до этого были там, узнала свое время на ддют, одни расстройства)) мой авто не для такой трассы.. А за то что помешала- извиняюсь)увлечение реализуй на ддют. мне да!
Покатушки по пятницам 2012!!!
Автор
Димка63
, 11 апр 2012 10:17
Сообщений в теме: 930
Отправлено 11 Май 2012 - 23:00
Отправлено 11 Май 2012 - 23:00
да да, он жжег
добавлено через 2 минут 23 секунд
добавлено через 2 минут 23 секунд
не анализируете свои действия в движениидо этого были там, узнала свое время на ддют, одни расстройства)) мой авто не для такой трассы.. А за то что помешала- извиняюсь)увлечение реализуй на ддют. мне да!
Отправлено 11 Май 2012 - 23:03
Anton_63, что значит нефик девушкам гонять?! Т.е. Молодым людям можно, а девушкам нельзя?! Что за дискриминация?)
добавлено через 4 минут 32 секунд
PlaySatan, если можно поподробнее почему такие выводы? Потому что на мой взгляд я не делаю необдуманных действий.
добавлено через 4 минут 32 секунд
PlaySatan, если можно поподробнее почему такие выводы? Потому что на мой взгляд я не делаю необдуманных действий.
Отправлено 11 Май 2012 - 23:56
Cbv,bhcrjt?rfr dctulf/jrfpfkjcm dsit yf gjhzljr dct[ gjrfneitr/
Отправлено 12 Май 2012 - 10:08
Симбирское?как всегда/оказалось выше на порядок всех покатушек/:fuuuuu:
даже не помню что и писал-то.......
Отправлено 18 Май 2012 - 13:12
Да Диман дввайте лучше гонять в поволжском, в поволжском плюсов много, 1. трасса длинная, 2. дорога хорошая, 3. после старта машин и народа на обочинах нету, все за стартом стоят большинство, 4. быстро заезды дают, 5. неулетишь никуда, вокруг трава и машина целая будет если с трассы выкенет недай бог, и 6 пункт это то что Олег (Zilot) организовывал там хорошо, что на старте один с рацией стоит командует и на финише человек стоит командует в рацию, следят за потоком машин что бы на встречку никто неехал, вот это вообще респект за это Олегу. Минус один что не все смогут приехать, те кто живет в новом городе им не слишком охото ехать в поволжский, но у кого есть желание и хотят посмотреть норм гонки то те люди едут и нежелеют этого. А на планете там 3 часа старты отдают, после старта люди и машины мешают гонщикам, потому что страшно, либо собъешь кого нибудь пьяного, либо на машину какую нибудь кинет или кто нибудь выедет внезапно на дорого. Трасса короткая, мало места за планетой, все долго проходит. Так что лично мое мнение вот такое. РАЗВЕ Я НЕПРАВ? КТО СОГЛАСЕН СО МНОЙ?
Отправлено 18 Май 2012 - 13:13
Правильно, нужно хорошего организатора. И все будет норм.организаторов нет
Отправлено 18 Май 2012 - 13:25
блин, дайте 3 сотки на бенз???(((
добавлено через 1 минут 18 секунд
Мне кажеться для бэхи 300 сотки это только до поволжского доехать.