Юмор, Приколы
Автор
Net_Prosto
, 09 апр 2012 21:43
Сообщений в теме: 14093
Отправлено 17 Май 2012 - 01:26
да ну... всегда не понимал эту всю херь выпускную. на свой выпускной я оделся фриковато немного тоже у меня волосы длинные были, вся рожа в пирсинге и мне банты первоклассницы навязали на голову с двумя хвостами я весьма дурным ребенком был в 11классе. а так, все это напоминает клоунаду, все эти строгие и элегантные костюмы на детях. а особенно телки... :bl:
я это все к тому, что девушка должна быть девушкой, и ни как тут многие считают: разодетая вся, на каблуках, в миниюбках... это как минимум не удобно им самим же. это только в россии так походу, я вижу бабищ которые даже за хлебом ходят разодетые, на лютых каблуках, как будто на званный ужин блеа. вопрос: нахрена? мужикам нравится? отвечу: мне например, не нравится, моим знакомым и друзьям тоже. я обращу внимание только на просто и со вкусом, удобно одетую девушку, симпатичную от природы, желательно даже без всякой косметики. а все кто расфуфыренные ходят у тех детство в жопе как правило, ну или сами понимаете, одно место чешется, как это сейчас называется мягко-не нагулялась...
хотя я уже совсем не в тему наверное порю, но извините уж, наболело
я это все к тому, что девушка должна быть девушкой, и ни как тут многие считают: разодетая вся, на каблуках, в миниюбках... это как минимум не удобно им самим же. это только в россии так походу, я вижу бабищ которые даже за хлебом ходят разодетые, на лютых каблуках, как будто на званный ужин блеа. вопрос: нахрена? мужикам нравится? отвечу: мне например, не нравится, моим знакомым и друзьям тоже. я обращу внимание только на просто и со вкусом, удобно одетую девушку, симпатичную от природы, желательно даже без всякой косметики. а все кто расфуфыренные ходят у тех детство в жопе как правило, ну или сами понимаете, одно место чешется, как это сейчас называется мягко-не нагулялась...
хотя я уже совсем не в тему наверное порю, но извините уж, наболело
Отправлено 17 Май 2012 - 09:59
я закидывал, система работаетPremier p630pe, У нас чуть другой ментос) у нас он гладкий, у них шершавый, из за его шероховатости и происходит такое пено выделение... передачу не давно смотрел по дискавери, там это объяснялось)
Отправлено 17 Май 2012 - 10:06
+1 тоже пробывал и всё получилосья закидывал, система работаетPremier p630pe, У нас чуть другой ментос) у нас он гладкий, у них шершавый, из за его шероховатости и происходит такое пено выделение... передачу не давно смотрел по дискавери, там это объяснялось)
Отправлено 17 Май 2012 - 12:01
Фраза девушки, которая уложила весь автосервис: - "Я когда даю в зад, у меня не горит лампочка".
Ответная фраза приемщика, от которой все полегли на месте: - "Понятно, а с машиной то что?"
Ответная фраза приемщика, от которой все полегли на месте: - "Понятно, а с машиной то что?"