие примечания к автомобилям:
S - Slick (Слик), гоночные шины, не имеющие допуска к дорогам общего пользования.
N - Night (Ночь), участник ездил в тёмное время без освещения трассы.
W - Wet (Мокро), участник ездил по сырой трассе.
Трасса является сырой, если она не абсолютно сухая на любом участке траектории движения любого размера.
2. На одном автомобиле могут совершать заезды несколько водителей, но каждый водитель должен пройти процедуру регистрации и получить номер.
3. Если при регистрации Вы указываете свой Никнейм и он сложный или на английском языке, то просьба, пишите его в таблицу сами)
Правила для участников.
1. По прибытию на место проведения участник ставит свой автомобиль в закрытый парк (Приложение 1).
ВНИМАНИЕ! Нельзя проезжать в закрытый парк во время заездов! Для опоздавших к началу проведения будут организовываться перерывы для заезда/выезда!
2. Далее участник проходит на регистрацию (Приложение 1).
-На регистрации участник вписывает свой Ник или Имя/Фамилию,
-Расписывается за согласие с правилами,
-Вписывает модель и марку своего автомобиля и цифры гос. номера,
-Получает стартовый номер
ВНИМАНИЕ! Нельзя пересекать трассу во время заездов! Нельзя ходить мимо датчиков телеметрии!
3. Подав заявку на участие, участник берёт на себя полную ответственность за последствия с его автомобилем или им самим в результате какого-либо несчастного случая!
4. Выезжать из закрытого парка на трассу можно только после команды судьи, когда предыдущий участник завершил своё кол-во попыток и финишировал! Будьте внимательны!
5. Старт даётся по светофору.
Красный свет, затем три ряда жёлтых огней и зелёный,
старт строго по зелёному свету, это вам не город,
в противном случае загорается синий свет-фальстарт.
При фальстарте участник обязан задним ходом вернуться на линию старта.
6. После успешного старта участник проезжает ДВА полных круга, затем останавливается и возвращается на линию старта задним ходом.
7. Далее участник совершает вторую попытку.
8. После завершения второй попытки участник останавливается и по команде судьи заезжает в закрытый парк. (После того, как из закрытого парка выедет следующий участник.)
Примечание. Вторую попытку по техническим причинам можно проехать позже, либо не проезжать вообще. О количестве попыток нужно сообщить до начала первого заезда.
Правила для зрителей.
Будьте предельно внимательны и осторожны! Это мероприятие повышенной опасности!
Никто, кроме вас самих, не несет ответственности за последствия в результате несчастного случая!
1. Зрителям запрещено пересекать трассу, запрещено находится на ней, запрещено находится внутри трассы, категорически запрещено находится в зоне покрышек!
При нахождении людей на трассе и в опасных зонах, заезд останавливается!
2. Рекомендуем зрителям находится на трибуне. Будьте осторожны на 3м ярусе!
3. Осторожно! Работает освещение с высоковольтными проводами! Не подходите близко к столбам освещения!
4. Зрители ставят свои автомобили в зонах с голубыми границами и знаком "Р". (Приложение 1)
В сквозных проездах и прочих зонах, обозначенных красными границами, парковать автомобили запрещено!
5. Находясь на трибуне, не мусорить!
Прессе, Судьям и Спонсорам рекомендую всёже скачать Регламент и обсудить
Приложение 1.
Предлагайте свои замечания
Отправлено 26 Апрель 2012 - 13:03
Сам испугался)))Dyshik, ты чайво вчера в первый поворот чуток не вошел Я ж за мафынку переживаю. На фоне чего буду 28 фото-сет устраивать? Ты поаккуратнее с ней
Отправлено 26 Апрель 2012 - 13:34
Лен, можно вечером на ДДЮТЕ встретиться. У меня лопата и веник в машине лежат. Можно мусор сжечь. Мне все равно дома сидеть скучно.
Я часов в 6-7 могу.
Отправлено 26 Апрель 2012 - 13:38
у меня есть "инструмент"
хочешь проверить надёжность,крепкость "Якутского" "инструмента" ???
добавлено через 1 минут 1 секунд
кинь в личку телефон. я позвоню вечером - решим.ВАНЮХА 77, Эх, Ванюха.... Работяга ты наш.... :moil: Лучше съездий к Лео за колесами, пока они там еще лежат. Хоть толк от тебя будет.
Лен, можно вечером на ДДЮТЕ встретиться. У меня лопата и веник в машине лежат. Можно мусор сжечь. Мне все равно дома сидеть скучно.
Я часов в 6-7 могу.
Отправлено 26 Апрель 2012 - 13:42
и кстате, у кого краска есть? остатки мож какие в гараже...
Отправлено 26 Апрель 2012 - 13:44
Я тебе вчера говорил что есть золотистая краска, она херовая, не жалко, привезти или беспонту?
Отправлено 26 Апрель 2012 - 13:52
Отправлено 26 Апрель 2012 - 13:59
Та краска в балончике, но кисточки тоже есть если чоу )apocalipsist, а кисточки есть?
Получается мангалы есть, даже два (мой и Лены (Муха)), шампура тоже (Dalil@), уголь тож вроде был, привезу, мукулатуру жечь тоже привезу, правда не знаю, там рекламные буклеты, хз стоит ли ими разжигать..... Кто за хавчиком?
ЗЫ: А все за рулем я так понимаю будут? Ато бы :drinks: прям с удовольствием бы
Отправлено 26 Апрель 2012 - 14:05
ну привозим каждый свою еду)) и готовим)) :popcorm:Кто за хавчиком?
ЗЫ: А все за рулем я так понимаю будут? Ато бы :drinks: прям с удовольствием бы
Отправлено 26 Апрель 2012 - 14:09
Отправлено 26 Апрель 2012 - 14:18
Отправлено 26 Апрель 2012 - 14:18
Покушать и бумаги для костра. И спички-зажигалки возьмите. Ну и инвентарь у кого есть.ну если смогу приеду , мне тогда что брать? )))
Хлеба возьми, сосисок. Все понемножку и стол наберем. Не по 5 кг же брать будем...
Майонез и кетчуп кто возьмет?