Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Юмор, Приколы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14093

#7301 zEd

zEd

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 868

Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 08:02

понеслось
Изображение

Изображение

Изображение

#7302 Premier p630pe

Premier p630pe

Чудесный

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 888

Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 08:18

:lol:

#7303 Shadoff

Shadoff

Judge DreDD

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 12 932

Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 08:19

на склько я знаю (из опыта владения уазом симбир=патриот) там нет переключателей но есть какая то хреновина, типа которая сама из одного бака в другой (в котором насос стоит и ДУТ)перекачивает бенз. так что хоть ты в один заправишь хоть в другой весь бенз будет в одном. а на фото мужик просто оба бака под завязку видимо заправляет т.к. долго ждать пока из одного бака бенз в другой перетекет)))

а вот и йух. гонял я патриоты товарные. в какой бак залил, на том и ехать. и показывает уровень только в том в каком бенз есть. и переключатель стоял между баками, а показометр один был. на буханках пару раз ездил, бак был только один.

#7304 hl0p

hl0p

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 135

Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 08:41

ну может сейчас уже сделали переключатель а в те времена лет 7 назад его небыло. т.к. я отчетливо помню что хреновину которая качала бенз из бака в бак нам поставили зпадом на перед и она из бака с насосом перкачивада бенз в бак без насоса. ))

#7305 zEd

zEd

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 11:38

Рынок. Бабулька продает зелья:
- Кроличья трава! Кроличья трава!
Подходит тетка:
- Че за трава то?
- Купи, милая, накорми ею мужика - и будет он у тебя как кролик.
Тетка расплачивается и уходит. Бабка себе под нос:
- Срать будет шариками.

добавлено через 1 часов 47 минут
Изображение

#7306 Leo_163

Leo_163

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 233

Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 21:45

А потом он будет мазаться типа "я просто накидал в кучу фигурок и тут понеслось!" :lol:

#7307 zEd

zEd

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 22:13

а тем временем....
Изображение

Изображение

#7308 Извращенец

Извращенец

Евгений

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 665

Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 06:31

#7309 Detroyt

Detroyt

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 24 353

Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 08:52

Изображение

#7310 XPOM86

XPOM86

Дмитрий

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 187

Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 10:11

Начало есть!
Изображение

#7311 vinnishtein

vinnishtein

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 871

Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 10:21

сразу видно кто что охраняет то и имеет :D в сортир дверь тоже непростая

#7312 alexn

alexn

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 407

Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 10:47

#7313 Bear-TLT

Bear-TLT

Hancock

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 849

Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 11:44

Изображение

#7314 died moroz

died moroz

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 47

Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 12:02

"пошлина на ввоз таких авто может составлятьдо 30 тыс евро" -и после этого они этих ребят приступниками называют

#7315 piligrim

piligrim

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 551

Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 12:08

Изображение

#7316 ДЕС

ДЕС

Денис

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 457

Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 18:37

В пятницу подъезжаю к гипермаркету, затариться пивком да креветками. Смотрю - свободное место есть рядом с офигенным харлеем. Паркуюсь, выхожу из машины, начинаю рассматривать его, так как люблю мотоциклы такие. Рядом около машины копошится семья, укладывает покупки. Мама, папа, и мальчуган лет пяти.
И тут появляется хозяин харлея. Классика - кожаные штаны, казаки, кожаная жилетка на голое тело, на одном предплече татуха ZZ Top, на другом - AD/DC. И... Огромная белоснежная шевелюра с кудряшками, и такая же белоснежная борода до пупа. Этакая помесь того самого ZZ Top и MC Вспышкина.
Мальчуган как заорет - "Мама, смотри, Дед мороз!!!!". А мама ему - "Нет сынок, это дядя-байкер". У мальчонки начинает надуваться нижняя губа.
А дядя байкер поворачивается к мальчугану, и говорит хорошо поставленным басом (дальше диалог с мальчиком):
- Да нет, я и есть Дед Мороз.
- А где твоя красная шуба и почему на мотоцикле?
- Так лето, у меня отпуск, катаюсь вот, заодно смотрю на деток, кто хорошо себя ведет, кто плохо, чтобы знать, кому дарить подарки на новый год, а кому нет. А на мотоцикле, потому что олени отдыхают, травку щиплют, сил набираются, ведь зимой сколько дел у нас будет.
- А снегурочка где?
- А снегурочка в на юге в Турции отдыхает.
- А она не растает?
- Да нет, сказки это, не таем мы от жары.
Далее открывает кофр, которые битком набит небольшими плюшевыми зайчиками. Берет одного, и дарит мальчонке со словами - "Веди себя хорошо, слушайся маму с папой, и будет тебе на новый год хороший подарок". У того аж чуть не слезы на глазах от щастья. Потом поворачивается ко мне, подмигивает глазом, и шепчет - "Третий за сегодня". Садится на моцык, и плавно отьезжает.
Мама улыбается, папа улыбается, мальчонка обнимает зайчика. Я смотрю на солнышко, и думаю - "Как же жизнь хороша!"

