Покатушки по пятницам 2012!!!
Отправлено 20 Май 2012 - 11:23
ну чё блять как дети ..............пиздюки так только вёбываются по инету............
не грубите друг другу.
Вчера познакомился с Димкой,он не уёбок,нормальный спокойный,адекватный парень.
Отправлено 20 Май 2012 - 11:24
я буду ждатьвообщем мы с тобой поговорим как нибудь, неожиданно
добавлено через 1 минут 40 секунд
да вон сатан писал. я хз кто эт)уроды чатерные типоДимка63, фрикзеры это кто? =)
Отправлено 20 Май 2012 - 11:30
это что ли??уехал с аллеи в 20:10 вместе с BRADJGA
добавлено через 1 минут 10 секунд
где же вы клавиатурные физикеллы????)))))
Отправлено 20 Май 2012 - 11:31
да норм Ваньк все)Серёг хорош а.................
ну чё блять как дети ..............пиздюки так только вёбываются по инету............
не грубите друг другу.
Вчера познакомился с Димкой,он не уёбок,нормальный спокойный,адекватный парень.
добавлено через 31 секунд
дооэто что ли??уехал с аллеи в 20:10 вместе с BRADJGA
добавлено через 1 минут 10 секунд
где же вы клавиатурные физикеллы????)))))
Отправлено 20 Май 2012 - 11:32
ты блять внатуре дурак? ты даже не помнишь что было написано?!я буду ждатьвообщем мы с тобой поговорим как нибудь, неожиданно
добавлено через 1 минут 40 секундда вон сатан писал. я хз кто эт)уроды чатерные типоДимка63, фрикзеры это кто? =)
добавлено через 1 минут 30 секунд
и нехуй мне чиркать в личку какие то комбинации слов
Отправлено 20 Май 2012 - 11:34
вот и разобрались,сем по конфетке и по пиву :dance:
и нехуй больше ругаться :friends:
Отправлено 20 Май 2012 - 11:35
это у него с района походуДимка63, фрикзеры это кто? =)
Отправлено 20 Май 2012 - 11:36
еба ты че тут выставляешь на показ глупый.хахахаха в ЛС пиши пообщаемся или звони . в чем проблема.ты блять внатуре дурак? ты даже не помнишь что было написано?!я буду ждатьвообщем мы с тобой поговорим как нибудь, неожиданно
добавлено через 1 минут 40 секундда вон сатан писал. я хз кто эт)уроды чатерные типоДимка63, фрикзеры это кто? =)
ты себе набиваешь статус бэдмэна чтоль
добавлено через 1 минут 2 секунд
не кто не ругается) переходить на оскорбления не стоит. проблема в этом"физикелло"--типа Итальянский гонсчек формулы 1 :trollface:
Отправлено 20 Май 2012 - 11:38
да че не ругаться, если на это всеми вилами провоцируют?"физикелло"--типа Итальянский гонсчек формулы 1 :trollface:
еще какие то фрикзеры появились
Дмитрий явно получает хороший порошок, либо общается с инопланетянами
Отправлено 20 Май 2012 - 11:39
да не я веду здоровый образ жизнида че не ругаться, если на это всеми вилами провоцируют?"физикелло"--типа Итальянский гонсчек формулы 1 :trollface:
еще какие то фрикзеры появились
Дмитрий явно получает хороший порошок, либо общается с инопланетянами
Отправлено 20 Май 2012 - 11:40
ну ты ща отпечатай всю переписку, вози с собой, пересечемся, почитаем и все выясним кто глупый кто клоун и тд, чтоб при встрече дар речи не терятьеба ты че тут выставляешь на показ глупый.хахахаха в ЛС пиши пообщаемся или звони . в чем проблема.ты блять внатуре дурак? ты даже не помнишь что было написано?!я буду ждатьвообщем мы с тобой поговорим как нибудь, неожиданно
добавлено через 1 минут 40 секунд
да вон сатан писал. я хз кто эт)уроды чатерные типо
добавлено через 1 минут 2 секундне кто не ругается) переходить на оскорбления не стоит. проблема в этом"физикелло"--типа Итальянский гонсчек формулы 1 :trollface:
Отправлено 20 Май 2012 - 11:42
а ты обычно при встрече дар речи теряешь? вот мне как раз пояснишь за клоуна. ругаться кто начел в мой адрес?!ну ты ща отпечатай всю переписку, вози с собой, пересечемся, почитаем и все выясним кто глупый кто клоун и тд, чтоб при встрече дар речи не терятьеба ты че тут выставляешь на показ глупый.хахахаха в ЛС пиши пообщаемся или звони . в чем проблема.ты блять внатуре дурак? ты даже не помнишь что было написано?!
добавлено через 1 минут 2 секундне кто не ругается) переходить на оскорбления не стоит. проблема в этом"физикелло"--типа Итальянский гонсчек формулы 1 :trollface:
Отправлено 20 Май 2012 - 11:43
конеш конеш, ты мне еще в бубен дашь с прыжка, я жду с нетерпением!а ты обычно при встрече дар речи теряешь? вот мне как раз пояснишь за клоуна. ругаться кто начел в мой адрес?!ну ты ща отпечатай всю переписку, вози с собой, пересечемся, почитаем и все выясним кто глупый кто клоун и тд, чтоб при встрече дар речи не терятьеба ты че тут выставляешь на показ глупый.хахахаха в ЛС пиши пообщаемся или звони . в чем проблема.ты блять внатуре дурак? ты даже не помнишь что было написано?!
добавлено через 1 минут 2 секунд
не кто не ругается) переходить на оскорбления не стоит. проблема в этом
добавлено через 1 минут 11 секунд
ты только в полицию не обращайся после встречи, прям 1 на 1 с тобой все решим по пацански как у тебя на районе
Отправлено 20 Май 2012 - 11:46
ок ок.обычно я не прыгаюконеш конеш, ты мне еще в бубен дашь с прыжка, я жду с нетерпением!а ты обычно при встрече дар речи теряешь? вот мне как раз пояснишь за клоуна. ругаться кто начел в мой адрес?!ну ты ща отпечатай всю переписку, вози с собой, пересечемся, почитаем и все выясним кто глупый кто клоун и тд, чтоб при встрече дар речи не терять
Отправлено 20 Май 2012 - 11:46
Письками мериться в личке плиз
Отправлено 20 Май 2012 - 11:47
не беспокойся как раз все порешаемконеш конеш, ты мне еще в бубен дашь с прыжка, я жду с нетерпением!а ты обычно при встрече дар речи теряешь? вот мне как раз пояснишь за клоуна. ругаться кто начел в мой адрес?!ну ты ща отпечатай всю переписку, вози с собой, пересечемся, почитаем и все выясним кто глупый кто клоун и тд, чтоб при встрече дар речи не терять
добавлено через 1 минут 11 секунд
ты только в полицию не обращайся после встречи, прям 1 на 1 с тобой все решим по пацански как у тебя на районе
Отправлено 20 Май 2012 - 11:55
такая же ху*нямне на тебя вообще похуй, че о тебе беспокоиться