Покатушки по пятницам 2012!!!
Отправлено 14 Апрель 2012 - 10:11
добавлено через 1 минут 11 секунд
PlaySatan, а ты чем помог в организации ?
Отправлено 14 Апрель 2012 - 10:13
Отправлено 14 Апрель 2012 - 10:17
Отправлено 14 Апрель 2012 - 10:20
я и не зазывался в орги, ок?Семён, я на пару месяцев в больничке компрессор не удачно устанавливал
добавлено через 1 минут 11 секунд
PlaySatan, а ты чем помог в организации ?
Отправлено 14 Апрель 2012 - 10:21
Спасибо)) к сожелению в след пятницу буду на свадьбе у брата....Jerr(у) на черном фокусе будет...кто сможет помочь в организации.... будем рады. все таки надо попробовать перекрыть 1 полосу.... всех после заезда отправлять по спотривнойвсем доброе утро!вы чо тут ноете, что трасса херовая была, народ не там стоял, машины не там ездили согласен!да было вообще все ОГОНЬ!я вот тоже думал вчера стартануть, но увидев очередь мне даже машину не захотелоось заводить!у меня почти обычная приора, да мне срать кто выиграет!главное участие а не победа!тем более за победу даже шиколадки не дадут! ДИМКА63 вообще тачка огонь!так что в следующую пятницу в тоже время на том же месте!=)))) не слушайте никого вчера было клево!=)))))) :dance: :dance: :dance: :sf:
добавлено через 17 минут 35 секунд
вы какого хера все спите????? товарищи а есть такой человек кто может помочь в небольших доработках ТАЗ- 2170????=))))))
Отправлено 14 Апрель 2012 - 10:22
а сказать народу чтобы он стоял за отбойниками это тоже не трудно!можно вообще найти громко говоритель, что кстати не проблема сейчас и перед началом составить список участников!символично собрать 50 рублей и сделать приз!за 1- ое место!и будет небольшой интерес, да и просто приятно!как говриться мелочь, а приятно! кто за такую идею??????
Отправлено 14 Апрель 2012 - 10:23
ну Ваньк попробыват надо все.... не бось что от получится))где же вы такие крутые орги -то были предыдущие года?????
Отправлено 14 Апрель 2012 - 10:23
Я и предлагаю поэтому народ за старт ставить ( с зади старта ) а не по всей дороге его растягивать что бы не бояться за тачки , если кому надо и пешком на середину уйдут, и тогда места хватит что бы боинг посадитну вот я вчера встал где-то просередине,стоим(Прулями) и пиздим.....
пролентело 2 раза ОЧЕНЬ НЕ АККУРАТНО, и НЕ АДЕКВАТНО 2 чёткие белые приоры......
думал нас снесут нахер...
ротом мотик на заднем колесе,думали,всё.пиздец.точно в нас влетит...............
съеблись на старт...
МАЛО МЕСТА КОРОЧЕ.......................
свои тачки надо тоже беречь.
Отправлено 14 Апрель 2012 - 10:24
просто бля,уже 10 лет ,появляется к лету кто-то "НОВЫЙ" и пытается навести порядок................
НО НИХУЯ НИЧЕГО НЕ ВЫХОДИТ!
уж извиняте меня
Отправлено 14 Апрель 2012 - 10:25
Отправлено 14 Апрель 2012 - 10:25
такое пока что на врятли получится... сначало нужно угомонить толпу... чтобы поездить нормально .... ближе к лету если все будет хорошо можно и такое сделатьникто о крутости не говорит!просто купить балончик и подсказать как лучше поставить тачку это не трудно а и совсем не круто!
а сказать народу чтобы он стоял за отбойниками это тоже не трудно!можно вообще найти громко говоритель, что кстати не проблема сейчас и перед началом составить список участников!символично собрать 50 рублей и сделать приз!за 1- ое место!и будет небольшой интерес, да и просто приятно!как говриться мелочь, а приятно! кто за такую идею??????
Отправлено 14 Апрель 2012 - 10:26
Отправлено 14 Апрель 2012 - 10:27
будь оптимистом)Семён, извини,тебе сколько лет???? первый сезон твой???
просто бля,уже 10 лет ,появляется к лету кто-то "НОВЫЙ" и пытается навести порядок................
НО НИХУЯ НИЧЕГО НЕ ВЫХОДИТ!
уж извиняте меня
Отправлено 14 Апрель 2012 - 10:30
слышь ты, кто тут воняет? я тебе че охуительный друг? ты у себя там с родственниками и друзьями так разговаривай.ВАНЮХА 77, PlaySatan, а что вы вообще для сф делаете ??? Флудить всегда и везде это вы мастера не хотите организовывать-тогда и не воняйте про то,что всё так плохо и всё так хреново !
Отправлено 14 Апрель 2012 - 10:32
Отправлено 14 Апрель 2012 - 10:35
я не понял ты че приключения ищешь?PlaySatan, а ты кто такой чтобы я с тобой по другому разговаривал ?
Отправлено 14 Апрель 2012 - 10:35
Димка я сам на следующую пятницу на свадьбе у Другана , но приехать на пару часов смогу легко если надо , просто скажите во сколько и всё давайте по раньше соберёмся человек хотябы пять , и народ который будет приезжать будем по тихоньку расставлять , я думаю ни кто против не будет , по моему все от этого только в плюсе остаются , зрителям проще выезжать , а участникам проще выставляться на старт и возвращаться обратно не кому не мешаяСпасибо)) к сожелению в след пятницу буду на свадьбе у брата....Jerr(у) на черном фокусе будет...кто сможет помочь в организации.... будем рады. все таки надо попробовать перекрыть 1 полосу.... всех после заезда отправлять по спотривнойвсем доброе утро!вы чо тут ноете, что трасса херовая была, народ не там стоял, машины не там ездили согласен!да было вообще все ОГОНЬ!я вот тоже думал вчера стартануть, но увидев очередь мне даже машину не захотелоось заводить!у меня почти обычная приора, да мне срать кто выиграет!главное участие а не победа!тем более за победу даже шиколадки не дадут! ДИМКА63 вообще тачка огонь!так что в следующую пятницу в тоже время на том же месте!=)))) не слушайте никого вчера было клево!=)))))) :dance: :dance: :dance: :sf:
добавлено через 17 минут 35 секунд
вы какого хера все спите????? товарищи а есть такой человек кто может помочь в небольших доработках ТАЗ- 2170????=))))))
Отправлено 14 Апрель 2012 - 10:40