Юмор, Приколы
Отправлено 02 Март 2016 - 16:48
навстречу не дожидаясь пока мы закончим движене, прилетела приора (на момент встречи мы проехали почти весь дом)
водитель, жестами предложил нам объехать его по тротуару...
мы жестами, пытались донести до него, что полоса наша; он неадекватен; и раз так спешил, что не подождал буквально 30 секунд пусть валит на бордюр.
оппонент опустил окошко и что-то кричал...
я пошел спросить, что он хочет и почему досихпор преграждает нам путь, на что получил невероятный ответ:
"полоса моя, иди пдд читай!!! у кого справа дом, тот и прав!!!"
я поржал, и предложил ему разогнаться и вЪе*ать нам в морду, приедут дпс и расскажут ему про пдд
в общем буквально через минуту дорога была свободна)
на тачке была наклейка драйва, так что может этот индивид и тут есть)))
Отправлено 02 Март 2016 - 16:57
И еще он же говорил что при движении возле военки по ворошилова перед перекрестком с дзержинского, там где сужение, и правый ряд перестраивается в средний - вот там средний ряд должен пропустить правый, т.к. у среднего помеха справа!
И ездит человек же.
Отправлено 02 Март 2016 - 18:02
Я чет не понял: вы ехали по своей полосе, дом слева и машины припаркованные у дома тоже слева получается?сегодня с водителем, по внутриквартальной дороге заставленной с одной стороны машинами ехали вдоль дома по своей полосе.
навстречу не дожидаясь пока мы закончим движене, прилетела приора (на момент встречи мы проехали почти весь дом)
водитель, жестами предложил нам объехать его по тротуару...
мы жестами, пытались донести до него, что полоса наша; он неадекватен; и раз так спешил, что не подождал буквально 30 секунд пусть валит на бордюр.
оппонент опустил окошко и что-то кричал...
я пошел спросить, что он хочет и почему досихпор преграждает нам путь, на что получил невероятный ответ:
"полоса моя, иди пдд читай!!! у кого справа дом, тот и прав!!!"
я поржал, и предложил ему разогнаться и вЪе*ать нам в морду, приедут дпс и расскажут ему про пдд
в общем буквально через минуту дорога была свободна)
на тачке была наклейка драйва, так что может этот индивид и тут есть)))
Отправлено 02 Март 2016 - 19:01
Отправлено 02 Март 2016 - 19:16
Отправлено 02 Март 2016 - 20:31
Мы ехали по правой стороне двухплолсной дороги, машины стояли слева, тротуат был справа.Я чет не понял: вы ехали по своей полосе, дом слева и машины припаркованные у дома тоже слева получается?
Отправлено 02 Март 2016 - 23:19
- Scotty это нравится
Отправлено 03 Март 2016 - 00:09
Возле военки пропускают те что справа, только потому что у них на полосе стоит знак "сужение дороги" тоесть их полоса перестает существовать через нное количество метров и им надо перестроится. Не будь там этого знака то пропускали бы те кто слева от них. Тоесть работало правило" помеха с права"))) так что от части второй товарисч прав. Но не в случе возле военки))Мне один товарищ про такую ситуацию объяснял что дороги внутри квартала равнозначные! и поэтому нет правила своей полосы))
И еще он же говорил что при движении возле военки по ворошилова перед перекрестком с дзержинского, там где сужение, и правый ряд перестраивается в средний - вот там средний ряд должен пропустить правый, т.к. у среднего помеха справа!
И ездит человек же.
Отправлено 03 Март 2016 - 06:24
Отправлено 03 Март 2016 - 06:55
Это не второй товарищ) Это один и тот же.Возле военки пропускают те что справа, только потому что у них на полосе стоит знак "сужение дороги" тоесть их полоса перестает существовать через нное количество метров и им надо перестроится. Не будь там этого знака то пропускали бы те кто слева от них. Тоесть работало правило" помеха с права"))) так что от части второй товарисч прав. Но не в случе возле военки))
Отправлено 03 Март 2016 - 11:08
это в гадостьнаверное это в юмор лучше, а не в дтп
http://www.youtube.com/watch?v=Sx5U-rEbAdI
Добавлено 03 Март 2016 - 09:12:
Добавлено 03 Март 2016 - 11:08:
- шмель и 1hp это нравится
Отправлено 03 Март 2016 - 11:15
Отправлено 03 Март 2016 - 13:46
Спрашивал у гайцов про сужение дороги на мосту. Если нет знаков и разметки, то типа как совместное перестроение помеха справа, крайний ряд как ехал по краю так и едет, проблема у левого ряда.Мне один товарищ про такую ситуацию объяснял что дороги внутри квартала равнозначные! и поэтому нет правила своей полосы))
И ездит человек же.
Отправлено 03 Март 2016 - 14:43
Отправлено 03 Март 2016 - 15:09
и пошли в офф-топ, тут не будем засорять