Юмор, Приколы
Отправлено 16 Апрель 2013 - 21:40
может быть караудио? или российский гибритный двигательА нахер столько генераторов?
Отправлено 16 Апрель 2013 - 22:01
— Да, Капитан!
— Я не слышу!
— Так точно, Капитан!
— Оооооооооо!
— Сзади комфорки, турбина внутри?
— Нис-сан Скай-лайн!
— Блиц, Гредди, Тейн, под капот посмотри!
— Нис-сан Скай-лайн!
— Руки все в масле, сломался опять?
— Нис-сан Скай-лайн!
— "Сейчас подшаманю — поедем катать!"
— Нис-сан Скай-лайн!
— Нис-сан Скай-лайн!
— Нис-сан Скай-лайн!
— Нис-сан Скай-лайн!
— Нис-сан Скай-лайн!
— Кто валит боком всегда и везде?
— Нис-сан Скай-лайн!
— Кто дарит счастье мне и тебе?
— Нис-сан Скай-лайн!
— Кто не живёт и дня без заправки?
— Нис-сан Скай-лайн!
— Но рвет Импрезу и Эво на тряпки?
— Нис-сан Скай-лайн!
— Нис-сан Скай-лайн!
— Нис-сан Скай-лайн!
— Нис-сан Скай-лайн!
— Нис-сан Скай-лайн!
почему их нельзя расстрелять?
Отправлено 17 Апрель 2013 - 08:48
Отправлено 18 Апрель 2013 - 09:06
как-то каруселю на Т-50 вражеский Т-43,тут БАМ прилетает мне ваншот от союзной ИСУ,далее чат:
Я:красавчик ИСУ
ИСУ:сори,не хотел
Я:как ты это докажешь?
ИСУ:если бы хотел,то точно бы не попал((
добавлено через 15 минут 26 секунд
Когда играю в WoT, жена особо не интересуется, но слышит все происходящее в игре - сижу обычно без наушников.
Едем как-то на машине мимо старых построек. Вдруг на дорогу из ворот какого-то дома выскакивает здоровенная дворняга и с лаем бросается под колеса.
Успеваю крутануть руль в сторону, но на обратной траектории корму машины заносит, заднее колесо наскакивает на угол бордюра, колесо издает "БАХ!", и нас еще несколько метров протаскивает вдоль бордюра...
Немного придя в себя, говорю:
- И что ЭТО было???
Жена с невозмутимым видом:
- Гусеница сбита, движение невозможно!
Через 10 секунд немой паузы с моей стороны, начинаем вместе смеяться, забыв про происшествие...)
Отправлено 18 Апрель 2013 - 12:24
добавлено через 15 минут 26 секундкак-то каруселю на Т-50 вражеский Т-43,тут БАМ прилетает мне ваншот от союзной ИСУ,далее чат:
Я:красавчик ИСУ
ИСУ:сори,не хотел
Я:как ты это докажешь?
ИСУ:если бы хотел,то точно бы не попал((Когда играю в WoT, жена особо не интересуется, но слышит все происходящее в игре - сижу обычно без наушников.
Едем как-то на машине мимо старых построек. Вдруг на дорогу из ворот какого-то дома выскакивает здоровенная дворняга и с лаем бросается под колеса.
Успеваю крутануть руль в сторону, но на обратной траектории корму машины заносит, заднее колесо наскакивает на угол бордюра, колесо издает "БАХ!", и нас еще несколько метров протаскивает вдоль бордюра...
Немного придя в себя, говорю:
- И что ЭТО было???
Жена с невозмутимым видом:
- Гусеница сбита, движение невозможно!
Через 10 секунд немой паузы с моей стороны, начинаем вместе смеяться, забыв про происшествие...)