#7317 alexn

alexn

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 407

Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 19:00

В пятницу подъезжаю к гипермаркету, затариться пивком да креветками. Смотрю - свободное место есть рядом с офигенным харлеем. Паркуюсь, выхожу из машины, начинаю рассматривать его, так как люблю мотоциклы такие. Рядом около машины копошится семья, укладывает покупки. Мама, папа, и мальчуган лет пяти.
И тут появляется хозяин харлея. Классика - кожаные штаны, казаки, кожаная жилетка на голое тело, на одном предплече татуха ZZ Top, на другом - AD/DC. И... Огромная белоснежная шевелюра с кудряшками, и такая же белоснежная борода до пупа. Этакая помесь того самого ZZ Top и MC Вспышкина.
Мальчуган как заорет - "Мама, смотри, Дед мороз!!!!". А мама ему - "Нет сынок, это дядя-байкер". У мальчонки начинает надуваться нижняя губа.
А дядя байкер поворачивается к мальчугану, и говорит хорошо поставленным басом (дальше диалог с мальчиком):
- Так лето, у меня отпуск, катаюсь вот, заодно смотрю на деток, кто хорошо себя ведет, кто плохо, чтобы знать, кому дарить подарки на новый год, а кому нет. А на мотоцикле, потому что олени отдыхают, травку щиплют, сил набираются, ведь зимой сколько дел у нас будет.
- А снегурочка где?
- А она не растает?
Далее открывает кофр, которые битком набит небольшими плюшевыми зайчиками. Берет одного, и дарит мальчонке со словами - "Веди себя хорошо, слушайся маму с папой, и будет тебе на новый год хороший подарок". У того аж чуть не слезы на глазах от щастья. Потом поворачивается ко мне, подмигивает глазом, и шепчет - "Третий за сегодня". Садится на моцык, и плавно отьезжает.
Мама улыбается, папа улыбается, мальчонка обнимает зайчика. Я смотрю на солнышко, и думаю - "Как же жизнь хороша!"

:good: Душевно!

#7318 Leo_163

Leo_163

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 233

Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 21:18

- А снегурочка где?
- А она не растает?

:good: :yes:

#7319 BETEP

BETEP

SpeedFreak

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 9 790

Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 21:35

:D Помню была похожая история на баш.орге вроде...)) Не совсем точно попробую написать...)

Пасмурным утром собирался в универ... На кухне бабушка любезна оставила конфетки-леденцы.. бросил их в карман (не знаю зачем даже), а также спички, т.к. зажигалку вчера потерял. Стою на остановке, слушаю музыку в наушниках... Вижу, ко мне двигается тело гоповатой внешности...
-Слышь, есть сиги?
...молча достаю из кармана сигарету и протягиваю ему...
- а спички может есть?
...достаю из кармана коробок спичек и отдаю гопнегу..
- может у тебя и конфетка есть?
... еле сдерживаясь от смеха, протягиваю ему леденцы..
- а может и 100 р есть?
- извини, чувак... Только 3 желания. Сажусь в автобус и уезжаю... У чувака аж сига выпала изо рта))

Коряво, но примерно...))

#7320 DanJa

DanJa

Алексей

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 996

Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 22:04

Изображение