вот делегу развели по поводу ценSten, у меня в самом начале прайса так и написано - "Стоимость наших работ не самая дешёвая в городе, НО МЫ ОТВЕЧАЕМ ЗА СВОЮ РАБОТУ." Я никому не навязываю свои цены, это раз. И если хочешь дешевле - торгуйся, это два. И то, как я делаю, мало у кого встретишь. Это три.у Макса цены как цены на гарантийных сто. чему радоваться?наоборот радуйтесь что Макс не за нормо-час берёт
То Sp@rko: выкладывать прайс-лист не имеет смысла, всё равно никто его читать не будет - каждый будет спрашивать, что ему надо.
То Павел Вишняков: пусть народ кривится! К тебе потому и едут, что специалист! А уж про вредность видимо мало кто знает - тормозуха очень вредна для организма, а ты в ней, по сути, плаваешь! Так что незначительное повышение будет верным и справедливым решением.
И вообще, ко мне приехал старый клиент и очень удивился, что с прошлого года цены не поднялись...
спасибо за благодарностьу меня например машину ты настраивал я всем своим друзьям знакомым и т.д советую к тебе ехать так как цены вообще оч приемлемые, на других машинах буду тоде только к тебе ездить по тормозам =) по моему цены вообще одекватделаешь цену больше народ начинает кривиться а за свои знания я беру соответственно:/Паш, давно пора! Тем более такому специалисту, как ты!